Русский язык
Блин, долго еще ждать
Магнум 500
с чего ты взял ? может до декабря сделают
с чего ты взял ? может до декабря сделают
Administrator PlayGround
Порадовал комментарий на их сайте, мне нужны ключи, твоя одежда и русификатор.
Порадовал комментарий на их сайте, мне нужны ключи, твоя одежда и русификатор.
Прогресс перевода: 40.50%.
Прогресс перевода:

Да плохо без русика, я уже в голливуде и понял только что скайнет позарес нужно убрать гг. А диалогов ведь море.
Erontlop
У меня уже все лазерное включая миниган. И всё решил подождать. Уж больно мне командирша понравилась. Тату у неё это класс.
У меня уже все лазерное включая миниган. И всё решил подождать. Уж больно мне командирша понравилась. Тату у неё это класс.
Прогресс перевода: 
10% за 2 дня

10% за 2 дня
Да недолго ждать русик,неделю-две,вон как на ZOGе,за неделю перевели почти 50 %!
.png)
просто праздник какой-то
TITOK87
ну судя по примерам скриншотам фрагменты игры где субтитры идут там на русском было уже написано всё, так что значит не проблема запихнуть всё обратно
ну судя по примерам скриншотам фрагменты игры где субтитры идут там на русском было уже написано всё, так что значит не проблема запихнуть всё обратно
54.2 % уже )
osdf
Чего ты тут чешешь,всем кто предлагал помощь не отказывали,ни одному!Я следил за переводом с первых дней и узнав что в одной группе в вк человек занялся в одного переводом сообщил ему что в ZOG уже ведётся работа над этим и чтоб он присоединился.Его естественно приняли,и не только его,а как иначе ведь чем больше людей тем быстрее перевод...
Чего ты тут чешешь,всем кто предлагал помощь не отказывали,ни одному!Я следил за переводом с первых дней и узнав что в одной группе в вк человек занялся в одного переводом сообщил ему что в ZOG уже ведётся работа над этим и чтоб он присоединился.Его естественно приняли,и не только его,а как иначе ведь чем больше людей тем быстрее перевод...

Скоро Наступит Рай
Хотя бы скинули переведенный интерфейс на русском.
Сама игра отличная, а по поводу перевода, ребята учите английский, сегодня каждый интеллигентный человек вне зависимости от национальности должен знать английский хотя бы на разговорном уровне, так как это международный язык этой нашей планеты под названием Земля)). Тем более для понимания происходящего в игре вовсе не обязательно заканчивать английскую филологию и говорить на уровне коренного жителя Лондона. Начального английского для терминатора вполне будет достаточно.
Pavlo1983
А если я хочу играть на родном языке? И ты упустил одну мелочь, английский знают везде кроме России ну и сопредельных стран.
А если я хочу играть на родном языке? И ты упустил одну мелочь, английский знают везде кроме России ну и сопредельных стран.
Erontlop
А почему мир должен учить русский? Разве дело в размере территорий? На английском можно общаться в любой точке мира, хоть в Бразилии, хоть в Буркина Фасо, на русском только в России и странах СНД. А если кто-то расист и не хочет учить чужие языки, что ж, могу только его пожалеть.
P. S. К слову Пушкин знал 6 языков: разумеется французский (который тогда был как сегодня английский и все умные люди его знали), также испанский, немецкий, греческий, латынь и наконец русский.
А почему мир должен учить русский? Разве дело в размере территорий? На английском можно общаться в любой точке мира, хоть в Бразилии, хоть в Буркина Фасо, на русском только в России и странах СНД. А если кто-то расист и не хочет учить чужие языки, что ж, могу только его пожалеть.
P. S. К слову Пушкин знал 6 языков: разумеется французский (который тогда был как сегодня английский и все умные люди его знали), также испанский, немецкий, греческий, латынь и наконец русский.
Pavlo1983 написал:
А почему мир должен учить русский? Разве дело в размере территорий?
А почему русский должен учить английский? И да это меняется, во времена Пушкина весь мир говорил по французский.
Воин Моргота
и даже не немецком
и даже не немецком
osdf
Вот русский аналог стем сделай и тогда да, а так кого это колышет? Но я с тобой согласен.Сони вон в обще на кучу игр забили и драгон квест и переизданий куча, но сонибои не жалуются. Ибо беспонт.
Вот русский аналог стем сделай и тогда да, а так кого это колышет? Но я с тобой согласен.Сони вон в обще на кучу игр забили и драгон квест и переизданий куча, но сонибои не жалуются. Ибо беспонт.
Разогнались не на шутку

Под новый год

Конечно разрабам же не когда руссифицировать игру, им надо патчики выпускать с карточками
Erontlop
Чепуха какая то, тогда почему до сих пор нет русского?
Чепуха какая то, тогда почему до сих пор нет русского?
74.1%
Erontlop
Понимаешь в чём дело? В игре либо есть локализация, либо её нет. Если она присутствует в файлах игры, то она должна быть и в самой игре. Вот ребятки сейчас доделают перевод и выложат либо exe - файл, который сам всё установит и закинет куда надо, либо файлы в архиве, которые распакуем сами и закинем по указанному пути, вот тогда в файлах игры появится рус яз и соответственно в игре. Всё остальное тухлые отмазки
Понимаешь в чём дело? В игре либо есть локализация, либо её нет. Если она присутствует в файлах игры, то она должна быть и в самой игре. Вот ребятки сейчас доделают перевод и выложат либо exe - файл, который сам всё установит и закинет куда надо, либо файлы в архиве, которые распакуем сами и закинем по указанному пути, вот тогда в файлах игры появится рус яз и соответственно в игре. Всё остальное тухлые отмазки
думаю через недельку может выйти руссификатор, если такие темпы будут)
Да ладно че писать эти цифры и так ясно что через неделю будет русик
Erontlop
ну сейчас так, а через пару дней может и на десяток процентов поднятся, кто его знает
ну сейчас так, а через пару дней может и на десяток процентов поднятся, кто его знает
Erontlop
я не собираюсь угадывать, я просто предположил
я не собираюсь угадывать, я просто предположил
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.

Переводим то быстро, только редактировать еще много чего

TITOK87
Трудно сказать. Хотелось бы до НГ.
Все очень стараются
Трудно сказать. Хотелось бы до НГ.
Все очень стараются

очень стараются
Это всё конечно хорошо что такие темпы перевода, но это ещё пол работы будет сделано так как переводчики говорили что всё ещё нужно обратно запаковать чтоб потом это всё работало, а там как я понял не так всё просто
91.9
92,7%

Вы ребята рано не радуйтесь, потому что всё ещё нужно обратно запаковать, всё правильно сделать чтобы всё работало, это не просто будет
Erontlop
не факт
не факт
98.7

shhelkun
согласен
согласен

Поздравляю,Вы победили
Ata Bek
то интересует )))
то интересует )))
Уже 100% перевода,чё-то там его,перевод тестируют в игре,уже больше 12 часов!
K1600 GT
Какая озвучка? Ты чего, на улице вроде зима солнцем голову напечь не может. Субтитры и интерфейс.
Какая озвучка? Ты чего, на улице вроде зима солнцем голову напечь не может. Субтитры и интерфейс.
Когда будет Русский Язык интерфейса:
Terminator: Resistance
Terminator: Resistance
Касаемо русофобства и "Прокатчиков в РФ не нашлось".
Поляки вообще щетаю страх потеряли, если по умолчанию не заложили в игру поддержку великого и могучего. Умельцы это исправят, но однако чухной у Teyon промоушен.

(у разработчиков из Techland (тоже из Польши) нет никаких проблем с русской локализацией своих игр).
Поляки вообще щетаю страх потеряли, если по умолчанию не заложили в игру поддержку великого и могучего. Умельцы это исправят, но однако чухной у Teyon промоушен.

(у разработчиков из Techland (тоже из Польши) нет никаких проблем с русской локализацией своих игр).
K1600 GT
Ты будешь делать её?
Ты будешь делать её?
https://forum.zoneofgames.ru/topic/57739-terminator-resistance/ Руссификатор
Виктор22222
Мен ты круто что ссылку нам дал, где его создаю, за криншот спасибо. Но где сама ссылка на скачивание? это перевели, но он еще не готов, осталось совместить в саму игру.
Мен ты круто что ссылку нам дал, где его создаю, за криншот спасибо. Но где сама ссылка на скачивание? это перевели, но он еще не готов, осталось совместить в саму игру.
Прогресс перевода: 38.01%.