Вы экстраверт или интроверт?
Я интроверт.
В этой комнате одни интроверты.
Экстраверты тоже сидят. У них свои сети (алкоголь, наркотики, преступность).
или
интроверт
_GrID_
Интроверт. Люблю одиночество и не люблю заводить новых друзей
+100500 тоже самое.
Интроверт. Люблю одиночество и не люблю заводить новых друзей
+100500 тоже самое.
Интроверт, не особо задрачиваюсь по поводу общения.
Интроверт, думаю экстравертов здесь мало, не сидят такие люди в сети.
Да это логично =)))
Экстраверт
Среднее.
интроверт
я средне. обычно я общаюсь с людьми, но многолюдные праздники не люблю.
Статья в Вики тупейшая до безобразия, впрочем, как всегда, если касается чего-то вроде медицины, политики и психологии...
Интроверсия и экстраверсия определяются не только этим, там серьёзно всё, вплоть до физиологических особенностей.
Но ведь так приятно показать всем вокруг свой богатый внутренний мир! А я имхую, что именно в болталке ни одного чистого интроверта нет и быть не может. Сюда выходить -- как с голым задом на рыночную площадь; абсолютного интроверта это должно отвратить напрочь.
Интроверты сидят на игровых подфорумах.
Вывод -- я среднее нечто.:) Хотя соблазн позиционировать свою интровертность был... :)))
Интроверсия и экстраверсия определяются не только этим, там серьёзно всё, вплоть до физиологических особенностей.
Но ведь так приятно показать всем вокруг свой богатый внутренний мир! А я имхую, что именно в болталке ни одного чистого интроверта нет и быть не может. Сюда выходить -- как с голым задом на рыночную площадь; абсолютного интроверта это должно отвратить напрочь.
Интроверты сидят на игровых подфорумах.
Вывод -- я среднее нечто.:) Хотя соблазн позиционировать свою интровертность был... :)))
экстраверт
Интроверт вроде. Если я вообще правильно понимаю смысл этого слова.
или то, или то, зависит от настроения, предпочитаю малолюдные места, но компания есть
Экстраверт.
Интроверт с душой экстраверта._)
Экстраверт я.
интроверт до мозга костей =) LOLALITA давай интровертировать вместе)
Хто-ж не любит блеснуть своими талантами на показуху? Овации, признание, лестные комплименты... Да и вечно аскетом не проживешь: размножаться-то ведь как-то надо :-) Значит, в глубине каждого интроверта живет экстраверт, толкаюший его на всякого рода выходки... С другой стороны даже самому активному и заводомну экстраверту иногда хочется отдохнуть, побыть одному, разобраться в себе... ВЫВОД: все мы е*учие гибриды и хрен разберешь кто есть кто по данному критерию личности :-)
Интроверт.
Повседневное общество надоедает, но не потому, что мов: - "Они окружили!", а потому, что мало тех, кто может откровенно заинтересовать, заинтриговать или просто открыть душу в беседе, список бесконечный возможных вариантов. Интересных людей, которые дополняют тебя самого - очень мало, а остальные утомляют, выход – одиночество, то есть, вжиться душой и телом в интроверта. Но... время от времени, обязательно выходить в общество для всяких общественных "лялятополя". Нельзя быть одиноким по жизни, это может оказаться самым большим разочарованием и ошибкой.
Повседневное общество надоедает, но не потому, что мов: - "Они окружили!", а потому, что мало тех, кто может откровенно заинтересовать, заинтриговать или просто открыть душу в беседе, список бесконечный возможных вариантов. Интересных людей, которые дополняют тебя самого - очень мало, а остальные утомляют, выход – одиночество, то есть, вжиться душой и телом в интроверта. Но... время от времени, обязательно выходить в общество для всяких общественных "лялятополя". Нельзя быть одиноким по жизни, это может оказаться самым большим разочарованием и ошибкой.
я эксцентричен.
Терапевт
Это работа.)) Эм, варенья вам..
среднее, но ближе к интроверту
А я имхую, что именно в болталке ни одного чистого интроверта нет и быть не может - стопроцентных интровертов вообще в природе нет.
а в интернете, действительно, дофига интровертов. в реале они боятся людей, а тут - не очень.
в реале страх перед обществом силен благодаря физической близости. в интернете же разговор воспринимается иначе, мы как бы даже не с реальными людьми говорим - ощущение такое. мы видим лишь текст, а не человека. это очень сильно разные вещи.
так что есть экстраверты, которые очень хотят общаться, но боятся :-) и интернет для них как глоток воды.
а есть и такие, котоыре в интернете-то не общаются. как я. иногда и пишу че-нить адекватное, но чаще уже фигню всякую. от скуки.
ну а я интроверт, конечно же.
а в интернете, действительно, дофига интровертов. в реале они боятся людей, а тут - не очень.
в реале страх перед обществом силен благодаря физической близости. в интернете же разговор воспринимается иначе, мы как бы даже не с реальными людьми говорим - ощущение такое. мы видим лишь текст, а не человека. это очень сильно разные вещи.
так что есть экстраверты, которые очень хотят общаться, но боятся :-) и интернет для них как глоток воды.
а есть и такие, котоыре в интернете-то не общаются. как я. иногда и пишу че-нить адекватное, но чаще уже фигню всякую. от скуки.
ну а я интроверт, конечно же.
Интроверт.
mаrkell
31.07.09 15:24
+10
отличный пост.
31.07.09 15:24
+10
отличный пост.
50% на 50%
Йа интроверт
Интроверт наверное.
интроверт
Я истенный интроверт,на 100%.
Интроверт 60% экстраверт 40%
Интроверт
P.S А будет батл между 'интровертами' и 'экстравертами'?
P.S А будет батл между 'интровертами' и 'экстравертами'?
ну штож подчинюсь общему мнению я интроверт
Интроверт на 99.9%, все остальное - екстраверт.
А будет батл между 'интровертами' и 'экстравертами'?
настоящая поцанская мысля, я короче поддержываю
настоящая поцанская мысля, я короче поддержываю
Основы здоровья - the best of sillies. :/
интересно, как в русском переводе звучит слово sillies, если таковое вообще есть =DDDD
ты да
да нет, просто ты матом ругаешься, неприлично
Тири-тян
А 5 дней назад кто-то говорил, что уходит с ПГ...
Естественно))) Тот кто на самом деле решит уйти, уйдет не попрощавшись. Потому что ему все равно будет.
По теме: где то по середине, но ближе к экстраверту.
Естественно))) Тот кто на самом деле решит уйти, уйдет не попрощавшись. Потому что ему все равно будет.
По теме: где то по середине, но ближе к экстраверту.
Тот кто на самом деле решит уйти, уйдет не попрощавшись
Как сказать...Если тебя ничего не связывает с местом, с которым, ты прощаешься, нет ни знакомых, ничего хорошего, либо же ты просто хочешь об этом месте забыть, то тогда да - ты можешь уйти по-английски, не попрощавшись. Но все же сказать всем "пока" было бы очень прилично с твоей стороны, и никак не характеризовало бы тебя в негативе.
Как сказать...Если тебя ничего не связывает с местом, с которым, ты прощаешься, нет ни знакомых, ничего хорошего, либо же ты просто хочешь об этом месте забыть, то тогда да - ты можешь уйти по-английски, не попрощавшись. Но все же сказать всем "пока" было бы очень прилично с твоей стороны, и никак не характеризовало бы тебя в негативе.
вот я и сказала всем пока. в надежде что хоть ктото остановит. хрен.
а вообще настроение просто плохое было.
а вообще настроение просто плохое было.
вот я и сказала всем пока
Ну-ну...Только "сказал", без "А", меня не проведешь, Джоук. =)
Ну-ну...Только "сказал", без "А", меня не проведешь, Джоук. =)
Melc.
а потом все удивляются что у меня звездная болезнь) ну как тут не зазвездиться когда все узнают =DDDD
а потом все удивляются что у меня звездная болезнь) ну как тут не зазвездиться когда все узнают =DDDD
Поменял бы пол хоть...А то про тебя как про женщину говорят. =)
я пассивный гомосексуал, зачем мне пол менять-то? =DDD
Эм, простите за неосведомленность, слово "пассивный" означает, мов, это тот, который спереди или тыла....?... Или это что-то другое? =\
это... это тот кого, а не тот который =DD
Тири-тян
А с такими правилами, эм, сложно жить с партнёром, просто в сексе с женщиной, обычно бывает проблема за однотипный способ, но в слу-чае "тот кого, а не тот который", это такая же проблема, как если бы я всегда предпочитал быть сверху девушки, а она всегда предпочитала быть сверху меня и мы часто ругались за право... Короче, ссоры бывают за позиции? ^___^
А с такими правилами, эм, сложно жить с партнёром, просто в сексе с женщиной, обычно бывает проблема за однотипный способ, но в слу-чае "тот кого, а не тот который", это такая же проблема, как если бы я всегда предпочитал быть сверху девушки, а она всегда предпочитала быть сверху меня и мы часто ругались за право... Короче, ссоры бывают за позиции? ^___^
Надо Спрятать
нет, вообще-то... у меня четкая позиция - пассивная... если бы я стал активом, то выглядел бы как женщина со страпоном, которая трахает своего мужа =DD
нет, вообще-то... у меня четкая позиция - пассивная... если бы я стал активом, то выглядел бы как женщина со страпоном, которая трахает своего мужа =DD
Блин, тогда мне сложно представить даже, нет, не буду даже пытаться, как же всё-таки мужской организм может быть удовлетворен без конечного процесса эрекции? (я не стебусь, мне действительно интересно, хоть какая-то нескучная беседа, особенно, если сейчас пишешь контрольную о "почвоведенье")
50 на 50, люблю и гулять в компании, и в одиночку. Тут все зависит от настроения)
интроверт. общаться с людьми могу, но почти никогда не стремлюсь
Интроверт!
я экстроверт
я интроверт
Интроверт.
Нах мне нужны,я дома от людей отдыхаю,один,мне так хорошо-сделал горяченькую ванну,поплавал,посмотрел телевизор,выпил сока,и в машину,на работу(плачущий смайлик)
Нах мне нужны,я дома от людей отдыхаю,один,мне так хорошо-сделал горяченькую ванну,поплавал,посмотрел телевизор,выпил сока,и в машину,на работу(плачущий смайлик)
Мля, ну вот почему об интровертах в массах так плохо отзываются?.. Как о гомиках каких-то. Типа "ну вот это такие люди с недостатком, но у них есть свои плюсы".
интроверты обращают больше внимания своему миру внутреннему и любят быть наедене с собой. думаю поэтому
выскажу свой вердикт: никто не может быть определенно экстравертом или интровертом. в каждой ситуации каждый ведет себя по своему, причем не всегда одинаково
интроверты обращают больше внимания своему миру внутреннему и любят быть наедене с собой. думаю поэтому
выскажу свой вердикт: никто не может быть определенно экстравертом или интровертом. в каждой ситуации каждый ведет себя по своему, причем не всегда одинаково
Я в замешательстве. В коллежде на соц. психологии мы проходили эту тему. И по тесту я был экстравертом, хотя по описанию в 1 посте больше на интроверта пожож. О_о
И, кстати, тут еще разделение глубже есть: холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик... и вот еще, подробнее... Тест: Экстраверт-Интроверт (короткий)
Раньше я был экстраверт-сангвиник. Сегодня прошел еще раз тесты: Амбоверт (гибрид экстраверта и интроверта) и... флегматик. Ппц... За 2 года поменял свой психотип...
И, кстати, тут еще разделение глубже есть: холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик... и вот еще, подробнее... Тест: Экстраверт-Интроверт (короткий)
Раньше я был экстраверт-сангвиник. Сегодня прошел еще раз тесты: Амбоверт (гибрид экстраверта и интроверта) и... флегматик. Ппц... За 2 года поменял свой психотип...
Интроверт
Да,да...Это же всё конечно здорово .Я же подразделил на ещё немногое количество подтипов:
1.По этническому типу и субкультурам:хачверт,таджверт,быдловерт,эмоверт,панкверт,рэпверт,дансверт,рокверт,раставерт,скинверт,фанверт.
2.По половой ориентации:педоверт,лесбиверт,трансверт и нирыбанимясо (with no "vert")
А так же из быта: конверт,верту,верт-олёт,отверт-ка .
1.По этническому типу и субкультурам:хачверт,таджверт,быдловерт,эмоверт,панкверт,рэпверт,дансверт,рокверт,раставерт,скинверт,фанверт.
2.По половой ориентации:педоверт,лесбиверт,трансверт и нирыбанимясо (with no "vert")
А так же из быта: конверт,верту,верт-олёт,отверт-ка .
Есть мысля создать сайт для интровертов.
Как думаете, идея хорошая?
P.S. Вопрос только для интровертов.
Как думаете, идея хорошая?
P.S. Вопрос только для интровертов.
Есть мысля создать сайт для интровертов.
А нафига? Он уже походу есть - вот он, мы в нем находимся )))
А нафига? Он уже походу есть - вот он, мы в нем находимся )))
50х50
Я не люблю никакие вечеринки и многолюдные мероприятия, но и без общения с друзьями свою жизнь не особо представляю)
Я не люблю никакие вечеринки и многолюдные мероприятия, но и без общения с друзьями свою жизнь не особо представляю)
Интровертом быть круто!
Сайт для интровертов успешно создан!
Хотите узнать адрес- пишите в почту.
Хотите узнать адрес- пишите в почту.
экстраверт, однозначно. Хотя часто бывает что интроверт, но по природе экстраверт)
Все зависит от ситуации. Не могу дать четкое определения или, тем более, доверить это тесту.
Интроверт
Интроверт я
50% на 50%
Хотя придумал для себя определение по хитрее - настоящий интроверт всегда скроет свою интровертность за экстровертностью )))
Слабак!
Слабак!
Почему он слабак?
Да потому что боится признать, кто он на самом деле.
Потому что пошёл на поводу у общества, притворившись тем, кем не является, а это уже граничит с амбивертизмом (если вообще вводить такое понятие).
А если у вас "50% на 50%" или "где- то около..." - это просто бред.
Так как травертированое сознание(следствие) входит в резонанс с врожденными особенностями психотипа индивида(причина).
И в результате получаем явное преобладание одного из психотипов у этого индивида.
На самом деле каждый уверен в том кто он, просто боится себе в этом признаться.
Да потому что боится признать, кто он на самом деле.
Потому что пошёл на поводу у общества, притворившись тем, кем не является, а это уже граничит с амбивертизмом (если вообще вводить такое понятие).
А если у вас "50% на 50%" или "где- то около..." - это просто бред.
Так как травертированое сознание(следствие) входит в резонанс с врожденными особенностями психотипа индивида(причина).
И в результате получаем явное преобладание одного из психотипов у этого индивида.
На самом деле каждый уверен в том кто он, просто боится себе в этом признаться.
интроверт полюбому я
Под "сферическими психотипами в вакууме" вы наверное имели в виду идеальный пример индивида крайне выраженой вертности.
Так вот, "играть на публику" могут даже интроверты и некоторым из них это даже может нравится.
Главное различие- это ход мыслей, обусловленый анатомией и физиологией мозга. Различие начинается ещё с елементарных химических процессов, всё остальное- только следствие.
Ни для кого не секрет, что связь между нейронами осуществляется не електрическим, а химическим путём. Наркотики и гормоны(они же нейромедиаторы), например, действуют на эти связи, вмешиваясь в процес логических операций мозга. Отсюда- произвольные решения, чувства, галюцинации, эйфория.
Нейрохимические процессы мозга интровертов отличаются от н.-х. процессов мозга экстравертов:
определённые участки мозга интровертов менее чувствительны к некоторым видам нейромедиаторов. Отсюда и более логическая направленность их мышления(по данным опросов).
Так вот, "играть на публику" могут даже интроверты и некоторым из них это даже может нравится.
Главное различие- это ход мыслей, обусловленый анатомией и физиологией мозга. Различие начинается ещё с елементарных химических процессов, всё остальное- только следствие.
Ни для кого не секрет, что связь между нейронами осуществляется не електрическим, а химическим путём. Наркотики и гормоны(они же нейромедиаторы), например, действуют на эти связи, вмешиваясь в процес логических операций мозга. Отсюда- произвольные решения, чувства, галюцинации, эйфория.
Нейрохимические процессы мозга интровертов отличаются от н.-х. процессов мозга экстравертов:
определённые участки мозга интровертов менее чувствительны к некоторым видам нейромедиаторов. Отсюда и более логическая направленность их мышления(по данным опросов).
Простите, но я не хочу всех интровертов причислять к людям с синдромом Аспергера.
Синдром Аспергера- очередная выдумка экстравертов. По их подсчётам синдром Аспергера у 0,71 % населения. Вы представляете сколько интровертов из-за этого упекли в психушку?
Среди животных и первобытных людей не было интровертов. Интроверты- результат эволюции.
Кстати, у интровертов уровень IQ намного выше, чем у экстравертов. Среди нас даже Билл Гейтс и Эйнштейн.
Среди экстравертов Билл Клинтон(помните историю с Моникой) и Джордж Буш(любитель поиграть в солдатики).
Экстраверты уже науправляли миром, результат- вокруг вас.
Но они всё-же не хотят уходить от власти и поэтому всячески преследуют интровертов.
Синдром Аспергера- очередная выдумка экстравертов. По их подсчётам синдром Аспергера у 0,71 % населения. Вы представляете сколько интровертов из-за этого упекли в психушку?
Среди животных и первобытных людей не было интровертов. Интроверты- результат эволюции.
Кстати, у интровертов уровень IQ намного выше, чем у экстравертов. Среди нас даже Билл Гейтс и Эйнштейн.
Среди экстравертов Билл Клинтон(помните историю с Моникой) и Джордж Буш(любитель поиграть в солдатики).
Экстраверты уже науправляли миром, результат- вокруг вас.
Но они всё-же не хотят уходить от власти и поэтому всячески преследуют интровертов.
+000000000001
Где взял инфу?
Я дополню
Интроверту легко сосредоточиться на чем либо. Он не обращает внимания на других. Его интересует только его мир. Да, великие люди, мыслители, уедные интроверты. Они делали свои открытия для себя с помощью своего ума и размышлений.
Знаю по себе!
Где взял инфу?
Я дополню
Интроверту легко сосредоточиться на чем либо. Он не обращает внимания на других. Его интересует только его мир. Да, великие люди, мыслители, уедные интроверты. Они делали свои открытия для себя с помощью своего ума и размышлений.
Знаю по себе!
Ты видимо экстраверт.
Как ты можешь говорить, что это ложь? Я говорю это ответственно, а ты от того, что не знаешь.
Как ты можешь говорить, что это ложь? Я говорю это ответственно, а ты от того, что не знаешь.
Андрей.
:))
:))
Интроверт
Уже прошёл месяц со дня создания сайта для интровертов.
Кому интересно, адрес: i n t r o v e r t . w e n . r u
Заходите, здесь только свои.
Кому интересно, адрес: i n t r o v e r t . w e n . r u
Заходите, здесь только свои.
Интроверт. 2 года назад ещё в технаре проходил этот тест, из 20 человек только 3 интроверта включая меня
интроверт =) не люблю языком трепать
я люблю выступать где нибудь, не смущаюсь в толпе. не люблю дурацкие мысли и размышления, но предпочитаю одиночество... хз
А по каким можно, проффесор?
А я здесь не говорил про то как определить тип личности.
Правильно понимай предложения.
Правильно понимай предложения.
Ну вот, очем и речь. У одних развиты одни свойства, а у других другие.
=)
=)
у меня золотая середина
Из сотни прочитанных мной анкет девушек не мене чем в 90 написано, что люблю дискотеки, веселиться, прикалываться и если ты скучен то иди нах. Ну или что-то около того. Так тут очевидно и ясно, что это экстраверты. И их подавляющее большинство. Как везде, так и на сайтах знакомств в частности.
Они и так являются. Вверху уже написано, что любят и умеют типы. Для более подробного уточнения своего типа нужен подход специалиста.
"АМБИВЕРТЫ":
Как я уже писал: травертированое сознание входит в резонанс с врожденными особенностями психотипа индивида и
в результате один из психотипов у этого индивида явно преобладает.
Это значит, что интроверт по природе подсознательно стремится к ограничению контактов с обществом и становится ещё большим интровертом,
а если человек от природы- экстраверт, то он наоборот стремится как можно больше находится в обществе и от этого становится ещё большим экстравертом.
Именно по этому существование "амбивертов" невозможно.
Правда, есть такие представители психотипов, которые притворяются индивидами противоположной вертности, потому что это "круто" или "модно" и т.п. Именно такие часто называют себя "амбивертами".
Такое самоопределение часто приводит к неправильной профориентации и люди рискуют стать "лузерами".
Как я уже писал: травертированое сознание входит в резонанс с врожденными особенностями психотипа индивида и
в результате один из психотипов у этого индивида явно преобладает.
Это значит, что интроверт по природе подсознательно стремится к ограничению контактов с обществом и становится ещё большим интровертом,
а если человек от природы- экстраверт, то он наоборот стремится как можно больше находится в обществе и от этого становится ещё большим экстравертом.
Именно по этому существование "амбивертов" невозможно.
Правда, есть такие представители психотипов, которые притворяются индивидами противоположной вертности, потому что это "круто" или "модно" и т.п. Именно такие часто называют себя "амбивертами".
Такое самоопределение часто приводит к неправильной профориентации и люди рискуют стать "лузерами".
Да что может быть тебе непонятно!?
Есть критерии, по которым можно определить тип личности и есть обстоятельства влияющие на эти критерии.
Критерии - общительность/замкнутость к примеру и т.д.
Обстоятельства - имя, воспитание, детство и т.д.
Есть критерии, по которым можно определить тип личности и есть обстоятельства влияющие на эти критерии.
Критерии - общительность/замкнутость к примеру и т.д.
Обстоятельства - имя, воспитание, детство и т.д.
tjrnlst: Я интроверт. Вокруг одни экстраверты.
А почему тогда на сайт для интровертов не зашёл?
А почему тогда на сайт для интровертов не зашёл?
Интроверт - самый интровертный интроверт!
Интроверт.
не говорите с людьми, у которых синдром аспенгера. По уровню социализации, по уровню именно человеческого понимания они просто-напрости дети. То же самое и с чувством юмора.
У них просто очень развито аналитическое мышление и способность оперировать(чуть ли не играть) различными категориями, на чем они зацикливаются и суют всем под нос, как ребенок любимую игрушку. Пацаны, если вы в школе будете над ними смеяться - они могут вылечиться.
У них просто очень развито аналитическое мышление и способность оперировать(чуть ли не играть) различными категориями, на чем они зацикливаются и суют всем под нос, как ребенок любимую игрушку. Пацаны, если вы в школе будете над ними смеяться - они могут вылечиться.
Конечно же, ведь все экстраверты КАЙФУЮТ, когда кому-нибудь "помогают".
Вся экстравертивная жизнь завязана на эйфории. И неважно что является её причиной: гормоны, от которых они зависимы с рождения, наркотики или алкоголь.
Предыдущий "оратор" даже определение не соизволил проверить.
Ведь правильно пишется Аспергера.
Такое могут писать только "просто-напрости дети".
У них просто очень развито аналитическое мышление=Они просто умеют думать (в отличии от экстравертов).
Вся экстравертивная жизнь завязана на эйфории. И неважно что является её причиной: гормоны, от которых они зависимы с рождения, наркотики или алкоголь.
Предыдущий "оратор" даже определение не соизволил проверить.
Ведь правильно пишется Аспергера.
Такое могут писать только "просто-напрости дети".
У них просто очень развито аналитическое мышление=Они просто умеют думать (в отличии от экстравертов).
Я интроверт
Интроверт
Нужен ли интровертам свой форум?
Да, но на этом сайте не только интроверты и у интровертов здесь нет никаких привелегий и преимуществ.
Вот например, ты знаешь, кто из известных людей являются интровертами?
Вот например, ты знаешь, кто из известных людей являются интровертами?
А какже упячка и онотоле?
http://www.socionika.info/tip/esi.html
Не в тему как-то.
И вообще, я не рекомендовал бы доверять людям, не знающим ничего кроме соционики.
Я это говорю как человек, имеющий 2 учёных степени.
И вообще, я не рекомендовал бы доверять людям, не знающим ничего кроме соционики.
Я это говорю как человек, имеющий 2 учёных степени.
Да, я бы наверное тоже таким людям не доверял. А почему не в тему то?:)
ну я специально зарегистрировался, чтобы сказать, что я предпочитаю живое общение или по интернету, но только со знакомыми! я не люблю разговаривать в интернете с незнакомыми. да и по теме я сижу в одиночестве, и это просто ужасно, т.к. я чувствую, что мне нужно общение, но когда передо мной люди я почему то не так много общаюсь, как хотелось бы! да и вообще я вам скажу, что чистых интровертов и экстравертов не существует!!!.......................=)
интроверт 50% Экстраверт 45% псих 5%
я интроверт
В большей степени интроверт.
экстраверт
Интроверт
когда как но побеждает интроверт
Интроверт.Конченный.
Интроверт. Люблю одиночество. Если компания, то максимум 5-6 хорошо знакомых мне человек, иначе буду чувствовать себя неуютно. В интернете немного более общительна, но все так же недолюбливаю всевозможные социальные сети, хотя кое-где и зарегистрирована. Я не стремлюсь к тому, чтобы завести как можно больше друзей и знакомых. Правда, все же иногда, когда становится скучновато, какая-то малая часть меня подает тонкий экстравертческий голосок, и я начинаю искать приключений на пятую точку:)
Экстрасенс
Экстрасенс
интро я
Экстраверты - низшая раса. Между экстравертами и интровертами есть психофизиологическая разница - учёные определили. semenovsky ucoz net/publ/5-1-0-9 Интроверты в интеллектуальном и духовном (эмоциональном) плане превосходят экстравертов. Читайте другие сайты
Я на-болте-всех-верт.
Я на-болте-всех-верт.
Некрофилы такие некрофилы. Всего понемножку
Gutseen
Зато духовный болт есть, как говорил великий Джигурда.
Зато духовный болт есть, как говорил великий Джигурда.
Помню, что по какому-то тесту было 3 к 11, в пользу интроверта)
На самом деле, я именно случай личного комфорта от одиночества)) Люблю тишину, созерцательность, задумчивость и плавность движений)) :) Поэтому, видимо, люблю больше всего рассветное время суток. Причем общение с людьми у меня не вызывает проблем. Скорее, наоборот. В обществе я всегда могу выцепить собеседника, начинаю сканировать на интересы и увлечения. Исключение составляют те, у кого интересов как таковых нету, хотя таких нынче встречается немало. Другой вопрос, что я от этого даже не страдаю :) Общение в 90% случаев это скорее вынужденная мера, когда время, которое я не могу потратить с большей пользой приходится замещать общением) :) Друзья и девушки же, которые мне, действительно, дороги, и которые интересны мне, с взаимным знаком, составляют оставшиеся 10% :)
Наушники я предпочту концерту, шумной компании книжку, или одного интересного собеседника, прогулке - тренировку, или учебу. Исключение разве что рассвет)) Люблю гулять в наушниках по снежной, утренней метели и весенней заре.
На самом деле, я именно случай личного комфорта от одиночества)) Люблю тишину, созерцательность, задумчивость и плавность движений)) :) Поэтому, видимо, люблю больше всего рассветное время суток. Причем общение с людьми у меня не вызывает проблем. Скорее, наоборот. В обществе я всегда могу выцепить собеседника, начинаю сканировать на интересы и увлечения. Исключение составляют те, у кого интересов как таковых нету, хотя таких нынче встречается немало. Другой вопрос, что я от этого даже не страдаю :) Общение в 90% случаев это скорее вынужденная мера, когда время, которое я не могу потратить с большей пользой приходится замещать общением) :) Друзья и девушки же, которые мне, действительно, дороги, и которые интересны мне, с взаимным знаком, составляют оставшиеся 10% :)
Наушники я предпочту концерту, шумной компании книжку, или одного интересного собеседника, прогулке - тренировку, или учебу. Исключение разве что рассвет)) Люблю гулять в наушниках по снежной, утренней метели и весенней заре.
Амбоверт
Интроверт. Экстравертом даже притворится не могу.
Да какого??? Тема была в 2009 году создана. На*** её поднимать было?
Если я нахожусь в новом коллективе, то я сначала интроверт. Со временем постепенно превращаюсь в экстраверта. Просто я очень избирателен в плане общения. Сначала я наблюдаю за поведением каких-то людей, после чего подвожу для себя какой-то итог (ну, типа "он такой-то, а она такая-то") - если человек вызвал симпатию, то я включаю свою коммуникабельность и вступаю в контакт :D
Амбиверт, как впрочем и большинство отписавшихся здесь. Ибо чистый экстраверт или интроверт, явление не настолько частое.
Маг и чародей
Экстраверт-социопат
интервер. но иногда я привращаюсь в экстерверта крашу губки падважу глаза и выползаю из берлоги
Раз уж я тут с 2008 и до сих пор продолжаю заходить, то ответ очевиден.
Для тех кто не знает краткое пояснение:
Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится к общению с людьми, вниманию со стороны окружающих, участию в публичных выступлениях, участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках и т. д. Экстраверт может быть превосходным тамадой, организатором (часто на общественных началах), чиновником, управляющим людьми, артистом или конферансье.
Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. Интроверт может быть превосходным ученым, исследователем, наблюдателем, писателем или индивидуальным предпринимателем. Если экстраверту для комфорта необходимо присутствие других людей, то интроверту комфортно трудиться и в одиночестве.
А если кому интересно, вот полная версия статьи:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интроверсия_—_экстраверсия