The Council

7.1
()

Помощь в прохождении разных концовок эпизодов

Пишем сюда вопросы/ответы по действиям влияющих на развитие разных развилок сюжета в конце эпизодов.
Ривянин #
2
В первом эпизоде есть выбор:Следовать за Элизабет или Уйти к Эмили. ( Влияет на начало второго эпизода )
Чисто для справки, для тех, кто хочет как можно полнее проходить игру, собрать и посмотреть все что возможно. Если в первом эпизоде уйти к Эмили или на любой стадии отказать пить с Элизабет Адамс и уйти к себе, то на утро Адамс будет мертва. Следовательно во втором эпизоде вам разрешат расследовать ее убийство и можно будет заходить и осматривать все комнаты прибывших гостей (кроме Пьяджи) и со всеми разговаривать. В любом другом выборе этот этап отсутствует.
И еще один пункт: если Элизабет Адамс будет мертва, то мы больше не сможем узнать к чему она испытывает устойчивость или слабость, следовательно связанный с ней талант не разблокировать. А если посоветовать ей бежать с острова, то существует вероятность что она останется жива и будут еще диалоги с ней. Естественно все это пока на данный момент из 2-х эпизодов, может разработчики предоставят еще один шанс наверстать упущенное в случае других выборов.
Wise Owl
Спасибо за подробное пояснение, надеюсь кому то будет полезно!
Что делать в конце 3-го эпизода, чтобы не отрубило руку ?
правильно разгадать загадку,Она не такая сложная,используй хоть какие нибудь не дорогие и не дешевые навыки на лунные фазы.чтобы легче было без гугла и прочего
Кандил
Костя Евдокимов
Костя Евдокимов написал:
правильно разгадать загадку,Она не такая сложная

Не сложная? Что-то тогда я не пойму ваши вопросы в личке про принципы и пути решения этой загадки. Раз вы ее уже разгадали. ¯\_(ツ)_/¯
Костя Евдокимов
Проблема была в том, что ГГ сказал, что, как я понял, Луна должна быть максимально светлой слева, но, как оказалось, надо, чтобы половина Луны была светлой, а другая половина - тёмной.
Кандил
Тоже попался на фразу про максимально светлую луну. Как прийти к половине луны так и не понял, у меня вообще половина луны нигде не фигурировала.
Elisit
Почему же, фигурировала. С помощью сферы можно определить, что в нужную дату была первая четверть луны, а это как раз половина)
Kokoprime1991 написал:
Ты в школу ходил ? От слова ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ т.е. 1\4 т.е= 0.25 , половина будет 1\2 = 0.5 -_- Какая тут половина , тут блин край получается... Не позорился бы и еще нашелся дурачек который + поставил...

А вот тут вы, уважаемый, ой как заблуждаетесь! Потому что у луны 8 фаз, а не 4 как вы посчитали. Есть и первая четверть и последняя четверть, т.е. всего восемь частей. И первая четверть как раз таки и означает, что луна освещена ровно на половину. И тот человек был абсолютно прав. Википедия вам в помощь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.