Tekken 7

8.1
()

Проблема с фармом сундуков

Здравствуйте! Как известно в tekken 7 все самое вкусное в персонализации можно получить только через сундуки с сокровищами. Мне пригляделся костюм у Ревен (в принципе неважно, что за костюм), и, понимая что у меня уйдет куча времени на выбивание сундука с частями этого костюма я покорно начал фарм. Но возникла неприятность, о которой я не подозревал. Сундуки начинают выдавать голду вместо предметов, если в данной категории все предметы уже получены, т. е. я уже открыл все предметы с деревянных (бронзовых?) сундуков, серебряных и красных, но так и не получил ничего из того, что мне нужно. Все персонажи у меня уже ранга brawler, а сама Ревен - destroyer. При таком раскладе я уже только один раз из 20 могу выбить сундук с предметом, остальные дают тупо голду. Я то думал что они всегда предметы выдают и просто решил выбивать пока предметы не кончаться, а раз игра стала выдавать лишь голду, то фармить сундуки мне уже малоинтересно.
Искал в инете, но толком ничего нет (даже на инглише). Есть ли какие-нибудь точные условия, при которых будут попадаться золотые и RGB сундуки? Ибо неважно как я быстро с перфектом или грейтом завершаю бои мне достаются максимум красные и серебрянные сундуки, которые только и дают голду а голда мне нахрен не нужна уже.
ПС. я читал что за сетевые турниры тоже дают сундуки, но последние 10 попыток подключения были безуспешными, а в созданный мной турнир не захотел присоединиться никто за 40 минут. Играю на ПК.
Я для Лили долго пытался выбить прическу. Доооолго выбивал, но таки выбил. В основном старался перфект делать - дают два или три сундука (если изначально два). Терпенье и труд всё перетрут. Сундуки выпадали разные - и красные, и золотые, и обычные. Как по мне, это чистый рандом.
Haiiro Ookami
за Great тоже сундук дают
-Lucky_Last-
Great мне сложнее получить, только если случайно выйдет.
Haiiro Ookami
Ты выбивал играя Лили или разными персонажами?
HamataYoshi
Только Лили. Думал, есть какая-то привязка к персам, какой лут в сундуках будет. Но нет. Пока выбивал, кучу всего открыл для самых разных персонажей, играя только Лили.
Haiiro Ookami
тоже, ней только играл и все открыл
Haiiro Ookami
просто нужно вовремя нажать Рейдж Арт или сделать какой-то удар ( чаще всего помогают подсечки ).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.