Tekken 7

8.1
()

Фаворит

ProPsyh #
8
Расскажите про вашего любимого персонажа. И расскажите почему именно этот боец является вашим фаворитом в серии TEKKEN и в TEKKEN 7 в частности?
Начинал свое знакомство с Теккеном с 3 части в детстве, но ни к кому там симпатии не испытывал. А потом друг купил PSP, поставил там 5 и 6 теккен и я увидел Лили. Любовь с первого взгляда)))). Но друг мне за нее играть не давал, поэтому пришлось выбирать других персонажей и я подзабыл ее, а потом забыл и про Теккен. Пока лет через 8 не узнал про эмулятор PSP. Первым же делом попробовал играть за Лили и понял, что это мой персонаж. Сильные, зрелищные, но при этом легко выполняющиеся удары и комбинации, и при этом никакой сумбурнусти, я вижу что она делает и как можно развить атаку. За остальных персонажей я даже 2 простенькие комбинации связать не могу. Так что уже года 2 играю только за нее, сначала в теккен 6 на эмуляторе, теперь вот и в 7ой на пк и начищаю морду любимому Казуе друга))
Казуйя Мишима на протяжении всей серии, исключая 3-ю конечно. А так начинал именно со 2-й части очень давно, когда даже приставка была не моя, а приносил знакомый сестры к нам (старый ящик PS1 серого цвета). Со второй части я понял что именно Казуйя мне нравится всем. Образ персонажа, приёмы, роль в игре и прочее. После 2-й и 3-й я опробовал и 1-ю для "удаления пробела". После первой ещё больше понял что именно Казуйя это моё. Что касается 7-го, восхищён что он в нём раскрывает свою мощь гена постепенно и играет главную роль в сюжете. И тем, что следуя логике, что он обрёл мощь гена в жестоком бою, получив достаточно урона, можно именно в ярости обращаться в облик к которому я в нём и привык, учитывая что играл со 2-й части. Осваивал и других частично или полностью, но тут речь о фаворите.
Маршал Ло. За его огненный удар. Уже не помню в какой части, вроде в 3-й, тупорылого аи-противника можно было снести, буквально, за 4 секунды. Да и сейчас, в сети, этот приемчик отлично работает- представляю, как у людей припекает ягодички, когда внезапно сносишь им пол хп одним ударом.
Lu Meng #
3
Я можно сказать истинный фанат серии,начал играть с первой части,у меня не было конкретно любимого персонажа играл всеми подряд,каждый перс был хорош по своему,лишь только после 5-ой части darka ressurrection понял что Лили не была похожа,на тех кем я играл ранее,за неё было настолько приятно играть,что все остальные персонажи просто стали по боку,вот так на протяжении остальных частей включая и 7-ую играю только ей.
sosic 01 #
0
Являясь фанатом серии tekken с ps1 играл всеми персонажами до прихода пятой части лишь тогда я смог окончательно определиться с выбором , моим персонажем стал боксёр steve fox. На данный момент мой ранг персонажа в 5, 6 частях - tekken lord , в 7 же части пока 3rd dan
Познакомился с серией в 1999г на Psone был диск сборка Tekken 2,Tekken 3 играл за Jin с приемами от Kazuya, так же и Yoshimitsu, Xiaoyu, Eddy. Но особенно хорошо мне запомнился Hwoarang,по сей день использую комбо в 13 ударов, хотя в списке приемов он не написан.
Paul Phoenix однозначно. Играл во все части.
70 побед сделал Kazumi на сундуках, пока она фаворит, запоролся на бое где урон наносится только в воздухе ))
ProPsyh #
2
В седьмой части, пока, играю Элизой и жутко скучаю по Лею. Фаворитом же во всех частях серии была Нина самый, на мой взгляд сильный боец.
З. Ы. Первые два поста просто отлично описывают отношение авторов к этой замечательной игре. Охота с вами померяться силами на просторах Текена. Добавляйтесь в друзья в стиме, поиграем!
ColonelJason
В 3-й части Форест Ло, а не Маршал. Их можно сравнить в tag tournment 2. Форест больше на Брюса Ли похож.
Впервые с Теккеном я познакомился, поиграв в 3-ю часть на аркадном автомате. Нужно было купить жетон, что бы начать игру. Я пытался пройти сюжетный режим, состоящий из 10 боёв, но для новичка это было не просто. И я думаю, в аркадном автомате стоит максимальный уровень сложности, что бы люди покупали больше жетонов. Отсчёт после проигрыша и предложение нажать Start for continue перекочевали на консоли именно с игровых автоматов. На консолях этот отсчёт не имеет смысла, но для продолжения игры на автомате нужно бросить новый жетон. И долгими днями приходилось начинать всё сначала. Особенно я боялся встретить Нину и Ксюшу. Но самым страшным соперником для меня был Хейхачи. Дальше Хейхачи я пройти не мог.

Но однажды я выбрал Пола Феникса. Не помню, сколько именно потратил жетонов, но очень много. И всё-таки смог победить Хейхачи и пройти на уровень с Огром. В те далёкие времена он представлялся мне неуязвимым врагом с супер крутыми приёмами. Особенно меня впечатлило, когда он одной рукой поднимал персонажа и высасывал жизненные силы. В итоге он отдубасил меня по полной программе. Жетонов больше не было. Но такого грандиозного результата я смог достичь только Полом, и с тех пор он стал моим любимым персонажем.

А ещё на игровом автомате был смешной случай. Кто-то всё же смог пройти сюжетный режим, и в списке персонажей разблокировался медведь Кума. У меня оставался последний жетон, и я решил сделать ставку на Куму. Я думал, что такой огромный медведь должен быть нереально мощным и крутым! Но на поверку оказалось, что Кума неповоротливый и медлительный. В общем, в первом же бою мне надавали люлей.

Потом через некоторое время у друга появилась Sony Playstation 1. Тогда мы ещё не использовали слово консоль, а называли её приставкой или сонькой. Это были прекрасные годы многих и многих заруб в Tekken 3, где я играл в основном за Пола Феникса, помятуя свой триумф на аркадном автомате. В те дни мы не знали ничего о комбо, блоках, сайд степах, дешах и прочем. Для нас было праздником просто узнать новый приём. А узнавали наугад, т.к. о тренировке тоже ничего не слышали.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.