Tekken 7

8.1
()

Моддинг. Возможен ли?

Моддинг. Возможен ли? Например играть за солдат мисимы дзайбацу, оон и т.п.
Dark Kahn
Теоретически возможен, так игра сделана на Unreal Engine. Сам на моды надеюсь, может у кого-то получится убрать блеск с волос, если через конфиги это не сделать.
LarsJunFan #
3
Возможен, уже есть первые результаты - http://streetmodders.deviantart.com/gallery/63225769/Tekken-7-Mods
От моделей до музыки. Я думаю можно будет менять не только модели из игры, но и других персонажей из других игр, но надо ждать.
Patrick Kharkov #
1
LarsJunFan
По твоей ссылке на картинки модов, у меня уже один мод стоит на Нину в кожаном костюме из Истории. Её костюм заменяет обычный свадебный костюм синего цвета, при выборе персонажа. Пока это лучшее, что есть на сегодняшний день из модов. Дальше будем ждать.
Тоже надеюсь, на моды, а то как то пресно в этом Теккене
Думаю Юшимитсу-кальмара тоже многие хотели бы видеть в образе Юшимитсу из Теккен 6. Но врядли осилят. Тем не менее мечтать не вредно.
Илья Палкин #
4
http://w11.zetaboards.com/SFxT_Mods/topic/30258549/1/ тут можешь следить за продвижением моддинга
NatanieLzZ
что не так с блеском? По мне все нормально. А вот сами прически ака 2005 год. Только уникальные для некоторых персонажей сделаны качественно, и оригинальные конечно. Почему у японцев проблемы добавить в кастомизацию нормальные прически?
alexogai2013
Самое фиговое, что причёски для всех одни и те же, что для мужиков что для баб!
alexogai2013
У Нины волосы даже в темноте светятся и блестят, у Лили на лавовой арене волосы вообще оранжевыми становятся, так как отражают окружение и тд. Смотрится дико.
insex
самое фиговое - это Лео. Разрабы подтвердили что она девочка. Но блин в футболках торс чисто мужской и груди вообще нет, у женщин такой только если они плотно сидят на препаратах, чтобы накачаться и стать бодибилдершами. Ноги у Лео тоже слижком мужские. Не могу ее воспринимать как девушку. Вообще несмотря на долгожданный релиз на ПК, у 7 теккена тонна проблем. Слишком короткая и незаконченная сюжетка, многих персонажей убрали, тех что добавили плохо прописали(1 аркадной главы в сюжетке недостаточно), аркада на 4 раунда, нельзя сбросить прогресс определенного персонажа, придется ломать геймпад на каком-либо трудном звании, которое никак не дается, обломали с муз.автоматом, сделав его эксклюзивом на плойке и т.д. мда....
insex
да и те что появились в сюжетке бесплолезны. Нахрена нужен Клаудио? Я так и не понял чем он помогал старику Хейхачи, по сути всю работу сделала Нина с Теккен форс и орбитальный выстрел со спутника Мишима Зайбатсу...
alexogai2013
Глядя на Лео реально давно такое ощущение, что разрабы не определились с полом при задумке, от чего и вытекающее последствие.. В плане муз. автомата разочарован уже во второй раз, ибо первым был Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition в котором его аналогично не предоставили (а я как раз Wii U ради Теккена этого брал). Так что он видать так и будет всегда эксклюзив PS.
Прошло уже полгода с выхода, а модов так и нет, печаль :(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.