Загадочные профессии!

Когда кто-то пишет что на работе сидит на пг, или смотрит стримы игр и т.д., каждый раз интересно что это за такие профессии. Не всегда есть желание спросить, напишите плз сюда у кого есть опыт работы в данных областях, тоже хочу найти работу чтобы и побакланить можно было.
Кладбищенский смотритель. Удачи.
-Kerten-
Приходил на собеседование на пару кладбищ, без опыта не берут
Ну на рабочих профессиях не посидишь, да. А в офисных работа есть не всегда, но на работу ходить надо каждый день. Надо уметь хорошо устроится.
Steve0
Ну я бы лучше на заводе каком нибудь поработал но обучиться надо в пту вроде (на фрезеровщика например), чтобы потом ездить на край москвы (я сам на садовом). Офисную профессию найти реальнее имхо, и офис найти поближе ко мне. Хотелось бы просвещения насчет таких офисных профессий где обычно не сажают за ракокомп с 512 мб памяти, вин7, двумя антивирусами и блокировкой сайтов :)
Офисы разные бывают. Кореш от банка в мебельном магазине представитель. Ну купят диван в кредит раз в неделю. Остальное время он либо играет, либо вообще не на месте ибо даже играть на работе уныло

У меня же напротив завал каждый день
Да много таких работ: от обычного охранника до пожарника.
офис вероятнее всего. но с развитием мобилок с выходом в инет кто угодно. Вузя по мобилке регулярно выходил на ПГ с вахты
nado bit prezidentem ili premierom kak dimon medvedko* kotori v rabochee vremya trolit vseh v twittere))
Screw It
naychit' menyat' raskladky?
stalker7162534 y menya net russkogo yazika =)
Screw It, stalker7162534
со мной в армейке еще парень служил ну он в 23 года призвался говорил что он в НИИ работал-стажировался инженером получали мало но весело было, в перерывах в калл оф дути сетевую отделами играли :)
можно каким-то админом устроиться в офисе сидеть и приходить раз в месяц установить аську секретарше.
работаю кладовщиком. в складе грузчики порядок наводят, пн/ср/пт принимают товар, вт/чт/сб отправляют товар по району. А я им часы в табель ставлю и по воскресеньям остатки товара переписываю. Ах да, ещё я каждый день на работе в танки и самолёты рублюсь (танки круче).
В крематории есть возможность в инет зайти .
MegaDen666со мной в армейке еще парень служил... к чему ты это мне написал?
Сторож на небольшой автостоянке, правда придется ноут с мобильным интернетом прикупить.
Владелец комп*ютерного клуба,например.
"хочу найти работу чтобы и побакланить можно было"
Работа - прямая противоположность "бакланству". Чтобы заниматься своими делами на работе нужно либо достичь чего-то в организации, чтобы Вы стали значимым в ней, когда определенные поблажки будут. Либо работать в какой-нибудь левой шараге. Либо свое дело открывать.
Лично я - ведущий инженер-программист. На работе бывает гуглю и иногда по форумам лазаю, как же без этого :)
opv88
Лично я - ведущий инженер-программист.
А где и как, если не секрет, работаешь? То есть что именно программируете? Просто сам на программиста учусь, но ни одного взрослого знакомого в этой области нет, вообще не представляю, что это за вид деятельности в реальной жизни.
У меня есть возможность общаться по интернету или телефону,но не в процессе работы,а в перерывах.Или в дороге,что тоже часто бывает.Само собой разумеется,что наибольшая возможность это делать где-нибудь в офисе,а не на кладбище.:)
Самая загадочная для меня профессия это депутат
Еpiscop_moo
В основном программирование БД для газпрома, Надыма, ФСС, Роснефти... Периодические новые программные продукты для разных заказчик разной направленности. Например, недавно был проект для веба на asp.net MVC. Есть древние проекты на Delphi. Новые на C#. Вообще программисту все равно на чем кодить, главное знать основные принципы. Язык можно выучить за 5-7 дней.
Программирование в институте и программирование для корпоративного сегмента сильно различается. Хотя бы потому, что разработка коллективная с использованием баг-трекингов и систем контроля версий. В ВУЗах же учат "программированию в одно лицо". Как только сам заканчивал ВУЗ на первом месте работы уже учили забыт все, что там рассказывалось и начать нормально кодить )
opv88
Спасибо.
Программирование в институте и программирование для корпоративного сегмента сильно различается.
Ну нам открыто сказали, что навыков для реальной работы не познать нигде, кроме как на реальной работе, то есть всему учиться заново придётся. Потому изучать предлагают не операторы языка, а идеологию.
The truth is out there
Trust No One
Еpiscop_moo
И лучше начать во время обучения еще, найдя работу на неполный рабочий день или такую, где будут отпускать на учебу. Я именно так и поступал в свое время :)

Такая вот еще.
Я работал на такой профессии, программистом-секретаршей.
B
i
u
Спойлер