The Evil Within 2

Движение главного героя.

Вроде и нормальная игра, играть интересно, но вот почему все игры этого жанра с главными героями паралитиками.
Передвижение и действие главного героя ну такие заторможенные, так все медленно, это так специально разрабы делают, что бы больше напряга было?
Есть моды на нормальное движение героя?
Хотя думаю что нет, это особенность таких игр, что резидент ивел, что эта играешь каким то паралитиком, за это никогда не любил такие игры.
Взять и включить любую другую игру сразу после этой, такое чувство сразу что ты паришь в игре, движения четкие и быстрые, все удобно, а здесь для того что бы тебе было больше страшно движения как в киселе не поворотливое и тягучее, даже толком прицелится нельзя с нормальной скоростью.
6
rallod написал:
Передвижение и действие главного героя ну такие заторможенные, так все медленно, это так специально разрабы делают, что бы больше напряга было?

Конечно специально это же Survival horror а не DooM 4 где ГГ летает как электровеник,тут даже выносливость есть,и враги могут её сбивать например своими криками,не говоря про дрожание оружия и всё остальное,так же как и камера от третьего лица,хотя тут разрабы добавили в последнем патче возможность играть от первого,прошёл ещё раз игру с удовольствием,очень атмосферно.
3
saa0891
в последнем патче возможность играть от первого
о, а включается в настройках?? А то и не заметил) Версия стим
1
Metalist1925
Да,в настройках,во кладке общие.

P.S.
Вначале первой главы камера будет всё также от третьего лица,это нормально,дальше будет от первого.
2
saa0891
да но, она ужасна сделана (
0
saa0891 написал:
Конечно специально это же Survival horror а не DooM 4 где ГГ летает как электровеник

Просто это выбешивает когда ты управляешь паралитиком, я понимаю что для атмосферы, но и не требую мега быстрой беготни, в таких игра чересчур замедляют все.
Даже если тебя никто не сбивает, сами действия в очень вязкие, ГЛАВНОЕ это на психологическом уровне просто, в таких играх действия медленнее чем твои в жизни, потому не у каждого хватает терпения играть параличным героем.
Меня очень заинтересовала игра, я и поиграл часов 3 наверное, но не могу этим каличем играть и все, оно вокруг своей оси с трудом поворачивается, ближний бой ножом или топором это бой калеки с отсохшими руками, короче не выдержал и раньше не выдерживал. Наверное просто не восприятие игр симуляторов калеки.
3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.