Технические проблемы общего характера
Ребята! меня взяли на бету, я сделал все так как было указано в письме, запустил игру, ввел ник, логин и пароль. но потом появляется окошко типо не правельный ключ, игра будет запущена в режиме офлайн
, я нажимаю ок. затем появляется второе окошко и там написано типо что в бете режим офлайн не потдерживается!
\ ппц чё делать?

0
PortalX3 я бы не стал столь категорично утверждать...
я играю в крякнутую бэту с "китайского сайта"
вот ссылка на торрент http:// r u t r a c k e r.org/forum/viewtopic.php?t=3165844
правда игра с ботами,и лагает на полных системках, но чтобы прочувствовать фишку игры к тому же за пол года до релиза,то можно и на средних системках поиграть
я играю в крякнутую бэту с "китайского сайта"
вот ссылка на торрент http:// r u t r a c k e r.org/forum/viewtopic.php?t=3165844
правда игра с ботами,и лагает на полных системках, но чтобы прочувствовать фишку игры к тому же за пол года до релиза,то можно и на средних системках поиграть
0
у меня тоже пишет инвалид ключик,я качнул кряк для того что б покататся в офлайне,захожу сразу появлюсь в какой то черной тачки,а у нее не робит езда вперед,жмешь вперед она переключает на первую передачу и ползет веперед на скороти 1км\час при этом ее сносит в право,в чем дело?
0
Вообщем так народ на офф форуме написано цитирую (как гугл перевел так и написал объективно можно понять что к чему )
Я хотел бы рассмотреть некоторые из премьеры я получил вместе с некоторыми сообщения я наблюдал в отношении доступности сервера. Хотя мы понимаем разочарование, не имеющих серверов онлайн 24 / 7, мы должны ограничить доступ к серверу, пока мы исправить некоторые ошибки. Мы все еще работаем над улучшением игры и стабильности для всех.
Пожалуйста, поймите, что мы ничего сделать будет удовлетворять всех. Если исправить перерывы строить, мы получаем много сообщений, что сказать: "Я не могу поверить, вы выпустили плохой код, почему это так сломанной в бета-версии?". Если мы не выпустить его на всех, мы получим такое же количество людей, которые говорят "Почему бы вам не позволить всем нам посмотреть на сборку, чтобы увидеть, если она действительно работает?"
Мы, безусловно, будет открытие сервера для более длительных периодов времени в будущем. Мы надеемся, что вы остаться и продолжать играть через бета-тестирования. Мы получили много полезной ошибок, которые только можно найти благодаря бета-тестеров.
Безусловно, мы действительно должны сделать еще один стресс-тест в будущем, и ваше участие поможет нам больше, чем мы можем описать. Мы благодарим Вас за присоединится к нам!
Я с нетерпением жду гонки больше из вас (и, возможно, преследует вас) в следующий раз мы видим друг друга в игре.
Спасибо,
Дионис-
Я хотел бы рассмотреть некоторые из премьеры я получил вместе с некоторыми сообщения я наблюдал в отношении доступности сервера. Хотя мы понимаем разочарование, не имеющих серверов онлайн 24 / 7, мы должны ограничить доступ к серверу, пока мы исправить некоторые ошибки. Мы все еще работаем над улучшением игры и стабильности для всех.
Пожалуйста, поймите, что мы ничего сделать будет удовлетворять всех. Если исправить перерывы строить, мы получаем много сообщений, что сказать: "Я не могу поверить, вы выпустили плохой код, почему это так сломанной в бета-версии?". Если мы не выпустить его на всех, мы получим такое же количество людей, которые говорят "Почему бы вам не позволить всем нам посмотреть на сборку, чтобы увидеть, если она действительно работает?"
Мы, безусловно, будет открытие сервера для более длительных периодов времени в будущем. Мы надеемся, что вы остаться и продолжать играть через бета-тестирования. Мы получили много полезной ошибок, которые только можно найти благодаря бета-тестеров.
Безусловно, мы действительно должны сделать еще один стресс-тест в будущем, и ваше участие поможет нам больше, чем мы можем описать. Мы благодарим Вас за присоединится к нам!
Я с нетерпением жду гонки больше из вас (и, возможно, преследует вас) в следующий раз мы видим друг друга в игре.
Спасибо,
Дионис-
0
Парни у меня точно такаеже проблема как и у Strelok?7 проблема в чем?
0
у меня та же прблема что и в Темный_Мастер
качнул кряк для того что б покататся в офлайне,захожу сразу появлюсь в какой то черной тачки,а у нее не робит езда вперед,жмешь вперед она переключает на первую передачу и ползет веперед на скороти 1км\час при этом ее сносит в право,в чем дело? ПОМОГИТЕ
качнул кряк для того что б покататся в офлайне,захожу сразу появлюсь в какой то черной тачки,а у нее не робит езда вперед,жмешь вперед она переключает на первую передачу и ползет веперед на скороти 1км\час при этом ее сносит в право,в чем дело? ПОМОГИТЕ
0
люди как играть ету тупарылую игру если Руль так летает какбуто какойто дрочун сидит за рулём как зделать норм а тто я уже 1000000 раз настраивал по всёровно гамно нетак как в первой игре там руль вопше шыкарный был
0
Ребят, я скачал крякнутую версию, обновил её, снова поставил крякнутый exe с dat файлом, зашёл в игру. Всё прекрасно. Не глючит. Но... не открывается карта. В настройках контроллера в строке Map пишет Unassigned. Привязать к какой-то кнопке её никак не получается. Вот. Что делать кто-нить знает?
0
Papae6awuT
у меня, когда на клаве играл, та же лажа была. Руль поставил - всё шикарно. А на клаве управление гамно. Может в полной версии исправят, не знаю. Увидим. Щас уж выйдет скоро)
W.A.R.
Не парь себя и других, щас через месяц полная версия выйдет и погамаешь по-человечески, если лицуху возьмёшь конечно же..
у меня, когда на клаве играл, та же лажа была. Руль поставил - всё шикарно. А на клаве управление гамно. Может в полной версии исправят, не знаю. Увидим. Щас уж выйдет скоро)
W.A.R.
Не парь себя и других, щас через месяц полная версия выйдет и погамаешь по-человечески, если лицуху возьмёшь конечно же..
0
Как сохранить наклейки на машине?)
0
Erbuzzik
Я уже научился читерским методом :)
Я уже научился читерским методом :)
0
Помогите с проблемой, кто сталкивался :
При запуске игра выдаёт, что "Игра некорректно установлена в этой системе.
Попытайтесь установить игру еще раз при помощи инсталлятора (скачанного или DVD-инсталлятора).
Если проблема остается, свяжитесь со службой технической поддержки Atari.
[ERROR #0a]"
Переустанавливал четыре раза, используя и последнюю версию Daemon Tools и Alcohol, даже образ перекачивал.Всё впустую.
Windows 7 x64, все последние драйвера стоят ко всему, что можно.
При запуске игра выдаёт, что "Игра некорректно установлена в этой системе.
Попытайтесь установить игру еще раз при помощи инсталлятора (скачанного или DVD-инсталлятора).
Если проблема остается, свяжитесь со службой технической поддержки Atari.
[ERROR #0a]"
Переустанавливал четыре раза, используя и последнюю версию Daemon Tools и Alcohol, даже образ перекачивал.Всё впустую.
Windows 7 x64, все последние драйвера стоят ко всему, что можно.
0
To Sprenq:
ALT+Enter нажми , потом разрешение под своё меняй)
ALT+Enter нажми , потом разрешение под своё меняй)
0
у меня проблема такая: на гиговом радике 5650 игра идет на любых настройках плавно(35+ фпс на макс настройках,детализация окружения на средних)),но спустя минуту,количество кадров падает до 15 на ЛЮБЫХ настройках(даже на минимуме с минимальным разрешением),потом опять спустя минуту возвращается к тем же 35+...кто-нибудь может подсказать.в чем трабл?
0
хз не проверял , мж чтоб не скакало фпс надо вертикальную синхронизацию врубить..
0
проблема-все запускается и пашет но после терки с бабенкой и нажатия на дверь гаража выдает ошибку и выкидывает что делать?
1
При запуске вылазиет ошибка, что то типа ваша система не подходит под минимальные настройки мол мало гигабайт оперативки,можно ли как то обмануть игру и сказать ей что у меня не 1 гиг а два ги га озухи, в реестре поискал ветку отвечвающее за ram не нашёл=\ скорее всего плохо искал)кто нить знает как решить проблему?игрушку год ждал а тут из за железа не поиграть грустно получится))
0
FlekSo. Аналогичная проблема! Кто знает что делать?
0
Люди как нить можно запустить игру с 1 гигом оперативы?при запуске пишет у вас 1 гиг озу а минимум надо 2 и ошибку выдаёт((
0
реал (
0
Помогите! Запускаю игру, выбираю игрока, разгавариваю с этой девкой она зовёт в гараж, открываю дверь гаража и выкидывает из игры(ошибка)!
0
Ребят помогите плиз!
Играю с рулём Logitech G27 Racing Wheel, до этого играл норм НО!
Решил пересесть на ручную коробку (не секвенталку), настраиваю в управлении коробку
если правильно, то должно было получиться так
1 - Кнопка 9
2 - кнопка 10
3 - кнопка 11
4 - кнопка 12
5 - кнопка 13
6 - кнопка 14
R - кнопка 15
но ТДУ 2 почему занижает цифру. к примеру
когда настраиваю первую передачу, врубаю её, потом отпускаю, но он пишет 1 - кнопка 8(!), которая вообще находиться на руле.
Помогите плз! Как исправить?
Решил пересесть на ручную коробку (не секвенталку), настраиваю в управлении коробку
1 - Кнопка 9
2 - кнопка 10
3 - кнопка 11
4 - кнопка 12
5 - кнопка 13
6 - кнопка 14
R - кнопка 15
когда настраиваю первую передачу, врубаю её, потом отпускаю, но он пишет 1 - кнопка 8(!), которая вообще находиться на руле.
0
Блин та же самая ошибка..у меня репак.
0
Тоже проблема вылетает как захожу в гараж винда 7 64 бит.
кряки что ли разучились нормальные делать)
кряки что ли разучились нормальные делать)
0
SAIKEL Обнови дрова на видяху и все артефакты сразу исчезают, у меня такое у бэт компани 2 были дровишки обновил сразу норм.
0
я кажется понял как устранить траблу RAM,люди у кого пошла игра плиз выложите в народ или ещё куда файл из папки с игрой dxdiag.xml
0
как сделать экран на всю?
0
Помогите!
Игра не видет мой Logitech Cordless Rumblepad2
Игра не видет мой Logitech Cordless Rumblepad2
0
привет всем, существует такая проблема"tdu 2 has stopped working" кто нибудь знает как ее решить, ОС win7 макс х64
0
MadFaker такая же фигня....аж бесит весь инет перерыл и нигде нет ответа(((
0
Говорят надо скачать образ 6 гб.
я бы с радостью его скачал,но у меня нбн,сетка с кучей народу,и есть 6.34 гб но там формат mdx какой то и дэймон тулс его не читает,а то что качать с инет,там целый день уйдёт на это..вообще не понимаю почему в сетке так мало тду 2 у людей.бесит.
Что за формат мдх то,как его открыть.
я бы с радостью его скачал,но у меня нбн,сетка с кучей народу,и есть 6.34 гб но там формат mdx какой то и дэймон тулс его не читает,а то что качать с инет,там целый день уйдёт на это..вообще не понимаю почему в сетке так мало тду 2 у людей.бесит.
Что за формат мдх то,как его открыть.
0
Люди подскажите где лежат сохранения?
edit
Все нашел.
edit
Все нашел.
0
anticasual лови ссылку на демона http://www.ex.ua/view/4681559?r=50906
0
AXEL797
он работает, просто пункт, куда вы все так лезете, "джойстик" (или как он называется), относится к геймпадам, а не к рулям. у меня момо нормально работает, управление на него назначатеся, мертвые зоны и вибрация настраиваются нормально.
anticasual
последний демонтулз видит .mdx, не надо ля-ля. я ставил через демона.
он работает, просто пункт, куда вы все так лезете, "джойстик" (или как он называется), относится к геймпадам, а не к рулям. у меня момо нормально работает, управление на него назначатеся, мертвые зоны и вибрация настраиваются нормально.
anticasual
последний демонтулз видит .mdx, не надо ля-ля. я ставил через демона.
0
Большое спасибо,у меня просто старый деймон тулс был =)
0
VINIK37
читай мое сообщение выше.
совсем обленились, блин.
AXEL797, Злобный93
на руле(джойстике) или на клавиатуре? на клаве такого косяка не замечал у себя. на руле такое теоретически возможно, если для педалей газа и тормоза в драйверах руля прописана одна ось. вот тут уже ничего не поделать, разве что молиться, что в более новых драйверах такой косяк исправили.
читай мое сообщение выше.
совсем обленились, блин.
AXEL797, Злобный93
на руле(джойстике) или на клавиатуре? на клаве такого косяка не замечал у себя. на руле такое теоретически возможно, если для педалей газа и тормоза в драйверах руля прописана одна ось. вот тут уже ничего не поделать, разве что молиться, что в более новых драйверах такой косяк исправили.
1
Поставил игру скачал кряк зделал все как описывалось в установке и такая же лажа как и у большинства.Помогите решить проблемус вылетанием игры когда заходишь в гараж?Заранее спосибо!
0
При запуске вылетает ошибка, что нужно 2гб оперативки. У меня стоит 1.5. В бетку играл, а тут не запускается.
Помогите срочно, что делать?!
Помогите срочно, что делать?!
0
АААААААААААААА! Получилось! братва у кого проблемы с вылетом при входе в гараж ловите исправление проблемы,у себя пробовал работает!!!
fs58.www.ex.ua/get/e58c215a87ea5d228167233b4d139cbd/7427421/fix.zip
fs58.www.ex.ua/get/e58c215a87ea5d228167233b4d139cbd/7427421/fix.zip
0
Народ очень прошу, выложите кто нить пожалуйста оригинальный exe
0
кароч такая тема, играл я себе играл, патом игра вылетела, я перезагружаю игру и о чудо там где написано старт пишет мол сохранений не найдено, начать новую игру? W.T.F?
что за бред пацаны?! что делать?
кинул бы скрин но несзнаю как(((
что за бред пацаны?! что делать?
кинул бы скрин но несзнаю как(((
0
diablo785470
скорей всего у тебя просто не успело пройти автосохранение, играл по времени сколько с тех пор как 1 раз запустил и до тех пор когда вылетела?
скорей всего у тебя просто не успело пройти автосохранение, играл по времени сколько с тех пор как 1 раз запустил и до тех пор когда вылетела?
0
Люди, пожалуйста, ради Бога, помогите, хотя бы за то, что я добавил 200 авто для тду 1 на ПГ!!!!!!!!!
Я всё сделал как нужно, абсолютно всё,но у меня показывает, что оперативка нужна 2 гиг, у меня комп очень бешеный, настолько, что сможет и тду 4 потянуть :D, дай Бог).Но ток 1 минус - оперативка, у меня 1 гиг сгорел, оперативка очень мощная, но для игры важно количество, а не сила, в данный период я не смогу купить оперативку, так что помогите, какой файл отвечает за ситс требования при запуске игры!!!ПЛЗ!!!ХЕЛП!
Кстати, в тду 1 все пользователи были для меня нубами, а сейчас, я как нУб обращаюсь :(((((
Я всё сделал как нужно, абсолютно всё,но у меня показывает, что оперативка нужна 2 гиг, у меня комп очень бешеный, настолько, что сможет и тду 4 потянуть :D, дай Бог).Но ток 1 минус - оперативка, у меня 1 гиг сгорел, оперативка очень мощная, но для игры важно количество, а не сила, в данный период я не смогу купить оперативку, так что помогите, какой файл отвечает за ситс требования при запуске игры!!!ПЛЗ!!!ХЕЛП!
Кстати, в тду 1 все пользователи были для меня нубами, а сейчас, я как нУб обращаюсь :(((((
0
Извиняюсь вот рабочая(покрайней мере у меня работает)
пробуйте и отпишитесь
и снова нет, открывается заглавная страница. еще одна ссылка на ех.уа и получите бан - заработать вам тут не удастся. если ваш файл и вправду рабочий и принесет пользу, отправьте его в файловый архив PG, файловые модератры проверят его и через некоторое время он появится на сайте.
пробуйте и отпишитесь
и снова нет, открывается заглавная страница. еще одна ссылка на ех.уа и получите бан - заработать вам тут не удастся. если ваш файл и вправду рабочий и принесет пользу, отправьте его в файловый архив PG, файловые модератры проверят его и через некоторое время он появится на сайте.
0
Уахахахахах!!уахуахаухх!!!Человекии)))).Каж я разобрался, если это так, то обязательнейшим образом выложу информацию!!!!!!
0
Teldaram
незнаю, в начале по сто раз нажемал ещё раз, а патом нажал ок, играл примерно часа 2 патом вылетила
незнаю, в начале по сто раз нажемал ещё раз, а патом нажал ок, играл примерно часа 2 патом вылетила
0
xFord, ты жестокий)))))Ну ничего, вот я решу эту тупую проблему, и всё будет тип топ, в тду 1 я АСС, всё знаю про эту игру, и про тду 2 узнаю :)
xFord!!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот аблом :'((((((((((((((((!!!Мой гениальнейший план не сработал :(
xFord!!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот аблом :'((((((((((((((((!!!Мой гениальнейший план не сработал :(
0
mcbob08
купить еще один гб. иначе никак.
Резуан
дружище, ничего с этим не сделать. надо 2 гб.
поюзай файл dxdiag.xml в корневом каталоге игре, я там видел параметр, где указано было кол-во оперативы, но у меня есть подозрение, что этот файл заново создается при запуске игры (своеобразный лог-файл).
купить еще один гб. иначе никак.
Резуан
дружище, ничего с этим не сделать. надо 2 гб.
поюзай файл dxdiag.xml в корневом каталоге игре, я там видел параметр, где указано было кол-во оперативы, но у меня есть подозрение, что этот файл заново создается при запуске игры (своеобразный лог-файл).
0
Доктор, привет, не знаю, в ней я покопался, там указана лишь информация о требуемой характеристики компьютера.
Я ещё покапаюсь, нашёл 1 файл формата cpr, каж эт она, но разработчики гады!cpr - формат файла, которая распаковывается аудио программой :'(!
[доктор], да!!Ты прав, кажется я понял почему она создаётся (ну это элементарно) и что создаёт её))))- что создаёт файл dxdiag.xml
не мультипость, редактируй уже оставленное сообщение
Я ещё покапаюсь, нашёл 1 файл формата cpr, каж эт она, но разработчики гады!cpr - формат файла, которая распаковывается аудио программой :'(!
[доктор], да!!Ты прав, кажется я понял почему она создаётся (ну это элементарно) и что создаёт её))))- что создаёт файл dxdiag.xml
не мультипость, редактируй уже оставленное сообщение
0
Резуан
в dxdiag все же указана инфа о том, что есть и сколько памяти доступно, какие дрова стоят, какая система и т.п.
например в моем dxdiag: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz2048MB RAM2046MB RAM2480MB used, 1612MB available
строчка чисто про то, какой у меня проц и на какой частоте работает, сколько оп, сколько доступно, последнее не понял, мб файл подкачки, хотя для простоя многовато. попробуй поковырять, но мне кажется, что он создается каждый раз при запуске.
спасибо, кэп! файл создается по запросу executive-файла.
в dxdiag все же указана инфа о том, что есть и сколько памяти доступно, какие дрова стоят, какая система и т.п.
например в моем dxdiag: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz2048MB RAM2046MB RAM2480MB used, 1612MB available
строчка чисто про то, какой у меня проц и на какой частоте работает, сколько оп, сколько доступно, последнее не понял, мб файл подкачки, хотя для простоя многовато. попробуй поковырять, но мне кажется, что он создается каждый раз при запуске.
спасибо, кэп! файл создается по запросу executive-файла.
0
В общем, файл dxdiag.xml создаёт dxwebsetup.exe,а какой файл создаёт "dxwebsetup.exe" o_O???
Надо поковыряться.
Надо поковыряться.
0
IEREXON
удалил за мат, догадаться сложно, что он запрещен?
проверь колонки свои. если играешь на хп, поиграйся с аппаратным ускорением. также, при запуске игры, когда открывается окошко с кнопкой "Play", в верхнем левом углу этого окна нажми на кнопку Меню -> Настройки, измени там способ обработки видео на Direct Audio (если стояло на втором, ну или наоборот, если было на DA и так).
удалил за мат, догадаться сложно, что он запрещен?
проверь колонки свои. если играешь на хп, поиграйся с аппаратным ускорением. также, при запуске игры, когда открывается окошко с кнопкой "Play", в верхнем левом углу этого окна нажми на кнопку Меню -> Настройки, измени там способ обработки видео на Direct Audio (если стояло на втором, ну или наоборот, если было на DA и так).
0
Внизу файла dxdiag есть файл dxwebsetup.exe, дальше элементарно)
А вот что создаёт dxwebsetup.exe неизвестно - всмысле другой файл создаёт файл создающий dxdiag))))
А вот что создаёт dxwebsetup.exe неизвестно - всмысле другой файл создаёт файл создающий dxdiag))))
0
help!
иГРА в окне ,че делать?.
напишите в личку ПОЖАЛУЙСТА!
иГРА в окне ,че делать?.
напишите в личку ПОЖАЛУЙСТА!
0
ximik2621rus Alt+Enter
Народ кто нибудь подскажите как с 1 гигом оперативки запуститть игру?
Народ кто нибудь подскажите как с 1 гигом оперативки запуститть игру?
0
grigorev74, профессионалы над этим уже работают, разрабы закодировали файл отвечающий за эту фигню так,что нужно быть профи чтобы понять как открыть файл :(
1
Резуан Спасибо за информатцию
0
Возможно,что файл форматом не кпр, а другой формат, и разрабы просто сменили название формата...
0
при запуске тихий звук. приходится все время сворачивать и накручивать в микшере виндовозном. и регулировка там не сохраняется. есть решение?
0
Behemoth70
ждать патча
grigorev74
Никак не запустить игру, если меньше 2гб ОП, и не слушай Резуана, никакие мнимые профессионалы не ковыряют игру в поисках счастья. Поставить дополнительной оперативки проще, чем сидеть днями и ночами в интернете и ждать пока тебе скинут файл dxdiag.xml, который для игры ничего не значит, она в него и не смотрит никогда. Крэш игры произошел и этот отчет дирекста отправляется вместе с сообщением об ошибке, так разработчикам проще понять на каком железе произошел сбой приложения. Надеюсь после моего сообщения все пойдут либо ОП себе докупят, либо перестанут писать сообщения "АААААА ХЕЛП ХЕЛП У МЕНЯ 1гб ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, СКИНЬТЕ МНЕ DXDIAG.XML, Я ЕЕ СЕЙЧАСЗАПУЩУ!!!!11"
вот :)
ждать патча
grigorev74
Никак не запустить игру, если меньше 2гб ОП, и не слушай Резуана, никакие мнимые профессионалы не ковыряют игру в поисках счастья. Поставить дополнительной оперативки проще, чем сидеть днями и ночами в интернете и ждать пока тебе скинут файл dxdiag.xml, который для игры ничего не значит, она в него и не смотрит никогда. Крэш игры произошел и этот отчет дирекста отправляется вместе с сообщением об ошибке, так разработчикам проще понять на каком железе произошел сбой приложения. Надеюсь после моего сообщения все пойдут либо ОП себе докупят, либо перестанут писать сообщения "АААААА ХЕЛП ХЕЛП У МЕНЯ 1гб ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, СКИНЬТЕ МНЕ DXDIAG.XML, Я ЕЕ СЕЙЧАСЗАПУЩУ!!!!11"
вот :)
1
Резуан
ты в конец херню пориш...игра тупо запрашивает виндовский dxdiag откуда тянет инфу о компе...
.cpr вродь формат кубейза и наврятли там хранится чтото что запрещает использовать менее 2 гб оперы....
Shurik123 ну как я уже сказал, игра толи в конце установки толи при первом запуске, запускает виндовский dxdiag.exe и смотрит скок оперы. А xml это ничто иное кроме как лог...
ты в конец херню пориш...игра тупо запрашивает виндовский dxdiag откуда тянет инфу о компе...
.cpr вродь формат кубейза и наврятли там хранится чтото что запрещает использовать менее 2 гб оперы....
Shurik123 ну как я уже сказал, игра толи в конце установки толи при первом запуске, запускает виндовский dxdiag.exe и смотрит скок оперы. А xml это ничто иное кроме как лог...
0
да, но если бы эт был прост, какой то тупой файл, то из-за чего она посстояно создаётся, ну остётся по умолчанию??А?
0
Shurik123
ты о чем???? яж говорю толи при установки толи при первом запуске я пропалил запуск процесса dxdiag.exe он не спроста же...да и ниче другово небыло запущено что смоглобы запустить этот процесс, xml это всеголиш лог после запуска диагностики игре на него похер...чтоже касается SystemPC.cpr то посути туда и может быть записанна инфа о железе
ты о чем???? яж говорю толи при установки толи при первом запуске я пропалил запуск процесса dxdiag.exe он не спроста же...да и ниче другово небыло запущено что смоглобы запустить этот процесс, xml это всеголиш лог после запуска диагностики игре на него похер...чтоже касается SystemPC.cpr то посути туда и может быть записанна инфа о железе
0
UpLauncher.exe при каждом запуске запускает dxwebsetup.exe, после, внутри которого запускается dxwsetup.exe
21:26:16 dxwsetup.exe 108 IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL C:\Windows\SysWOW64 SUCCESS
Type: QueryDirectory
19: api-ms-win-core-memory-l1-1-0.dll
в какойто момент он обращается к файлу api-ms-win-core-memory-l1-1-0.dll
И это только поиск по слову memory, если оно както хитро там называется, то и черта еще найдешь.
Тогда возможно, лаунчер запускает этот самый dxwebsetup.exe, который и собирает инфу о железе.
21:26:16 dxwsetup.exe 108 IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL C:\Windows\SysWOW64 SUCCESS
Type: QueryDirectory
19: api-ms-win-core-memory-l1-1-0.dll
в какойто момент он обращается к файлу api-ms-win-core-memory-l1-1-0.dll
И это только поиск по слову memory, если оно както хитро там называется, то и черта еще найдешь.
Тогда возможно, лаунчер запускает этот самый dxwebsetup.exe, который и собирает инфу о железе.
0
IEREXON
ты спросил, я ответил, остальное мне не важно. и даже если она удалена, запрет на мат никто не отменял.
Резуан
с чего ты взял, что dxdiag.xml создается именно этим экзешником? ты вскрывал экзешник? сомневаюсь. о чем речь тогда? варианта два: либо он тянется драйвером системы, либо он тянется внутриигровой "утилитой" каждый раз при запуске игры. зачем он? - чтобы проверить, все ли нужные дрова стоят (авось ты чего удалил), сколько у тебя оперативки (в нем указано), вдруг ты планку выдернул, сколько из нее доступно (вероятно, необходимо игре для правильной адресации) и все в этом роде. хватит чушь нести уже.
я просто ложусь спать поздно.
какой у тебя файл, который отвечает за необходимое кол-во ОП, "закодирован"? оО и если он закодирован, то как ты понял, что это он?
zJIoDeI
куда dxdiag запускается? это не исполняемый файл. посмотри его дату создания, запусти игру, выйди из игры и посмотри, обновилась ли в свойствах файла инфа о времени создания. если да, то вуаля. вырезание создания этого файла откуда-либо вряд ли что-либо даст, потому что это именно что лог-файл, не больше.
по поводу отправки разрабам ошибаешься - на бета-тесте просили, если ошибка возникала системная, выслать заодно таблицу, созданную dxdiag'ом. да и во многих играх предлагают так сделать в случае ошибок. ну да не важно это сейчас.
Levvion
попробуй вытащить пару планок. мб игра косячно работает в 64-битной оси.
парни, отбой по dxdiag'у - он создается единожды при установке игры и не изменяется при каждом запуске игры (я вчера запускал часов в 11 вечера игру, последнее изменение файла пишет аж 6.02.2011 (в этот день я ставил ее)). отсюда вывод: у кого 1 гиг оперы, попробуйте в этом файле изменить кол-во RAM с 1024 на 2048, кол-во доступной памяти промониторьте через диспетчер задач и запишите с запасом метров в 100 (т.е. свободно с дисп. зад. 400 метров, пропишите 300). там где-то в самом начале файла это все прописано, открывать блокнотом или wordpad'ом. не забудьте забэкапить сначала.
ты спросил, я ответил, остальное мне не важно. и даже если она удалена, запрет на мат никто не отменял.
Резуан
с чего ты взял, что dxdiag.xml создается именно этим экзешником? ты вскрывал экзешник? сомневаюсь. о чем речь тогда? варианта два: либо он тянется драйвером системы, либо он тянется внутриигровой "утилитой" каждый раз при запуске игры. зачем он? - чтобы проверить, все ли нужные дрова стоят (авось ты чего удалил), сколько у тебя оперативки (в нем указано), вдруг ты планку выдернул, сколько из нее доступно (вероятно, необходимо игре для правильной адресации) и все в этом роде. хватит чушь нести уже.
я просто ложусь спать поздно.
какой у тебя файл, который отвечает за необходимое кол-во ОП, "закодирован"? оО и если он закодирован, то как ты понял, что это он?
zJIoDeI
куда dxdiag запускается? это не исполняемый файл. посмотри его дату создания, запусти игру, выйди из игры и посмотри, обновилась ли в свойствах файла инфа о времени создания. если да, то вуаля. вырезание создания этого файла откуда-либо вряд ли что-либо даст, потому что это именно что лог-файл, не больше.
по поводу отправки разрабам ошибаешься - на бета-тесте просили, если ошибка возникала системная, выслать заодно таблицу, созданную dxdiag'ом. да и во многих играх предлагают так сделать в случае ошибок. ну да не важно это сейчас.
Levvion
попробуй вытащить пару планок. мб игра косячно работает в 64-битной оси.
парни, отбой по dxdiag'у - он создается единожды при установке игры и не изменяется при каждом запуске игры (я вчера запускал часов в 11 вечера игру, последнее изменение файла пишет аж 6.02.2011 (в этот день я ставил ее)). отсюда вывод: у кого 1 гиг оперы, попробуйте в этом файле изменить кол-во RAM с 1024 на 2048, кол-во доступной памяти промониторьте через диспетчер задач и запишите с запасом метров в 100 (т.е. свободно с дисп. зад. 400 метров, пропишите 300). там где-то в самом начале файла это все прописано, открывать блокнотом или wordpad'ом. не забудьте забэкапить сначала.
0
[доктор]
dxdiag.exe запускает какраз проверку и он создает этот самый лог...игра по логу не ориентируется уже пробовал...также сча пробуем тупо установленную и запущенную игру на 2+гб потихоньку перетащить на 1гб..пока без бигфайлов(но думаю зараза гдет в них) вечером будет тест с выниманием 1 планки и запуском на менее 2 гб оперы
kos46
деpositefile.ru както так
dxdiag.exe запускает какраз проверку и он создает этот самый лог...игра по логу не ориентируется уже пробовал...также сча пробуем тупо установленную и запущенную игру на 2+гб потихоньку перетащить на 1гб..пока без бигфайлов(но думаю зараза гдет в них) вечером будет тест с выниманием 1 планки и запуском на менее 2 гб оперы
kos46
деpositefile.ru както так
0
kos46
в меню слева есть раздел "файлы", заходишь туда, жмешь "добавить файл", там пишешь название файла, выбираешь его тип ("дополнения", "патч", если ничего не подходит - "разное"), выбираешь игру (Test Drive Unlimited 2 в нашем случае), описание к файлу (крайне желательно, лучше подробное: что делает, как устанавливать и прочее), собственно, выбираешь сам файл со своего компа в соответствующем пункте и жмешь "добавить" или как там. файловые модераторы проверят, и через некоторое время файл появится в архиве игры.
ссылки иных файлообменников запрещены правилами форума. заливай в файлообменник форума, когда файл появится, просто смело копи-пасти ссылку на форум.
zJIoDeI
единожды. а не каждый раз. собственно, я и не отрицал, что эти занимается dxdiag.exe.
окей, отписывайся по результатам теста.
и никаких дипозитов - они, вообще говоря, запрещены на форуме (по разным причинам). есть файловый архив форума - все туда.
в меню слева есть раздел "файлы", заходишь туда, жмешь "добавить файл", там пишешь название файла, выбираешь его тип ("дополнения", "патч", если ничего не подходит - "разное"), выбираешь игру (Test Drive Unlimited 2 в нашем случае), описание к файлу (крайне желательно, лучше подробное: что делает, как устанавливать и прочее), собственно, выбираешь сам файл со своего компа в соответствующем пункте и жмешь "добавить" или как там. файловые модераторы проверят, и через некоторое время файл появится в архиве игры.
ссылки иных файлообменников запрещены правилами форума. заливай в файлообменник форума, когда файл появится, просто смело копи-пасти ссылку на форум.
zJIoDeI
единожды. а не каждый раз. собственно, я и не отрицал, что эти занимается dxdiag.exe.
окей, отписывайся по результатам теста.
и никаких дипозитов - они, вообще говоря, запрещены на форуме (по разным причинам). есть файловый архив форума - все туда.
0
Может кто выложит dxdiag.xml у кого 2 гига оперативки.
0
как запустить игру в полном окне?(alt+Enter не робит)!
0
не помогает
0
Люди, у меня игра идет отлично, почти на максе, но при входе в любой магазин и т.п. начинает жутко лагать, а при выходе из него - лаги продолжаются, помогает только перезапуск игры, что делать? Ах да еще у меня в игре ни разу не было ночи, играю уже день примерно, у всех так или кряк кривой?
0
0
я гамаю
0
Ребята скажите пожалуйста, что нужно нажать чтобы получить деньги за трюки?
0
0
Файл UpLauncher.exe запускается и сразу пропадает из процессов, дальше ничего не происходит. Windows XP SP3 iDimm Edition 2010. Что делать???
0
Попробуй переустанови игру.
переставлял 5 раз
Cтавить нормальную ОС, а не всякие тама iDimm Edition 2010.
попробуем
да, и еще у меня оператива всего 1 гиг
переставлял 5 раз
Cтавить нормальную ОС, а не всякие тама iDimm Edition 2010.
попробуем
да, и еще у меня оператива всего 1 гиг
0
Shurik123
м-де. печаль. тогда ждем распаковщика архивов.
kos46
не могу ответить. бывает час, бывает пара дней. ждем-с.
grigorev74
бессмысленно, он сути дела не изменит.
Drannik
ну если она умеет замерять температуру, то да. желательно замерить температуру проца и видюхи.
Carl Johnson aka CJ
попробуй отключить фаерволлы/антивирусы. если не спасет, то скорее всего это косяк твоей сборки винды.
м-де. печаль. тогда ждем распаковщика архивов.
kos46
не могу ответить. бывает час, бывает пара дней. ждем-с.
grigorev74
бессмысленно, он сути дела не изменит.
Drannik
ну если она умеет замерять температуру, то да. желательно замерить температуру проца и видюхи.
Carl Johnson aka CJ
попробуй отключить фаерволлы/антивирусы. если не спасет, то скорее всего это косяк твоей сборки винды.
0
народ,а можно камеру в виде от руля подальше сделать(чтоб полностью руль был)???
0
Люди,помогите!!Дело вот ы чём: установил,лаунчер её обновил,затем я её запустил.Много бла-бла-бла в начале,затем я еду и тд и тп.Поиграл с часок,покатался,места посмотрел,выключил.Позже запускаю,а у меня НЕТ НИКАКИХ СОХРАНЕНИЙ.Даже настройки все сбросились.Что это такое и с чем это едят???
0
NikeSoft
Попробуй следующие варианты:
1. Переустановить игру
2. Переместить папку Мои документы куда-нибудь поближе, например в корень диска С и переименовать в My Documents
3. В Моих документах удалить папку Eden Games и пробовать снова сохранится в игре.
PS в игре есть эффект 3D, у меня на ноуте лично на производительности никак не сказалось:
Shift+F1 - вкл стерео-эффект
Shift+F2/Shift+F3 - уменьшить/увеличить глубину стерео-эффекта.
Попробуй следующие варианты:
1. Переустановить игру
2. Переместить папку Мои документы куда-нибудь поближе, например в корень диска С и переименовать в My Documents
3. В Моих документах удалить папку Eden Games и пробовать снова сохранится в игре.
PS в игре есть эффект 3D, у меня на ноуте лично на производительности никак не сказалось:
Shift+F1 - вкл стерео-эффект
Shift+F2/Shift+F3 - уменьшить/увеличить глубину стерео-эффекта.
1
Shurik123
Спасибо,я попробую)
Спасибо,я попробую)
1
Ребят помогите плиз!
1 - Кнопка 9
2 - кнопка 10
3 - кнопка 11
4 - кнопка 12
5 - кнопка 13
6 - кнопка 14
R - кнопка 15
кто-нибудь поможет или как?
1 - Кнопка 9
2 - кнопка 10
3 - кнопка 11
4 - кнопка 12
5 - кнопка 13
6 - кнопка 14
R - кнопка 15
кто-нибудь поможет или как?
0
[доктор]
а может ли быть, что игра не запускается из-за 1 ГБ оперативы?
а может ли быть, что игра не запускается из-за 1 ГБ оперативы?
0
Carl Johnson aka CJ
да это распространенная проблема судя по зарубежным ресурсам...
разрабы обещали пофиксить
да это распространенная проблема судя по зарубежным ресурсам...
разрабы обещали пофиксить
0
Вовремя гонки когда прохожу чекпоинт, у меня появляется мое время, потом проходит чекпоитн соперник, я слышу звук, но табличка со временем не появляется.
В чем может быть дело?
В чем может быть дело?
0
Ребята на 1 гиге смогли запустится или нет?
0
Люди! Хелп. Я вообще не понимаю как настроить управление. Переназначил одну клавишу "Тормоз" и все управление в ж*пу. Газ-это ход назад, а тормоз-это переключатель скоростей становится. Что за бред, так же попытки и на паде настроить. Игра лиц.
0
[доктор]
Мне надо переназначить клавиши полюбому. А при перезначени такая лажа. ДЕфолтное управлени ацтой. Торможение на стрелочку вниз-это убого.
Мне надо переназначить клавиши полюбому. А при перезначени такая лажа. ДЕфолтное управлени ацтой. Торможение на стрелочку вниз-это убого.
0
Фары горят только с вида с бампера. Как то вчера перезагрузился комп и слетел сейвгейм на тду2. Так после начала новой игры фары начали гореть со всех видов. Что за нах? Тогда была пиратка, сейчас поставил лицуху, проблема та же. На компах как всегда все через задний проход.
upd.: в каталисте стояло принудительное сглаживание и анизотропная фильтрация. Так что в какой-то степени я сам олень))
upd.: в каталисте стояло принудительное сглаживание и анизотропная фильтрация. Так что в какой-то степени я сам олень))
0
Genius Twin Wheel F1 Vibration PC/ PS2
я сам почти настроил его, так как комп слабый очень слабый в игру не по гоняешь долго. Игра пиратка
я сам почти настроил его, так как комп слабый очень слабый в игру не по гоняешь долго. Игра пиратка
0
Мля,у меня так и не заработали сохранения.Каждый раз вынужден начинать иргу сначала(((Что делать мне с этой бедой???
0
Erbuzzik
Это последний вариант.
Это последний вариант.
0
Mpcover
В смысле целоваться не умеешь?
В смысле целоваться не умеешь?
0
КАК СОЗДАТИЬ УЧЕТКУ НА ЛИЦ.ВЕРСИИ? КТО ЗНАЕТ, ВВОЖУ ПАРОЛЬ, ЛОГИН,mail? В ГРАФЕ Handle ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВВОДИТЬ НАДО, УЖЕ И ПРОСТОЙ НИК И ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОСТО ПИПЕЦ!
0
0
Попробуйте патч этот! Очень много проблем решает! http://ifolder.ru/21844830
0
T-34m
не знаешь в чем суть?
не знаешь в чем суть?
0
Решили проблему с меньше 2гб ОЗУ, без покупки дополнительной ОЗУ?
0
почему у меня фпс выше 30 не поднимается?
0
Игра постоянно вываливается с ошибкой. Причем ошибка бывает в разное время. Либо через 5 минут игры либо через 30 минут.
0
У меня такая проблема(может здесь уже писалось не заметил) игра постоянно запускается в оконном режиме в настройках игры ничего не нашел. Что делать?
0
ППЦ!!! бЕТА С 1,5 гб озу хорошо работала а полная не хочет, что за хрень??? Разрабы тупые, что они этим добились? Что меньше игру покупать будут?
0
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В FAQ!
Вопрос: я играю с клавиатуры и машина очень резко реагирует на поворот руля, из-за этого ей сложно управлять, как это исправить?
Ответ: за скорость вращения руля отвечает опция "амортизатор руля". Чтобы скорость поворота руля была минимальной и соответственно плавность руления была максимальной передвиньте ползунок в крайнее правое положение.
Вопрос: я играю с клавиатуры и машина очень резко реагирует на поворот руля, из-за этого ей сложно управлять, как это исправить?
Ответ: за скорость вращения руля отвечает опция "амортизатор руля". Чтобы скорость поворота руля была минимальной и соответственно плавность руления была максимальной передвиньте ползунок в крайнее правое положение.
0
0
Надо на сайте атари зарегистрироваться, а потом ввести при начале игры полученные 1) никнейм в игре (handle) 2) логин аккаунта, 3) пароль.
https://www.atari.com/user/register
https://www.atari.com/user/register
0
Я все это сделал уже...Может сервера глючат???Помогите.А нужно в профиль ,на сайте атари,водит свой ключ??Там просто когда в профиль свой заходишь есть строчка Products может там тоже водить надо?Хотя я и там вводил пишет что норм но потом дает окне с ДЛС,но у меня нет его!!!Что делать?
0
Ты созданный аккаунт по ссылке в письме пришедшем на почту активировал?
Ключ вводиться только окошке активации после установки игры, в самой игре ключ не вводится.
Ключ вводиться только окошке активации после установки игры, в самой игре ключ не вводится.
0
Да активировал,все сделал как полагается(((ППц не знаю в чем дело((((Выскакивает постоянно это окно((((Есть аська или скайп поговорить на один?
0
в профиле
0
руль от xbox360 можно к компу подключить? (блютус есть)
0
У меня только один вопрос когда выдет патч????)У меня лицуха, вылетает ошибка после 30-40 мин игры
0
У меня проблема с рулём, в настройках назначаю газ, но тормоз не назначается, пишет что уже используется на "газ". Как сделать чтоб можно было и тормоз назначить???
0
Cold Blood
Спс чувак, на 67-70% стало легче управлять, но все равно на скорости от 140 и выше начинает по сторонам кидать на мустанге
Спс чувак, на 67-70% стало легче управлять, но все равно на скорости от 140 и выше начинает по сторонам кидать на мустанге
0
Илья Иванов
Такая же канитель...
Такая же канитель...
0
у меня небольшой вопросик, проблема даже немного не тахнического характера, но всё же, я не могу открыть карту, кнопка м тупо не нажимается, она стоит в настройках как карта, но эффект нулевой, я сейчас только прошёл а7 и с4 супер чемпионаты(или как там они), вопрос: у меня с игрой что-то не то, или карту дадут открыть, но только позже?
0
Mr.SharkK
попробуй назначить другую клавишу NUM илиF1-12,у меня тоже М не работает.
Pahan853000
Илья Иванов
тоже самое со всеми 3 кряками на "лицензии"
попробуй назначить другую клавишу NUM илиF1-12,у меня тоже М не работает.
Pahan853000
Илья Иванов
тоже самое со всеми 3 кряками на "лицензии"
0
Блин вчера уже все стало норм,только что зашол в игру написало так как у Serj61
Что это?
Что это?
0
Такая же проблема...видно сервера глючят!!!
0
Илья Иванов
Я играю на MOMO Force Feedback тоже вылетает. Попробую потом без.
Я играю на MOMO Force Feedback тоже вылетает. Попробую потом без.
0
MOLOTWLC
тоже самое было, потыкал на неё и запустилась игра )
тоже самое было, потыкал на неё и запустилась игра )
0
блин прошел 2 чемпионата С4 2 чемпионата А7 два чемпионата В4 2 чемпионата А6 имел почти 1 млн долларов, открыл почти все дороги на Ибице блин пол дня ездил стебался со всей етой херней,тут БАЦ случилось что-что со светом, комп перегрузился и сейвы ушли в пи....ду,ахренеть можно,настроение играть еще раз появится не скоро,еще ни с одной игрой не было такого чтоб изза перезагрузки полетели сейвы.
0
Tar1k91
Мда. Странно как-то. Как такое могло быть? У меня тоже был FAIL. Гонка на 7 кругов, та которая на выбывание и тут резко моргнул свет и перезагрузился комп. Агро был на отлично.
Мда. Странно как-то. Как такое могло быть? У меня тоже был FAIL. Гонка на 7 кругов, та которая на выбывание и тут резко моргнул свет и перезагрузился комп. Агро был на отлично.
0
Ребят у меня очень ужасная проблема если её не решить я останусь без сохранение Мне нужен тот кто сможет извлечь 1 автомобиль из маего профиля (ну или как то иначе решить эту проблему) Иза этого автомобиля я немагу участвовать в гонках Я не думая бошкой приобрёл это авто в б/у автосалоне. Вот скрин этого авто он весь в Багах:

Гонки перестали работать именно после того как я приобрёл этот ужас Прашу помогите решить проблему Просто долеко прашол нехачу начинать заного.

Гонки перестали работать именно после того как я приобрёл этот ужас Прашу помогите решить проблему Просто долеко прашол нехачу начинать заного.
0
Такая у меня беда. Купил Test Drive Unlimited 2, поставил, все работает все по русски все супер. играю.... играю играю, тут появилса первый чемпионат с телкой на розовом мустанге. Я прохожу все гонки так что их остается 6 из 6ти, а че дальше делать я хз. Играл во втором чемпионате мне тама кубок латуниевый дали, а в первом не дали... Че делать в таком случае. Кстате я перепрошел его (первый чемпионат), пользы 0, все так же кубок не дают, дажэ чугунный. Подскажите пжалуста че делать? Игру купил за гребанные 780 рублееееееееййй!!! аааа!!!!! я в шоке от разрабов!!!!
0
Народ, всем привет. Проблема в следующем. Купил диск, все установил все запускается, но когда доходит до покупки машины, я ее покупаю и все, игра дальше не идет. Т.е. игра не виснет, просто передомной машина, я ее типа купил, но дальше игра не продолжается и я так понял она не сохраняет игру. Стоит у меня Win 7 x64, может в этом проблема? Игра вообще дружит с 64 разрядными системами?
0
скиньте плз скриншот родных настроек руля где амортизация выбирается :\
0
Strel-Ok
Установи себе прогу HWMonitor и включи ее перед игрой и потом запускай игру. Эта прога потом покажет минимальные,средние и максимальные температуры твоего железа и уже потом будем смотреть есть ли перегрев.
DrZoiberg
Какой то у тебя косяк с игрой. Обычно все гонки проходишь и тебе дают кубок(если конечно ты занял первое место).
Установи себе прогу HWMonitor и включи ее перед игрой и потом запускай игру. Эта прога потом покажет минимальные,средние и максимальные температуры твоего железа и уже потом будем смотреть есть ли перегрев.
DrZoiberg
Какой то у тебя косяк с игрой. Обычно все гонки проходишь и тебе дают кубок(если конечно ты занял первое место).
0
Кто-нибудь знает как сделать из онлайн профиля оффлайн ?
0
помогите плз так. Начал чемпионат ибицы прошол первые две гонки на первом месте. а дальше не могу зайти в гонку купил машина класса а6, и не могу зайти, пишет состязание недоступно
0
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!Для тех у кого проблемы с рулем MOMO Racing Force feedback wheel (нет обратной связи и т.д.)!!!, вот настройки в игре и в Logitech Profiler (главное настоить в Logitech). Мертвую зону можно убрать на минимум.
s016.radikal.ru/i336/1102/18/0f8fe46b8dbd.jpg
s51.radikal.ru/i133/1102/f6/be0e14e3944d.jpg
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!Для тех у кого проблемы с рулем MOMO Racing Force feedback wheel (нет обратной связи и т.д.)!!!, вот настройки в игре и в Logitech Profiler (главное настоить в Logitech). Мертвую зону можно убрать на минимум.
s016.radikal.ru/i336/1102/18/0f8fe46b8dbd.jpg
s51.radikal.ru/i133/1102/f6/be0e14e3944d.jpg
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
0
Есть проблема как у товарища DEMON624 цитирую его пост от 11.02.11 15:55: "помогите в игре тихий звук с калонками на максимум хоть как то играть можно а в наушниках нефига не слышно."
У меня тоже самое, хотя в звуковых настройках SoundMAX HD Audio всё на полную катушку стоит.
Кто-нибудь уже разобрался в чём дело ?
У меня тоже самое, хотя в звуковых настройках SoundMAX HD Audio всё на полную катушку стоит.
Кто-нибудь уже разобрался в чём дело ?
1
Kokx у меня такая же фигня,но только с рулем,кто знает что надо сделать,а то у меня машина сама по себе газует а когда допусти первую передачу врубил она разгоняется,на газ жмешь вобще летит
0
Всем привет, люди, подскажите как в тду 2 менять тачки, приобрел лиц, сейчас всего 3 машины,захожу в гараж, выбираю любую и показывает тока 3 пункта, сесть в машину;сравнить;данные.??!
0
Люди срочно помогите!!!!!!!! Я запускаю игру. Перед нажатием кнопки Play, мне пишет что: "Ваш Nat:Strict:Symmetric". Что делать???? Я немогу играть с другом по сети. Игра лицуха. У него пишется: "Ваш Nat: Moderate:RestrictedCone". Друг друга в сети не можем найти. Очень хочется вместе поездить. Как исправить этот NAT???? Помогите срочно ПЛИЗЗ!!!!!!
0
как исправить глюк со звуком - он идет слишком быстро. слушаю не игру а бурундуков
0
Mr.SharkK
насколько мне извесно у меня белый IP адрес. он выделенный. Но всё ровно пишет Nat:Strict:Symmetric. Что ещё посоветуете?
насколько мне извесно у меня белый IP адрес. он выделенный. Но всё ровно пишет Nat:Strict:Symmetric. Что ещё посоветуете?
0
А мой друг всех нормально видит, а я нет. проблема у меня
0
У меня 1.5 гб ОЗУ, игре надо 2 и поэтому она не запускается.
Такую проблему решили?
Такую проблему решили?
0
Как решить проблему падения игры с ошибкой как у Илья Иванов?
0
lelik957
Народ, всем привет. Проблема в следующем. Купил диск, все установил все запускается, но когда доходит до покупки машины, я ее покупаю и все, игра дальше не идет. Т.е. игра не виснет, просто передомной машина, я ее типа купил, но дальше игра не продолжается и я так понял она не сохраняет игру. Стоит у меня Win 7 x64, может в этом проблема? Игра вообще дружит с 64 разрядными системами?
У меня тоже самое. Пробовал сохранения поставить, но не сохраняется. Папка с сохранениями даже не создается при начале игры. Win 7 x64
У меня тоже самое. Пробовал сохранения поставить, но не сохраняется. Папка с сохранениями даже не создается при начале игры. Win 7 x64
0
Ребята с проблемой запуска с1,5 гига проблема не решилась без покупки оперативки ?
0
Народ в чём может быть дело,после минут 5-10 намертов зависает,что приходится перезагружать вручную ( винда 7 64 ) в первые дни норм всё игралось,в других играх такого не бывает,разве что в батлфилд 2 иногда,потом пишет,при загрузке носитель информации был повреждён,приходиться вытаскивать и снова вставлять провода в хард,проверил на вирусы нашёл что-то и удалил,но проблема продолжается.
0
anticasual
По-моему пришел конец твоему харду. Проверь его на температуру и битые секторы или того лучше, обратись в "Железный".
По-моему пришел конец твоему харду. Проверь его на температуру и битые секторы или того лучше, обратись в "Железный".
0
Вроде щас норм стало,просто теперь ошибка если аль таб жму и то не всегда,да у меня там уже пошло востановление системы) проверил там оперативку на исправность.норм всё,вот мёртвые зависания раньше были на батлфилде,терь вот на тест драйве ,хз может видюха греется,радик 5770 частоты стандарт не разгонял бп 450 ватт.
Ладно вопрос теперь по игре =) как я понял чтоб попасть в казино нужно купить его на очки атари,800 очков захожу на атари,там значит 5 баксов 400 очков и 12.5 1000 очков
тоесть 390 рублей и у нас казино + 2 тачки можно купить бугати например и ещё чё нить.по другому в казино никак,если вот там реально можно поиграть в покер с живыми игроками то круть) хотя наврятли они туда генератор чисел ставили для покера,и вообще это наглость,раньше в пре ордере говорилось по моему только про тачки,а теперь решиил ещё бабло на казино срубить..кто нибудь играл уже в казино? какие там возможности как всё выглядит,знаю что можно там какие то 2 тачки выиграть.
+ порадовали задания от игроков которые надо выполнять,или самому давать.
зы довольно таки много Русских встречаю,стараюсь всех добавлять,только почему то заместо Русского флага часто стоит какой то флаг юар) хз почему.
Ладно вопрос теперь по игре =) как я понял чтоб попасть в казино нужно купить его на очки атари,800 очков захожу на атари,там значит 5 баксов 400 очков и 12.5 1000 очков
тоесть 390 рублей и у нас казино + 2 тачки можно купить бугати например и ещё чё нить.по другому в казино никак,если вот там реально можно поиграть в покер с живыми игроками то круть) хотя наврятли они туда генератор чисел ставили для покера,и вообще это наглость,раньше в пре ордере говорилось по моему только про тачки,а теперь решиил ещё бабло на казино срубить..кто нибудь играл уже в казино? какие там возможности как всё выглядит,знаю что можно там какие то 2 тачки выиграть.
+ порадовали задания от игроков которые надо выполнять,или самому давать.
зы довольно таки много Русских встречаю,стараюсь всех добавлять,только почему то заместо Русского флага часто стоит какой то флаг юар) хз почему.
0
anticasual
В казино TDU 2 предоставляется возможность как поиграть на автоматах (слот, покер или блэкджек(но насчёт третьего точно не помню)), так и с живыми играками за столами. Там, насколько я помню есть столы для двоих/троих/шестерых, по-моему, игроков. Так же можно выигрывать машины.
В казино TDU 2 предоставляется возможность как поиграть на автоматах (слот, покер или блэкджек(но насчёт третьего точно не помню)), так и с живыми играками за столами. Там, насколько я помню есть столы для двоих/троих/шестерых, по-моему, игроков. Так же можно выигрывать машины.
0
ребята ПОМОГИТЕ!!!!при установке игра выдает ето сообщение:невозможно создать папку D:/test drive unlimited2/АРХИВ/10.02.2010/............и так дале,а в конце: имя файла или его разшырение имеет слишком большую длинну.жму ок и видает:установка не была завершена.Пожалуйста,устраните проблему и запустите устеновку снова. Как ето устранить? ПОМОГИТЕ!!!!
0
спасибо!!!!попробую.
0
Помогите я игру запускаю там вылазиет окно с загрузкой а потом резко вылетает и все
0
0
Lord_Vader07
у меня такая же проблема, отключение интернета к сожалению не помогает..
у меня такая же проблема, отключение интернета к сожалению не помогает..
0
Такой вопрос.Имею репак от Рекордингов,с кряком от GENESiS ,ехешники заблокированы брандмауэром от вирусника.Но,как известно,в оффлайн режиме не изменяется погода.А это угнетает и мешает проходить некоторые побочные задания.Хочу отрубить брандмауэр,он мне надоел своими тупыми вопросами(Да,в симонтеке нельзя поставить блок на один файл,только на все,с запросом при запуске).Вопрос вот в чём,не будет ли вреда игре от "обновлений",которые так яро рекламировали атаровцы?
Если сие проблема уже обсуждалась,а я только захламляю форум глупыми вопросами,направьте пожалуйста на путь истинный,одарив меня ссылкой на ответ.
Если сие проблема уже обсуждалась,а я только захламляю форум глупыми вопросами,направьте пожалуйста на путь истинный,одарив меня ссылкой на ответ.
0
k1slim
Ну если ты играешь оффлайн, то от обновлений вреда не будет, единственное что, как мне кажется, надо будет кряк переставлять, т.к. лаунчер может загрузить патченный экзешник игры. Вот в принципе и все дела)
P.S. лично я до лицензии поиграл в тот самый репак, который у тебя стоит. Я даже брендмауэром его не блокировал. Он у меня спокойно обновился. Я создал оффлайн профиль и нормально себе так играл) без вылетов и всяких ошибок))
Ну если ты играешь оффлайн, то от обновлений вреда не будет, единственное что, как мне кажется, надо будет кряк переставлять, т.к. лаунчер может загрузить патченный экзешник игры. Вот в принципе и все дела)
P.S. лично я до лицензии поиграл в тот самый репак, который у тебя стоит. Я даже брендмауэром его не блокировал. Он у меня спокойно обновился. Я создал оффлайн профиль и нормально себе так играл) без вылетов и всяких ошибок))
0
Erbuzzik
Спасибо.Пойду отключать брандмауэр..
Ещё три вопросика всплыли.
Первый - кнопка "сцепление",работает ли она при автоматической коробке?
Второй - в первой части игры была функция уменьшения\увеличения радара.В настройках нашёл пункт "GPS" и назначил ему клавишу,однако в игре,при нажатие сие клавиши лишь звук
Третий - чёрт,я его забыл;)
А вот,вспомнил - где на просторах сети можно приобрести ключ для игры?Бежать в магазин за лицензией - не вариант.На полке лежит лицензионный диск,отобранный у однокурсника,но ключом пользоваться запретили)
Спасибо.Пойду отключать брандмауэр..
Ещё три вопросика всплыли.
Первый - кнопка "сцепление",работает ли она при автоматической коробке?
Второй - в первой части игры была функция уменьшения\увеличения радара.В настройках нашёл пункт "GPS" и назначил ему клавишу,однако в игре,при нажатие сие клавиши лишь звук
Третий - чёрт,я его забыл;)
А вот,вспомнил - где на просторах сети можно приобрести ключ для игры?Бежать в магазин за лицензией - не вариант.На полке лежит лицензионный диск,отобранный у однокурсника,но ключом пользоваться запретили)
0
Всем привет. Что насчет погоды, нашли как сделать чтобы она менялась?
0
xFord
Возможности Интернета не позволяет играть в онлайн игры а весь интерес в ТДУ - онлайн; зачем мне покупать лицензию, если я лишен многопользовательского режима.
Возможности Интернета не позволяет играть в онлайн игры а весь интерес в ТДУ - онлайн; зачем мне покупать лицензию, если я лишен многопользовательского режима.
0
люди выложите файл из папки с игрой CrashHook.dll я его нечаяно удалил и теперь игра не запускается
0
люди выложите файл из папки с игрой CrashHook.dll я его нечаяно удалил и теперь игра не запускается
0
Есть у кого патч для TDU 2 чтоб погода менялась или через ланчер обновлять надо обязательно?
0
Ребята подскажите такую деталь: видюха 9600 1 гиг оперативки 3 гига 2 ядра, а игра подтормаживает конкретно можно как то фпс поднять?
0
0
Перед тем, как задать свой вопрос, попробуйте найти на него ответ в нашем F.A.Q., возможно, на него уже ответили!