Test Drive Unlimited

RUF-это Porshe?

u-may #
0
почему Porshe в игре называется RUF?
Потому что есть такая компания, инфа 100%
u-may #
11
нет такой компании
u-may #
6
может ток ответвления для разных континентов иль стран
Такая компания есть.
Ruf это "придворное" тюнинг ателье работающее только на Порше. В этой компании делают эксклюзивные дополнения к стандартным автомобилям!
Некоторые модели Порше серьёзно дорабатывают, что они на Порше становятся непохожи!)

Ruf Automobile GmbH - немецкий производитель спортивных автомобилей и суперкаров на базе автомобилей марки Porsche. Создатель предприятия Алоиз Руф.
Алоиз Руф создал мастерскую которая занималась техобслуживанием легковых автомобилей под названием «AUTO-RUF» в коммуне Пфаффенхаузен в 1939 году.
В 60-х впервые начали тюнинговать актуальные и устаревшие автомобили марки Porsche, в основном увеличивали мощность двигателя. До 1975 года продуктом фирмы являлись исключительно гоночные автомобили, которые нельзя было использовать на дорогах общего пользования.
С 1981 года фирма получила официальное разрешение называться автомобильным производителем и стала маркой RUF.
Т.е. на данный момент RUF - это не тюнинг-ателье, а самостоятельная марка автомобилей. Выпуск крайне ограничен из-за чего их автомобили становятся лакомым кусочком для коллекционеров и ценителей.
u-may
Больше читай.

Я скажу вам так: Porsche не будет ни во второй части, ни в Форзе 4, ни в Гран Туризмо 6. Все права на марку Porsche принадлежат Electronic Arts => Need for Speed. Любите и почитайте RUF.
Как это все права? И что, другие игры не могут теперь позволить себе взять Порше?
Александр Евгеньевич
Вот представьте себе, не могут. Нет прав на использование автомобилей этой марки. По той же причине в NFS нет Ferrari (боксовое дополнение для Шифта не считается - лицензию им дала Microsoft). Ведь ни в Форзе, ни в Гран Туризмо нет этой марки (имеется в виду Porsche).
Не могут без разрешения ЕА, а Eden Games - их главный конкурент.
GTAшник и NFSник
А если подумать, то всё логично: у ЕА нет Феррари - отберём у всех Порше. Правда, они забыли о RUF, которая у нас независимый производитель. Значит, чтобы окончательно лишить всех Porsche, нужно лишить всех RUF, а это ещё затраты. ЕА - не всемогущий издатель как Activision.
Если одна игра купила права на марку, то другая уже не может их купить? Ведь, Audi же есть и в TDU 2, и в NFS Hot Purshuit.
Александр Евгеньевич
Ауди не принадлежат ни ЕА, ни Атари - они только дают лицензию, дальше уже всё делают моделлеры. А Порше принадлежит ЕА. Чувствуете разницу?
McTalon,всмысле принадлежат?просто у них договор особый
Electronic Arts => Need for Speed
у иа есть другие хорошие авто-симуляторы и гонки =)
ЕА - не всемогущий издатель как Activision.
они очень сильно враждуют,и у еа игр самих по себе больше,да и они куда влиятельней
Ruf - это марка производит усовершенственные Porsche
Ruf — это ещё один кар-специалист в области эксклюзивных доводок автомобилей Porsche.
Я тоже думал RuF это тюннинговое ателье Porsche, в интна самом же деле RuF покупает у Porsche лишь кузова и сами делают автомобиль. Иногда они еще покупают поршевские двигатели и ПЕРЕделывают их (а не ДОделывают, например), Так что это самостоятельный продукт. У меня есть задумка настроить RUF в Gran Turismo так как Porsche, только где бы характеристики и параметры подвески Porsche взять .... может кто знает ?
Есть Ruf Automobile Немецкая компания
McTalon
В форзе есть феррари и порше (Forza Horizon 3)
B
i
u
Спойлер