The Evil Within 2

Пасхалки, секреты, приколы

Предлагаю в этой теме обсуждать различного рода пасхалки!
Имхо, но сцена с кормлением мёртвого парня очень напомнила Resident Evil 7 =)
7
LeroX
Я нашёл маску Корво из Dishonored и маленькую фигурку Панцерхаунда из Wolfenstein.
6
D18K
А где маску? Если не секрет))
1
еще есть игрушечная пушка на гранатомёт похожа
3
Evil Within 2
Спойлер


Джон Уик 2
Спойлер
7
Позабавили пасхалки к разным играм. Коллекция на данный момент:
Спойлер
2
Rhiannon Byrne
а где полочка с находками находится
2
Djoni Kage
у Себа в кабинете.
2
когда в воспоминаниях Себастьяна мы попадаем в Маяк из первой части, появляются чёрные, надоедливые полосы)))
19
Про полосы угарнули разрабы))
7
я не знаю, секрет ли это или по сюжету, но подскажите, как на стоянке трейлеров(дверь подав питание открыл) попасть дальше, там дверь внутри не открывается
... а... это по сюжету надо...
0
В The Evil Within 2 есть специальные шкафчики, которые можно открыть, возвращаясь через зеркало. В них можно найти боеприпасы, запасные части, аптечки и другие ресурсы, которые помогут вам в вашем путешествии. Однако, для их открытия понадобятся ключи, которые спрятаны в статуях.

Глава 3
Ключ 1 - Рядом с убежищем есть фургон и скамейка. Статуя на ней.


Ключ 2 - Находится в церкви. После того, как вы победите врагов, статую за алтарем.


Ключ 3 - Этот ключ можно найти в арсенале, во время побочной миссии Rogue Signal. После того, как вы доберетесь до конца и получите дробовик, на обратном пути из лифта появятся враги. Внутри этого лифта вы найдете следующую статую.


Ключ 4 - На крыльце возле автомастерской в третьей главе. Вы будете рядом со статуей, если возьмете побочную миссию в этом районе.


Ключ 5 - Находится возле запчастей снайперской винтовки на северо-восточном краю карты. Посмотрите вниз возле угла гаража, чтобы найти статую.


Ключ 6 - На границе города, за поездами, находится разбитый грузовик. Позади грузовика вы найдете статую.

Ключ 8 - Идите к разрушенному ж/д депо на западной стороне карты. Посмотрите между разбитым белым автомобилем и вагоном.

Глава 4
Как только вы пройдете третью главу, в комнате Себастьяна откроется Стрельбище. Пройдите испытания, чтобы получить ключи. Также можно заработать зеленый гель для апгрейдов. Войдите в комнату Себастьяна из любого зеркала.

Ключ 9 - Возле туннелей Marrow, Себастьян получит противогаз, после чего вы зайдете в старые подземные ходы с видом от первого лица. Убивайте странных монстров, пока не достигнете развилки - правая дорога ведет к объекту. Идите налево, пройдите две зеленые бочки, после чего вы найдете в углу желтую бочку со статуей.


Глава 5
Ключ 10 - В начале пятой главы покиньте убежище. Поднимайтесь вверх по лестнице и выходите из здания, а затем посмотрите за маленькой постройкой, чтобы найти статую.


Ключ 11 - Позже в главе, после победы над вторым боссом Хранителем, спуститесь вниз в мэрии. Откройте двойные двери в главный зал (с красной дорожкой), чтобы найти статую в ранее недоступной локации.

Глава 6
Ключ 12 - В самом начале, войдите в зону ограждения справа (вместо входа влево) и отступите назад по коридору. В конце осмотритесь и найдите статую, вклиненную в трубы.


Ключи 13-14 - Пройдите задания на стрельбище, которое открылось после четвертой главы.

Глава 7
Ключ 15 - В начале седьмой главы идите в банк, где и найдете статую. Она находится слева от входной двери.


Ключ 16 - Находится за металлическим листом в месте, отмеченном на карте ниже.


Ключ 17 - Находится за пределами столовой, рядом с знаком.


Ключ 18 - Расположен вниз по аллее, где есть несколько врагов. Убейте их и в этом месте на карте найдите статую.


Ключ 19 - Сначала откройте театр, после чего найдите статую на земле.


Глава 9
Ключ 20 - Когда вы доберетесь до двери, которую вам нужно открыть с помощью рычага, идите налево. Следуйте по этому пути, пока не найдете три ячейки. В средней ячейке будет статуя с мужчиной, который ей молится.

Глава 10
Ключ 21 - Убив монстров в доме, зайдите в комнату, из которой вы вышли. Посмотрите наверх, где будет разбитый потолок, а в нем - статуя.

Глава 11
Ключ 22 - Находится в основной лаборатории. Когда вы дойдете до двери, чтобы получить чип, идите влево и следуйте по пути, пока не достигнете столба с огнетушителем. Посмотрите вверх на свет, и вы сможете найти статую.

Ключ 23 - После того, как вы победите босса, проверьте за машиной, которую вам нужно взорвать, чтобы найти статую.
7
BlooDDoG75
Вот за это отдельная благодарность! =)
1
Кстати про полосы - после первого прохождения (на выживании проходил) открылся режим "кинематографичности", который добавляет черные полосы)
4
В запертой комнате вы найдете некоторое оружие, патроны и запчасти.
1
Как получить все оружие в The Evil Within 2


Нож для выживания
Вы получите его автоматически, во время прохождения второй главы.

Полуавтоматический пистолет
В конце второй главы, вскоре после того, как вы получите нож, вы окажетесь в доме. Перед тем, как покинуть его, ваш персонаж автоматически заберет пистолет с тумбочки, расположенной рядом с дверью.

Ручные топоры
Одно из "расходных" видов оружия в игре, которое ломается после одного использования. Также топор заменяет нож. Вы можете найти его, как и большинство предметов, лежащим на земле, а также забрать с трупов. Один из первых топоров, который вы можете найти, расположен на северо-востоке от убежища О'Нила. На боковой дороге будет куча тел, а между ними - топор.

Где найти все оружие в The Evil Within 2
Арбалет Смотрителя
Вы можете получить его во время третьей главы в Жилой зоне, после того как найдете свой первый сейф (О'Нил). Из убежища отправляйтесь на юго-западную часть локации, в конец улицы. Рядом с перекрестком, за белым БТРом, будет коробка, на которой и лежит арбалет. Вместе с ним будет всего один болт для выстрела, который вы должны сэкономить и не тратить зря.

Где найти все оружие в The Evil Within 2 Где найти все оружие в The Evil Within 2
Обрез
Находится внутри дома в центре Жилого района. Здесь вы окажетесь во время третьей главы. Идите по маленькой боковой дороге, к северо-востоку от убежища О'Нила, после чего обратите внимание на второй дом слева, белый с зеленой дверью. Адрес 322 Cedar Ave. Перед ним будет труп боевика Мебиуса с 5 патронами для пистолета. Войдите в дом, найдите шахту, ведущую к подвалу, и используйте компьютер в этой комнате, чтобы добраться до Оружейной. В следующей локации, идите через пару дверей и пройдите через туннель. В заключительной комнате есть запертая дверь с консолью на стене, которую вы можете использовать, чтобы разблокировать вход, регулируя амплитуду и частоту звука. За этой дверью находится оружейный склад с обрезом.

Где найти все оружие в The Evil Within 2 Где найти все оружие в The Evil Within 2
Пистолет с лазерным прицелом
Находится в западной части Жилой зоны, на стоянке автомастерской. Перепрыгните через забор и исследуйте тело, которое будет на земле рядом с белой машиной.

Где найти все оружие в The Evil Within 2
Снайперская винтовка
Шаг 1: найдите сломанную снайперскую винтовку
В начале третьей главы, когда вы выходите из убежища в Жилом районе, посмотрите налево. Вы увидите двухэтажное здание с кирпичным фасадом. С правой стороны будет лестница, по которой вы должны подняться. Там вы найдете желтые лестницы, ведущие на крышу, так что продолжайте подниматься выше. На крыше поверните налево и идите к краю. Вы найдете труп оперативника Мебиуса, а рядом - блестящую сломанную снайперскую винтовку.

Где найти все оружие в The Evil Within 2 Где найти все оружие в The Evil Within 2
Шаг 2: найдите запасные части и почините винтовку
Запчасти для снайперской винтовки лежат в сарае, который находится в северо-западном углу карты Жилого района. Направляйтесь на север по дороге рядом со зданием, где вы нашли сломанную снайперку. Если вы посмотрите на карту, вы увидите Т-образное здание - сарай прямо за ним. Будьте осторожны, так там будут враги. Когда вы войдете внутрь, посмотрите направо - на столе будут лежать винтовки. Теперь, когда у вас есть все необходимое, чтобы починить оружие, вам понадобится верстак. К счастью для вас, стол, где находятся запасные части, на самом деле является верстаком. Используйте его для ремонта винтовки.

Где найти все оружие в The Evil Within 2 Где найти все оружие в The Evil Within 2
Огнемет
Чтобы получить огнемет, вам нужно будет убить босса в конце одиннадцатой главы и забрать с его трупа сломанный огнемет. Вы не сможете отремонтировать его до тринадцатой главы.

В главе 13 вам нужно будет победить 2 врагов (Предвестники), чтобы получить баки с топливом. Один из них находится рядом с охраной в начале, а второй - к югу от убежища, рядом с Дайнером. Предвестников легко обнаружить - это замаскированные психопаты, владеющие огнеметами.

После того, как вы убьете их, вы можете использовать крафт, чтобы собрать огнемет. Возьмите его в четырнадцатую главу и используйте на Лауре, чтобы получить достижение.

Штурмовая винтовка
Её можно найти во время тринадцатой главы, в убежище.

Магнум
Пройдите игру на любом из уровней сложности.

Кастет
Пройдите игру на уровне сложности "Безумие".

Бесшумный пистолет
Пройдите побочный квест "Возвращение в Онлайн" и посетите убежище Сайкса.

Револьвер
Пройдите три события ретроспективы Анима - 336 Cedar Avenue, Juke Diner и The Marrow: Restrictet Labs.

Полноразмерный дробовик
Находится в деловом районе, в хранилище к югу от Пост Плюс.
1
BlooDDoG75
А ещё 9 ключей что же не расписал? В восьмой главе (к примеру) он тоже есть. А в гайде по оружию не упомянул двустволку.
2
Нашел в одном из грузовиков возле склада.

2


Не совсем отсылка, немногие олдфаги поймут
2
А где пупсика найти ??? или еще может какие есть что я не нашел?

2
kenny undead
А можно поподробнее?
0
Silentip
Лол, круто. мне с полосами наоборот больше нравилось, как старый ужастик воспринимался, без них не так атмосферно.
JS_Denton
пупс в комнате перед белым скользким боссом, между ящиков лежит
1
iFlower
По сюжету непарся он сам потом эту доску вырвет
0
А я кружку и человечка с сейфом что-то не нашёл.(( Только этих:

Спойлер
0
ещё О'Нил отреагирует на то, если пропускать его реплики - скажет - если бы ты меня не пропускал, я бы давно тебе сказал, где найти это (место вроде бы) ..не знаю, заметил кто ещё это? :D
2
Drahov
Если коротко,то после прокачки умений будет небольшая кат сцена,где медсестра будет с дуделкой и праздничным колпаком(вроде она скажет поздравляю)
2
карта системы безопасности юниона-номер подскажите

спасибо нашел
На двери написано B-34, вот и лупаешь на карточку - b-3 = 96; и b-4 = 76
0
Vacuum Domain
кружка в отеле стоит за стойкой(нашел перед походом через огненную стену, до этого её там не видел). А сейфоголовый в самом конце когда идешь за дочкой в дом, будет стоять на полке шкафа(первый этаж).
0
Niakris13
Понял, спасибо. Как раз новую игру плюс прохожу, вот и соберу заодно.
0
BlooDDoG75
А ЭТО В КАКОМ МЕСТЕ???? The Marrow: Restrictet Labs
0
фэлаутовский бой лежит между ящиков в комнате где белая склизкая хрень первый раз встречается . во втором мощении где ты от нее убигаешь а она тебя хватает
0

Спойлер




1
Kostyan417 .
после прохождения в настройках можно включить полосы
0
Записал видео со всеми пасхалками:
3
В шестой главе, после уничтожения фото-картин Стефано, если вернуться к О’Нилу Себастьян попросит пойти с ним, тот откажется сказав "снаружи зло" Себ ответит "но зло внутри тоже" затем оба смотрят в камеру на игрока. анг. "but the evil within too" слово too созвучно с английским two( 2 ). Такая вот игра слов.
4
После прокачки всех умений
9
В 13-ой главе, если зайти в закусочную juke diner(вроде бы так называется) и активировать музыкальный автомат, то заиграет отрывок из песни "Long Way Down", OST из первой части игры, звучавший в начальных и финальных титрах. Не знаю, почему не вставили полную, я бы ещё раз послушал с удовольствием.
1
Скажите пожалуйста как называется песня в игре Evil Within 2,в закусочной ,6 глава на Охоте(она играет до того как вылезает приведение из музыкального автомата
P.s.заранее спасибо
1
Нецензурный глагол)

2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.