The Last of Us: Part 2

5.8
()

Мысли о продолжении (спойлеры)

Lightninggg #
4
Если концовку первой части можно было трактовать как окончание всей истории...до выхода второй игры, то в случае со второй мне однозначно кажется, что мы находимся примерно в середине пути или в конце второй трети. В концовке закинута удочка о возрождении Светлячков, Элли абсолютно сломленный человек, который ещё не прошёл по пути искупления после всего, что она натворила во второй части.
Я думаю, если Ноти Дог когда-нибудь сделают третью игру, то логичным завершением трилогии будет попытка Элли пожертвовать своей жизнью, чтобы сделать вакцину. Элли является прямым препятствием на пути к будущему человечества, она это осознаёт, также как осознаёт, что в данный момент все эти смерти, всё насилие ни к чему не привело, на ней тяжёлый груз, и она осталась одна, случилось именно то, чего она в жизни больше всего боялась (см. диалог с Сэмом в первой части). Так что в третьей части конфликт может быть завязан на этом, но в ходе которого не обязательно всё закончится самопожертвованием (как никак в игре говорилось, что после смерти отца Эбби в мире не осталось известных специалистов, способных провести подобную операцию и с помощью реверсивной инженерии разработать вакцину), возможно Элли найдёт своё предназначение и покой в чём-то другом. Ну и плюс после столь депрессивной истории должно быть что-то более светлое, разве нет? А вы как думаете?
Nurp #
3
Lightninggg написал:
после всего, что она натворила во второй части

... а что она такого натворила?
Lightninggg написал:
после столь депрессивной истории должно быть что-то более светлое, разве нет?

нет уж спасибо, после второй части третья не нужна, после того, что там натворили "сценаристы" )))
умерла, так умерла, зато как толератненько!
Нет уж, спасибо, лучше бы после первой игры вообще продолжений не было, покойся с миром, the lust of ass.
Tmb72 #
8
The Last of Us: Part III. Начало игры. Элли и Дина в теплице Юджина (там где много сухой травы). Все готовые косяки из разбитой банки уже выкурены. Элли с Диной заснули. Сквозь сон Элли слышит голоса. Она открывает глаза и видит перед собой Джоэля и Томми. Они живые и здоровые. Элли с изумлением рассматривает свою левую руку и видит, что все пальцы целые. Она ухмыляется и говорит: "Да, однако, это была очень крепкая трава!"
3
Если суждено быть The Last of Us: Part III то (элли натуралка, ни каких феминисток и лесбиянок ).Только красивые девушки(натуралки).
AndSmart #
1
Хотя бы не третью часть, а отдельное дополнение часов на 12, как раз можно было вшить туда мультиплеер которые они обещали.
tyurms #
6
я бы не прочь ДЛС как Томми после ссоры с Джоэлом (как говорил сам Джоэл в 1 части) примкнул к Цикадам, а после покинул их, и нашел Джексон сити, а затем развивал этот город и расчищал от зараженных и допустим от мародеров. такое ДЛС показало бы нам КАКИХ усилий стоило бы возродить такой город в такое сложное время.
или ДЛС где нам рассказывается как Джоэл лет через 10 после потери Сары становился жёстким контрабандистом, и жестоким человеком, ведь человеку потерявшему самое дорогое в мире эпидемии становится плевать практически на всё .Думаю на движке 2 части жёсткость Джоэла бы раскрылась в полном объёме.
Такие бы 2 ДЛС на движке 2 части и в духе 1 я бы определенно купил.
Shtaketmaster #
3
Третья часть однозначно будет, это 100%.

И она явно будет более светлой, чем вторая.

Тема первой части - любовь и отношение отцов и детей. Тема второй - ненависть и порочный круг мести. Третья, возможно, будет об искуплении и надежде на будущее. Во всяком случае, это было бы логично.

Истории персонажей не закончены.
Элли осталась без всего - без Джоэла, без нескольких пальцев, без Дины и ДжейДжея. Она сумела простить Джоэла, смогла отпустить месть, но осталась у разбитого корыта, всё ещё считая себя виновной в агонии человечества.
Дина, скорее всего, найдёт себе пару в Джексоне и постарается забыть весь пережитый ужас. Возможно, на фоне этого разыграется межличностный конфликт Элли и Дины, а может и нет.
Томми, озлобленный на всех и ставший калекой, возможно, покинет Джексон. Может, даже продолжит свою личную войну с "псами" или отправится на поиски Эбби.

Но, конечно, открытая история тут одна - история Эбби и Лева. Эбби в погоне за местью потеряла всех своих друзей, и её вчерашние соратники считают её предателем. Она прошла через ужасы рабовладения, что надломило её и наверняка заставило задуматься. Возможно, она будет искать искупления за свои прошлые грехи. Мы этого не знаем, но, скорее всего, она жалеет о том, что совершила в Джексоне.

Новая часть потому и видится с основной темой в виде искупления и надежды - Элли чувствует свою вину за то, что нет вакцины, Эбби - за совершенные преступления. Игра очень мрачная и депрессивная. Вполне логично, что новая часть будет более светлой, ибо мрачнее уже просто некуда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.