The Evil Within 2

Что стало с Сайксом?

Подскажите. Я либо пропустил что-то, либо они это оставили на потом
2
Dodzhek04

Что стало не только с Сайксом но и Джозефом , ибо Джозеф жив , или это раскроют только в 3 части? я хз =(
2
Dodzhek04
Прикол весь в том, что похоже, что случай с Сайксом какая-то недоработка разрабов. То есть, какой бы ты выбор не сделал с Сайксом в игре, итог будет тем же. Если его убьют одержимые и ты его не спасёшь, то в дальнейшем на сюжет игры, или на концовку игры это никак не повлияет. Если ты спасёшь Сайкса, а потом его отправишь в ванной на выход из Стема, это тоже никак не повлияет в дальнейшем на концовку игры. Если ты не будешь Сайкса отправлять из Стема в последней миссии, а именно, ты просто не придёшь к нему на задание, и тем самым, он так и останется в Стеме в городе, где кишат одержимые, и это тоже блеать никак не повлияет на концовку игры. Я уже все варики с Сайксом проворачивал в игре, какие только можно было провернуть, и всё это дерьмо, ни на что не влияет в сюжете чёрт возьми. Это ПРОВАЛ. Как я и сказал, недоработка в сюжетном плане, или недоработка с персонажем Сайксом. Он там просто как для галочки сделан, чтобы просто был. Это минус игре. И концовка в игре всего одна. Жаль, что не две концовки. Потому что я думал изначально, что как ты поступишь с Сайксом, то такую потом и концовку получишь, либо хорошую, либо плохую. Ибо других остальных персов ты спасти никак не можешь, ибо они все сдыхают в игре по скрипту, по сюжету сдыхают, и там не дают права выбору игроку. А с Сайксом выбор дают, который как оказалось, ни на что он не влияет. Лично я считаю, это единственным минусом в игре со случаем с Сайксом, потому что это выглядит для игрока, как обман, или стёб какой-то. Чтобы все игроки думали и надеялись как и я, тратили кучу времени на эксперименты с Сайксом, спасти ли его, или дать ему погибнуть в бою с одержимыми, или не отправлять его в ванной из Стема, или отправлять его в ванной, в надежде, что это повлияет на дальнейшее развитие сюжета, или на концовку игры, а тут ОБЛОМ все получат игроки, которые ещё не знают, что, чтобы ты не сделал с Сайксом, или что ты ничего не будешь делать с Сайксом, концовка в игре всё равно будет одна. ЛОУ.
4
Dodzhek04
Вся надежда это на DLC, в котором раскроют судьбу Сайкса выжил ли он, после отправки в ванной из Стем, и как он выжил, куда попал потом, и что делал.
Или же в DLC будет про Джозефа, где покажут как выжил он в Стеме, и чем он потом занимался всё это время, пока Себастьян полез в новый Стем, за спасением своей дочери. А если честно, то скорее всего что если и будет DLC, то оно будет не про Джозефа, и не про Сайкса, а оно будет про Лили дочь Себастьяна. То есть, где она была всё то время, пока Себ думал, что она погибла в пожаре в доме, как она попала в Стем, и как она выживала в Стеме в городе Юнион, как она пряталась от Стефана (беглые кадры показывали в основном сюжете за Себастьяна) и т.д. и т.п. И это самое логичное и реалистичное может быть DLC.
1
Patrick Kharkov
Спасибо за интересную информацию )
1
Patrick Kharkov
А что ты ждал от Сайкса* , Это же Доп. квест.
Они почти никогда ни на что не влияют )
4
Он явно умер, никто бы его не отпустили из Мёбиуса просто так.
1
VsynC
Ну, Сайкс же один из пропавших членов "Мёбиус", а это одна из частей, которая входит в сюжет игры. Кидман вначале игры, Себу сказала, чтобы он нашёл свою дочь, и второе задание, чтобы он нашёл пропавших членов группы "Мёбиус", или узнал о них что-либо. Вот я и подумал, что раз членов группы спасти нельзя, ибо они все умирают по скрипту, и по сюжету игры, и их никого спасти нельзя, а вот со случаем Сайкса всё по другому. Дали игроку выбор, что делать с ним, спасать ли, или не спасать, отправлять ли его в ванной из Стема, или не отправлять. То есть, 4 варианта выбора действия для игрока. Увы, но чернокожий, никак не влияет на твой выбор в сюжете, или на концовке игры. А по логике он должен был как-то повлиять, иначе, какой сенс тогда дали игроку 4 выбора действия с Сайксом? Чтобы игрока сбить с толку? Но зачем? Как я и сказал, это как обман, и стёб для игроков, за счёт чернокожего персонажа. Минус разрабам за это.
3
VsynC
Единственное, что остаётся вопросом, это что было в конце ролика, после титров? Почему, и как включился комп Стема? Или кто его включил? И что на экране монитора компа в тот момент прописывалось? Какие-то быстрые строчки текста, что, что-то якобы активировалось, но там сука всё замыленно, мелко, и быстро происходило, что трудно было игроку что-то разобрать. И это тоже было сделано нарошно разрабами, ибо они блеать и тут пропалили, что игрок будет всматриваться в монитор компа, в момент его включения, чтобы понять, что происходит. А я думаю, что включение компа Стема, это или Сайкс, или Мира была.
2
вероятность,что он выйдет из Stem 25%, как говорилось в журнале (рядом с ванной),в остальных случаях он может оказаться в состоянии "сон во сне",что хуже,чем умереть в Stem (так прокоментировал Себастьян)
4
Умер, как и все прочипированные сотрудники мебиуса.
3
Джозефа убил хранитель (сейфоголовый) в последнем DLC первой части
2
Виталий Браницкий
Нет, не убил его Хранитель, ибо в этом DLC события проходят в другой реальности STEM, и присутствующие там герои основной кампании скорее всего лишь образы. Ведь играли мы не за настоящего Хранителя, а за обычного мужика, которому сотрудники Мёбиуса дали мощного аватара, чтобы он смог выполнить поставленную перед ним задачу.
События этого дополнения никак не пересекаются с основным сюжетом.
4
Если Сайкса отправили в ванной выбираться из Stem (и прочитали-прослушали про "25% шанс на спасение, а иначе застрянет в неизвестном науке подуровне Stem 'сон внутри сна' и прекратит своё существование"). Если после этого придти в свой кабинет (на свою базу), и посмотреть на доску с фотографиями и материалами - то можно заметить, что на всех погибших персах, там стоит красный крест - но вот на Сайксе, стоит красный знак вопроса. Т.е. игра оставляет "загадкой", а удалось ли у него? Ну судя по тому 25% шансу на успех, шансы что выжил этот деловой человек думающий всегда лишь только о своих сиюминутных эгоистических интересах - невелики...
1
Так даже если бы он выжил,то я крайне сомневаюсь что он вытащил чип из головы.
Представляю как он счастливый вылезает и STEM и
Спойлер
через минут 30 умирает как и весь персонал Мобиуса
3
Patrick Kharkov
Это просто намек на третью часть,для комента наверно поздновато но я только что прошел игру.
1
Я по крайней мере считаю, что вся концовка с Сайксом это отсылка к фильму Inception (Начало) Кристофера Нолана, а что весьма похоже, открытый финал, кому известно выбрался он из СТЭМа или нет, там ведь в отчете говориться, что они могут попасть на подуровень СТЭМа и оттуда не выбраться, как там говориться "сон внутри сна", и в фильме нам дают открытую концовку выбрался он из сна или нет.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.