Недоработки (косяки) в TDU 2
Выдвижные спойлеры выдвигаются не на той скорости, и не работают как аэротормоза, на McLaren MP4-12C и на Bugatti Veyron. На Вейроне ещё на 330 км\ч назад задвигаться должен, а в игре этого нет.
0
-TDU2 has stopped working.
-Ascari A10 не имеет спидометра в кабине.
-Ascari A10 не имеет спидометра в кабине.
0
З.Ы На субару гудок заедает, Нисана 370 тормозные колодки не греются, Мерседес Бенс АМГ какая то там цыфра блек сириес или как то так :) (короче который в награду за 8 уходов от полиции дают, тоже самое и на том что в салоне продается) во время дождя на лобовом стекле ни че нет, как то так :)
0
при прыжке авто (вид с капота) камера проваливаеться под капот.
0
бывало тоже еду и машины исчезают,также когда дали за 10 остовов машин на ибице зона 2 Багги V8 некоторое время поездив она стала невидимой
0
машина натыкается на невидимое препятствие, особенно во время проезда около бордюра - Сегодня, когда такое случилось посреди дороге на спуске, показалось что это из-за того, что машина задела копотом Иногда бывает, что на старте заезда враги стартуют раньше чем я - Нужно нажимать вовремя на газ. Никак не раньше сигнала "GO", лучше позже. Идеально во время появления.
0
машина натыкается на невидимое препятствие, особенно во время проезда около бордюра - Сегодня, когда такое случилось посреди дороге на спуске, показалось что это из-за того, что машина задела копотом дорожное покрытие.
Иногда бывает, что на старте заезда враги стартуют раньше чем я - Нужно нажимать вовремя на газ. Никак не раньше сигнала "GO", лучше позже. Идеально во время появления.
Иногда бывает, что на старте заезда враги стартуют раньше чем я - Нужно нажимать вовремя на газ. Никак не раньше сигнала "GO", лучше позже. Идеально во время появления.
0
Nissan 370Z. Не видны характеристики при прокачке: скорость, ускорение и мощность. Не греются тормозные колодки.
BEELINEUA, сам ты кривой...
BEELINEUA, сам ты кривой...
0
0
персонаж находясь в авто не жмет ни на педаль тормоза ни на педаль газа при соответствующих действиях
0
Самое что бесит это не доработка электроники в игре например возьмем ferrari любую... на руле есть индикатор оборотов двигателя он не пашет также на приборной панели есть индикатор передач он тоже не пашет крыша на кабриолетах поднимается-опускается на любой скорости , если добавили поворотники так добавте что б они и в салоне отображались так да и вообще недоработок дохрена вечность можно переберать......
0
я считаю что в игре катастрофически не хватает таких машин как lamborgini, corvet ну и в том же духе
0
Анимация крыши ни какая, тупо появляется и исчезает. А видел видосы где она реально выдвигается...
0
kazantip13
Их добавят в платные DLC.
Их добавят в платные DLC.
0
Мне кстати не понятно зачем нужно было создавать салон винилов.
Абсолютно неудобно создавать свои винилы. Неужели нельзя было сделать как в Forza 3? Там можно спокойно без мишуры создать свои шедевры
Абсолютно неудобно создавать свои винилы. Неужели нельзя было сделать как в Forza 3? Там можно спокойно без мишуры создать свои шедевры
0
Обсуждение этой темы закрыто.
То, что заметил я сам:
- машина натыкается на невидимое препятствие, особенно во время проезда около бордюра. Следствие этого ДТП.
- столкнулся с машиной из траффика и она исчезла у меня на галазах.
- во время прыжка, когда машина в воздухе, слышен визг резины.
- на бешеных машинах, во время торможения, спойлер не меняет угол атаки.
Пока всё...