а че, как по мне, за этим будущее видеоигр. воксели будут становиться все меньше, мощности ПК - все больше. вариативность геймплея, даже с такой графикой, для меня предпочтительней графонистости ААА проектов, где без скрипта не пернешь.
Купил на Стиме. Включил и пригласил семилетнего сына. На пол дня потерял ребенка. Пришлось, чуть ли не с ремнем и слезами от компа отрывать.
Игрушка потрясная, разнообразной строительной техники, машин и оружия валом. Работает стабильно на ультрах. Карточка GTX2060 тянет на 100+ фпс, но если, в прямом смысле, устроить вакханалию, вполне просаживается до 10+ фпс... Бесконечные бомбы Зло=)
Интеловский дедушка 4790 в разгоне до 5Мг на ядро, загружен в среднем, не выше 50%.
GTX2060 (не супер) карточка на 100%. Воксели он такие...
В целом игрушка норм. 500р не пожалел. Грубо говоря майнкрафт на максималках =) Если ваша жена или подруга уж больно хороша этим вечером..., а для этого нужно на время "выключить" ребенка, самое то. Смело покупайте или качайте, не пожалеете. На торрентах, так же есть уже.
хороший проект особенно физика только жаль что она все еще в разработке боюсь ее забросят хотя мб и нет мне эта игра понравилось залип на два дня после этого скучно стало а так она дает полный релакс
Игра Кайф!!! Скачал свой первый мод на Демогоргона - очень нравится сериал "очень странные дела"
Выставил их и разбомбил. Если кому интересно - можете посмотреть :)
Ваши впечатления от игры
Игрушка потрясная, разнообразной строительной техники, машин и оружия валом. Работает стабильно на ультрах. Карточка GTX2060 тянет на 100+ фпс, но если, в прямом смысле, устроить вакханалию, вполне просаживается до 10+ фпс... Бесконечные бомбы Зло=)
Интеловский дедушка 4790 в разгоне до 5Мг на ядро, загружен в среднем, не выше 50%.
GTX2060 (не супер) карточка на 100%. Воксели он такие...
В целом игрушка норм. 500р не пожалел. Грубо говоря майнкрафт на максималках =) Если ваша жена или подруга уж больно хороша этим вечером..., а для этого нужно на время "выключить" ребенка, самое то. Смело покупайте или качайте, не пожалеете. На торрентах, так же есть уже.
Выставил их и разбомбил. Если кому интересно - можете посмотреть :)