The Council

7.1
()

Концовка

Ну , у кого чем закончилось? Я надеялся , что Мортимер не окажется типичным злым злыднем и всячески к нему подмазывался и в итоге он мне жопу в конце и надрал.
suarez888
Игра закончилась , или есть намеки на продолжение?
И как в целом собираюсь брать стоит ли?
Ниже спойлеры!!!
У меня конец вышел довольно банальным и простым. Мортимер сражен, все выжили и уплыли с острова (кроме 'матери' гг, она почему-то не доплыла до материка в 4м эпизоде). Задел на следующую игру возможен. Об этом говорят предсмертные слова Мортимера, наличие самого демона - Асаила и книги Аль-Азиф, которую можно забрать себе.
С Асаилом можно заключить какую-то сделку, еще не проверяла, просто ушла от него. Может тут будет какая-то более глубокая концовка. Вообще эпизод вышел слабоватым и в некоторые моменты задаешься вопросом "зачем мне надо это делать?", серьезных последствий с предыдущих эпизодов не увидела. Ждала, когда мне подгадят как минимум два персонажа и так и не дождалась( В общем от завершения игры ожидала большего, а если оценивать ее в целом, то только маст хев. Благо теперь можно скипать диалоги и перепройти некоторые места.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.