The Council

7.1
()

Эмили и Эмма Хилсборо. Спойлер 3 эпизод.

Dako7 #
0
В 3 эпизоде когда нам дают выбирать кто есть кто я что то полностью потерялся.
Спойлер
В двух словах кто разобрался, как мне определить кто есть кто? Походу не ту убил
Надо одну вывести на разговор про то что произошло между вами ночью (т.е. про секс) отрицательная сестра скажет что ни чего не было и быть не могло.
Dako7 #
0
ValT87
Посмотрел я обсуждения в стим, там все на английском конечно, но я понял что Эмили
Спойлер
напротив
а Эмма
Спойлер
сзади
хотя это полный бред.
Спойлер
Вроде как Эмили ходила ночью к Наполеону и с ним беседовала а к нам пришла Эмма, хотя откуда Эмма знала про все о чем шла речь на встрече, она же приходила с целью что бы мы примкнули к Холмсу. Ночью после секса она тоже куда то ушла, можно предположить что к Наполеону так что все сходится. Хотя там все проще, можно по журналу посмотреть уязвимости и определить кто есть кто. Короче меня провели как... эхх.
Настоящая Эмили была рядом. Это ясно потому, что она в начале назвала ту, что напротив, Эммой, а та не сказала, мол, "я не Эмма".
Выбрала Эмили напротив. Т.к. мне показалось странным, что сестра рядом с Луи сразу всучила ему в руки пистолет, мол вот убивай а я рядом постою не при делах. Если вы в 1-ом эпизоде подслушивали за Наполеоном и Мортимером и проходили через комнату Эмили, то должны понимать, что Эмили впринципе не боится запачкать руки в случае самообороны. Ну и еще я задавала все вопросы сестре рядом с Луи и вдруг наткнулась на устойчивость, которая отобразилась в журнале у Эммы.
Dako7 #
1
Wise Owl
Ну выбрали правильно выходит, а меня провели конечно знатно. Я купился на то что Эмили не знала что она была у меня прошлой ночью, а это приходила Эмма, но как по замыслу разработчиков я должен был узнать что это Эмма а не Эмили это загадка. Я провел две ночи с Эмили/Эммой, или две ночи с Эммой? Как Эмма вообще выжила после выстрела с метра это конечно тоже вопрос. Хотя куда клонится сюжет, думаю в двух последних эпизодах мы все узнаем. Но это было круто, аплодирую стоя игре, по прохождениям на Ютубе вижу не один я попался.
Wise Owl написал:
вдруг наткнулась на устойчивость, которая отобразилась в журнале у Эммы.

У меня в журнале напротив Эммы вообще все было неизвестно, что по сути логично, мы же с ней не встречались до этого, я попал был на одну уязвимость у Эмили, но предположил что если они близняшки у них могут быть одинаковые уязвимости и устойчивости, и не обратил на это внимание
Dako7
Думаю Эмма появилась все-таки только в последнем эпизоде, до этого была только Эмили. Для меня тоже остается загадкой как она выжила. Почему все так спокойно отнеслись к внезапному воскрешению Эммы? Где она была до этого, если осталась жива? Если рассказать Эмили правду, что мать стреляла в ее сестру, то Эмили признается что знает про убийтво (кажется ей сказал об этом Холм). Так почему в этой перепалке, когда мы пытаемся задавать вопросы и угадать правильную сестру она говорит, что уже рассказала все события близняшке, как? Несостыковка. Хотя есть смутное предположение, если разрабы задействовали демонов, то возможно смерть еще не означает конец (одержима?), ну или как-то наподобие обыграют это обстоятельство. В общем, да, ждем скорейшего появления следущего эпизода, накал страстей возрастает :)
Dako7 #
1
Wise Owl написал:
Думаю Эмма появилась все-таки только в последнем эпизоде, до этого была только Эмили. Для меня тоже остается загадкой как она выжила. Почему все так спокойно отнеслись к внезапному воскрешению Эммы? Где она была до этого, если осталась жива? Если рассказать Эмили правду, что мать стреляла в ее сестру, то Эмили признается что знает про убийтво (кажется ей сказал об этом Холм).

То есть в последнюю ночь ко мне пришла Эмма, не знаю как у вас но во время совещания я стал на сторону Мортимера а Элли была в противоположном лагере, то есть ночью она пришла и пыталась меня переубедить меня стать на сторону Холмса, но откуда она тогда знала о чем речь шла на совещании, ведь там сидела Эмилли, или Эмилли всю инфу слила Эмме? Но тогда какой резон был ей приходить ко мне ночью? У Эммы просто не было мотивации (кроме физиологической конечно). А если по ваших суждениях она появилась только в последнем эпизоде у моего героя был секс и с Эмилли и с Эммой и он все равно не отличил их, ну бред же. Вообщем я пытаюсь тут придумать себе отговорки почему меня провели так жестко.
Wise Owl написал:
Хотя есть смутное предположение, если разрабы задействовали демонов, то возможно смерть еще не означает конец (одержима?), ну или как-то наподобие обыграют это обстоятельство. В общем, да, ждем скорейшего появления следущего эпизода, накал страстей возрастает :)

Да, я думаю в этом и будет вся суть, и мы узнаем историю до конца, игра сильно зацепила.
Dako7
В общем сейчас отыскала информацию, что Вёлнер может рассказать об Эмме, что та жива и Холм заботился о ней, пока она не придет в себя после выстрела. Этот кусок я как-то умудрилась пропустить в прохождении. Я встала на сторону Холма, хотя ни та ни другая сторона мне не нравится и Эмма так же пришла в комнату Луи. Как я поняла, она хотела узнать новости о матери, но мы ловко ушли от разговора. Не знаю, но этот визит только все запутывает. Уже не ясно кто кем является на самом деле.
Да, тоже с нетерпением жду продолжения.
Так кто всё-таки Эмилли ?
Dako7 #
0
JOKERSW
Эмилли напротив героя с пистолетом, Эмма сзади стоит.
А когда выйдет 4 эпизод?
JOKERSW
Только 3-й вышел. Через месяц - два, не раньше.
Wise Owl
Надеюсь в августе
JOKERSW
Не думаю. Судя по датам выхода предыдущих эпизодов промежуток составляет ровно в два месяца. Скорее всего следующий ближе к концу сентября и последний в ноябре-декабре, как и обещали до конца 2018г. Есть время для самых скрупулезных людей, чтобы перепроходить заново всю игру с каждым новым эпизодом, чтобы посмотреть все развилки :D
У меня были открыты все слабые и сильные стороны Эмили, так что определила "шпиёна" по устойчивости к манипулированию. Фиг знает, насколько это верно) К слову
Спойлер
мне ни в кого стрелять не пришлось, сёстры сами разобрались между собой.
Dako7 #
0
Lama94
Lama94 написал:
мне ни в кого стрелять не пришлось, сёстры сами разобрались между собой.

Что? Можно решить конфликт что бы обе остались живы? Поподробнее пожалуйста.
Ребят объяснить мне ,как Эмма осталась жива, когда её застрелила мать???
Dako7 #
0
JOKERSW
Этого нам еще не рассказали, ждем 4 эпизод. Там наверно уже дело в чем то мистическом, не удивлюсь если мы еще её в следующих эпизодах увидим в живых.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.