The Evil Within 2

Сюжетные DLC

Собственно будут ли сюжетные дополнения? Есть какая-то инфа?
1
Сюжетные - врядли.А вот связанные с отдельными персонажами в игре - вполне возможно.Но пока инфы про это нет,тупо гадать не вариант.
3
ubisoft всегда выпускают длс так что ждем
27
Аналиус
Это не Юбисофт!
17
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Я уже создавал здесь вопрос по этой же теме про DLC. Зачем делать повтор? Повторы должны удаляться.
6
Юлия Попова
И ты тоже здесь. Автор создал повтор темы. Ты же знаешь, что первым автором по вопросу DLC был я. Ты отписывала комменты в моей теме. Эту тему надо удалять, ибо зачем повторами PG загрязнять. Куда смотрят админы? А куда смотрят сами авторы? Боже, бредятина полная. Меня такое бесит.
7
Patrick Kharkov
Что ты плачешь как девочка? Ну и где твоя тема? Давай ссылку. Все темы я изучила (их здесь с десяток). Темы про DLC не нашла
13
Patrick Kharkov
Плак- плак.
Он должен был сперва все темы пересмотреть? Ты бы сам так делаешь?
4
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Я не знаю куда твои гЛаЗоНьКи смотрят. Вот, получи http://forums.playground.ru/the_evil_within_2/tech/budut_li_vyhodit_patchi_i_dlc-947768/ и распишись.
2
0000Ptasha
Вообще-то, да. Должны проверять, прежде чем что-то публиковать. Это как принцип торрента, где повторы раздач недопустимы.
3
Patrick Kharkov
А на форуме Ведьмака третьего тоже сперва все темы перечитаешь?
1
Patrick Kharkov
В форуме твоей темы нет. Она либо скрыта либо ещё что-то. Её добавили в технические проблемы. Там я не искала ибо меня волнует именно сюжетные вопросы. А то что твою тему добавили в под форум технических вопросов, это не моя вина. Возможно что тебя интересовали патчи и DLC которые бывают разные. Я имела ввиду именно сюжетные по подобию тех что были в первой части
3
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
В смысли на форуме моей темы нет, и что её добавили в технические проблемы? Что за ДИЧЬ? Как это произошло? На момент, когда я создавал такую же тему, она и находилась на форуме, среди всех остальных тем и вопросов пользователей PG. Похоже, что кто-то здесь сыграл со мной злую шутку. Это плохо.
3
Patrick Kharkov
Зайди в тему Технические вопросы игры и сам посмотри. Там твоя тема и находится. А это тема в основном для проблем с самой игрой (запуск игры, оптимизация и прочее), а поскольку меня не интересовали темы работоспособности игры я туда не заходила. А моя тема имеет строго очерченный вопрос именно про сюжетные дополнения. А не про те DLC где добавляют новую одежду героя и прочие мелочи. Так что темы по сути разные, нечего разводить сыр-бор.
2
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Темы не разные. В моей теме вопроса, как раз и было тоже про сюжетные DLC, а не про косметические. Я уже понял, что ты мою тему не видела изначально, ибо её кто-то взял, и перенёс в раздел "Технические вопросы". И я не знаю кто это сделал, и почему сделал. Полагаю, что это был модератор. Но это не точно. Короче, здесь два варианта я вижу: Либо одну из наших тем удалить из PG, либо оставить обе темы, но чтобы мою тему обратно вернули туда, где ей место. Тема ЗАКРЫТА.
5
Хотелось бы, игра очень понравилась!
1
Юлия Попова
И слава богу что не УБЕЙсофт
2
Мне кажется, что длс будут про Сайкса, потому что неизвестно выжил ли он или попал в другое измерение, а может и про Миру
0
MrWorld
С другой стороны, если не выполнить его квест,
Спойлер
то он погибнет
, и тут как бы вариантов уже и нет.
1
Melados
Ну в таком случае хз. Про Кидман вряд ли будет что нибудь новое, а история Себастьяна подошла к концу, хотя разрабы по любому что нибудь придумают
0
MrWorld
Будем ждать, игра то хороша, хочется продолжения банкета
3
Melados
Судя по продажам в стиме кажется не так всё хорошо. Жаль что у такой игры низкие продажи, как и у prey
2
Возможно DLC будет как-то связано с Джозефом, т.к. при просмотре последнего слайда Кидман сказала что он не умер и обещала в будущем рассказать что с ним стало.
1
Джозеф Ода и Сайкс-dlc про каждого обеспечены.
1
jesterojoker
Как и писали раньше, вариант с Сайксом сомнителен, т.к. его можно не спасти в игре.
0
И что,что можно не спасать?Джозеф,по твоей логике,тоже кончился?
0
jesterojoker
С Джозефом как раз было не понятно, Кидман выстрелила, но убила или нет+разговор во время просмотра слайда. А Сайкса, в случае если не успеваешь спасти (я в итоге спас на кошмаре, хоть и не с первого раза), убивают зомби и дальше его квест заканчивается. Если даже предположить, что он каким-то чудом выжил, то кто помог ему выбраться из стэм?
0
Выход всех dlc нас рассудит.Я ставлю на Оду и Сайкса.
0
jesterojoker
Хорошо. Почему-то вспомнился Dishonored: в DLC к первой части Дауд мог убить Билли Лерк, но в независимости от этого она появлялась во второй части, так ещё сделали дополнения про неё. Так что возможно всё.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.