Вы верете что вы существуете????

-Delirium -
А какая вставляет мощнее?
убийца англосаксов
Красная - хомячка разрывает на смерть)))
мне была бы интереснее формулировка вопроса: "Верите ли вы в то, во что верите"

а на вопрос выше - так любой человек с сильного похмелья на него ответит, и не надо ему никаких пилюль )))
МесяцМай
Я как то проснулся в таком состояние,само собой сразу к крану и воды ни холодной,ни горячей.И чайнике нет.Это была одна из самых хреновых ночей в моей жизни.
-Delirium -
Ну так что сидишь тащи красную!)))
"верЕте"
убийца англосаксов
но ведь к крану кинулся, а не к боху,
надежду где искал?
вот то то и оно, что человек сначала поселяется где ему удобно и поближе к пресной воде, а потом бравирует религией
DarKain_PYA
Да, хрен с ней, грамматикой! Важно вопрос какой головёнку детскую мучает ))))))))))))))))))
я верю что существую, пачаны
как некая ограниченная область пространства где на ее кривизне накопились устойчивые энергетические антисингулярности от них значится когда их много енергия, от енергии проискугидит структура устойчивая на структуре базируются всякие пратоны и электроны ну а дальше там всякие атомы и малекулы. типа там где то на уровне элементарных барионов в молекулярных цепочках существует эхоподобный эффект что есть мой разум который думает что он там значит существует тима. может конечно и повыше чисто тама на атомарных и молекулярных взаимодействиях .
а красная и синяя таблетка это фигня все.
MunchkiN 616
Иногда мне кажется, что за тебя пишет сама Вселенная.
верю что автор существует. ибо жить такому существу просто не реально)
Ну когда раньше людей вверх ногами пилой по полам разрезали, они по моему такими вопросами особо не задавались. Как бы есть и есть, ну и что?)
Конечно существую, и зелёные человечки на Марсе так говорят
До хрена своего дотронуться могу значит существую.
Вот универсальное средство-
Спойлер
я знаю, что я существую. Причем тут вера? :)
Кто одну берет? Если первой не xватит, - вторую зассать можно.
Существование оставлю аутору.
Матрицу можно любить разве что за спецэффекты и постановочку.
Прошедший бездну
Пока я жив здесь_ хорошо ты спать точно не будешь ... Не стоило поднимать старые темы ? Мёртвым лучше быть Мёртвым. Не доводи до Греха.
Автор опоздал с вопросом как минимум лет на 19 ))
Но если речь о юбилее фильма, тогда ясно.
- DILOR- написал:
Вы верете что вы существуете?

А вопрос серьезный для рассуждения или просто так?
vidgin написал:
я знаю, что я существую. Причем тут вера? :)

Все логично, но всегда тебе могут ответить "адепты философии", что мир иллюзия, как и наши чувства, нас не существует бла-бла-бла 8)
кто то живет, а кто то существует, так устроен мир .
Я знаю, что я существую.
Конечно нет! По понедельникам я голограмма,по вторникам рептилоид,по средам вообще какая-то пыль.)))
то что вы существуете я не верю
Ripper Man
Вот именно. Люди существуют ровно также, как существуют животные. Я вообще во взгляде собаки и человека не вижу никаких отличий. Сомневаюсь, что люди произошли от обезьян. Скорее, у людей и обезьян был общий предок, от которого и эволюционировали люди, а обезьяны- это побочный тупиковый продукт его эволюции. Ну как русские- побочный тупиковый продукт эволюции африканцев в европейцев.
Mayamenstate
Вообще-то жить и существовать разные вещи...
Mayamenstate
Mayamenstate написал:
Сомневаюсь, что люди произошли от обезьян. Скорее, у людей и обезьян был общий предок, от которого и эволюционировали люди

Странно, что вы преподносите официальную догматику СТЭ как собственные "я считаю". Ну по крайней мере, вежливую её часть.
Mayamenstate
Интересно, а какой не тупиковый народ?
MORE 000
В этом смысле... Ну вообще, если исходить из смысла непосредственно фильма Матрица, симуляции мира, то всё так и есть. Но есть и реальность. И она ой как невзрачна.
Вот, к примеру, болезнь. Она притупляет восприятие мира, порой даже очень сильно, что делает человека конченным отморозком. Болезнь прогрессирует, а иммунитета у него нихера не вырабатывается, и он вообще скатывается вниз. У другого же иммунитет вырабатывается, что приводит к нереальному, экстрачувствительному восприятию мира. Рожа там становится нереально крутой. И всё такое. А как тому отморозку, которого эта болезнь скоро загнёт вконец вообще, помочь как-то? Нельзя ли на основе выработанного иммунитета у этого чела создать какое-то лекарство, которое, пускай хотя бы на время приёма, воздействовало бы также на эту болезнь и доводило бы восприятие мира у него до таких же нереальных, экстрачувствительных показателей? Вот и создают лекарства, применяют их с водопроводной водой- так все и оказываются в этой симуляции.

Ripper Man
Не тупиковый народ- это тот, у которого вырабатывается иммунитет. При применении биологического оружия человек начинает выглядеть очень плохо и все перестают с ним общаться и иметь какие бы то ни было отношения. Соответственно, у него есть 2 пути: либо принимать лекарства, выглядеть хорошо и вернуть отношения, либо дождаться выработки иммунитета, выглядеть хорошо и вернуть отношения. По первому пути пошла Украина с аугментином, точнее сказать, её по этому пути повели. По второму пути пошла Россия, опять же, точнее сказать, её по этому пути повели. И вот здесь-то всё зависит от того, будет вырабатываться иммунитет у русских или нет, что, в свою очередь, будет являться признаком того, тупиковый народ русские или нет. А он у русских не вырабатывается нихера, потому что все выглядят очень плохо. Я даже телевизор смотреть уже не могу- настолько противно все выглядят там. Что уж про Запад говорить-то тогда?

Gauguin
Не знаком с синтетической теорией эволюции. В Яндекс-Дзен прочитал, что существует 4 вида млекопитающих: кошачьи, псовые, копытные, грызуны, от которых и образовались все остальные подвиды млекопитающих, человек и приматы в том числе... от грызунов. А почему мыши наиболее близки по болезням к человеку? Да и красная жопа от обезьян куда у людей исчезла, если бы люди от них произошли бы?
Mayamenstate написал:
А почему мыши наиболее близки по болезням к человеку?

Один немецкий мужик считал, что наиболее близки к человеку по болезням евреи. Поэтому он предлагал последним новейшие лекарства и инновационные операции, чтобы те могли их оценить
B
i
u
Спойлер