The Last of Us: Part 2

5.8
()

Петиция о запрете продажи игры

Korn and Show #
1
На известном интернет сайте change.org создана петиция, целью которой, является запрет на продажу игры The Last of Us Part 2 на территории РФ, так как в ней, имеет место быть, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Все желающие под ней подписаться, могут это сделать, перейдя по ссылке.
Спойлер
https://www.change.org/p/%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2-the-last-of-us-part-2
Korn and Show #
9
Denis Kyokushin
Вопрос не по адресу. Я лишь поделился новостью, не более.
Rolemanser #
15
Denis Kyokushin
Конечно запретят!!! Ты видел, за 7 месяцев аж целых 49 подписей собрали.
Denis Kyokushin #
6
Rolemanser
Ога.Люди эту игру ждут и побегут подписывать петицию о запрете на продажу.У игры уже своя фан база
Vaipen #
8
Правильно покупайте. Ток потом не удивляйтесь когда гомосятина в играх станет обязаловом, а нормальные нпс будут добавляться опционально, на рассмотрение разрабов.
legusor #
12
я бы запретил игру просто потому, что она будет пустой с художественной точки зрения, и ничего кроме помойной деструктивной левацкой пропаганды там не предвидится. на это, к слову, неоднократно намекал даже полированный лизун 12\10 всея руси антонушка логвинов.
мстя стеройдной лесбиянки, которая выглядит как мужлан – ну, такое себе.
вообще не понимаю, чому убогий жидовий гомик нил дракманн занимает столь высокий пост в naughty dog.
Diablonos #
4
Vaipen
В процентном соотношении, игровой рынок РФ где-то уровня 10-11%.
В кинцольном же отношении, эту цифру можно смело делить еще на 3.
Так что дуржочек, даже если вся страна, в пориве идеалистического онанизма и православия, сделает тотальный бойкот, это ничего не даст от слова совсем.
И таки да лесбомантия в видьмаке и любители прочистить задние проходы во всяких там Metal Gear Solid 3, драгонгейджах и массефектах, чет не визывали бурления говн в этой стране, хотя бы на уровне Company of Heroes 2 и call of duty.
Vaipen #
1
Diablonos
На счёт тех игр не бугуртят потому что там есть выбор. Тут же выбора тебе не дают.
И да, одна Россия ничего не решит. Но если взять ещё и мусульманские страны, где её уже запретили, и подтянется еще ряд стран, то возможно это что то да решит. Покрайней мере в будущем будут давать выбор, а не пихать гг гомиков по умолчанию.
Diablonos #
4
Vaipen
"Выбор" - не есть оправдание пропаганды гомосексуализма и факта его наличия.
И таки да в MGS3 никакого выбора нет. Есть факт, когда русский майор ГРУ - гомосек что регулярно дает прочистить свое отверстие полковнику Волгину. Но Кудзима жи у нас гений в отличии от какого-то там ноунейма Нила Дракманна. Так что нефиг быть лицемерными и двуличными поросятами. И если мы не воняли в том случае, то и нефиг вонять в этом.
SergeiEgorov #
2
петиции мало где работают,запрещать нет смысла,лучше всего показать свое отношение не покупая данную игру,но не купите эту,купите другую,вопрос времени когда большинство игр и фильмов будет выходить с радужными героями,так то бы и пофигу кто как и кто есть кто,поставили бы ценз 18 плюс и следили за его исполнением,но на данный момент в большинство игр подобной направленности,играют дети,вот самый большой косяк,интересно подобные игры с традиционными героями позволили бы играть детям..
dilat #
5
У игры рейтинг 17+. Какие петиции? Гомофобы создали какие-то...
Vaipen #
5
Diablonos
Правильно, давайте не будем вонять. А разрабы будут дальше проверять на сколько глубоко мы дадим себе присунуть. И следующий раз вообще вся игра будет про одних гомосеков. Ну а что, вы же не воняете значит вас все устраивает.
Lex-one #
11
Vaipen
Не нравится игра, не покупай.
Не на ваши деньги делают.
Vaipen #
5
Lex-one
Вот из-за такой позиции, не нравится - не покупай, тогда не вонли и начинать не надо, скоро и покупать будет нечего. Одно непотребство кругом будет.
Rolemanser #
13
Vaipen
Представляешь, стоит твой дом, а вокруг него одни гей клубы...
Lex-one #
6
Vaipen
Ты на серьезе это сейчас сказал?
Рыночек то порешает.
Vaipen #
3
Rolemanser
Прям сюжет Киберпанк 2077 описал.
Lex-one
Рыночек уже по решал. Когда толерасты верещяли что их ущемляют и не делают в каждой бочке затычкой. А простой люд сидел с языком в одном месте, боясь что его обвенят в нетолерастии.
Rolemanser #
2
Vaipen
Так у тебя есть машина времени??!!! Ты уже и в ластуху 2 и кибер пук 2077 поиграл?
Vaipen #
0
Rolemanser
Ага, у Дока Брауна его паровоз времени одолжил.
Pravdarub #
6
Лол. Как же жалко выглядят те кто думают что могут что то решить своими петициями.
Vaipen #
1
Pravdarub
От действий и поступков людей зависит в какой из линии вероятности мы будем жить. И будут ли в ней петиции что то решать или нет. И если создать достаточно резонансное событие, способное повлеять на ход истории, то оно может стать переходным моментом из одной линии вероятности в другую.
Denis Kyokushin #
6
Vaipen
Vaipen написал:
Правильно покупайте

А кто говорит про обязательную покупку?Мимо прошёл, если что не устраивает, и всё.Ни одного драгонэйджа, ни асс дефекта, ни мгса не прошёл
misha_24 #
8
Страничка Госдумы на ПГ)
Очень рад, что петиция дебилов никак не повлияет на выход игры в России.
Lex-one #
4
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
и одного драгонэйджа, ни асс дефекта, ни мгса не прошёл

Да нету там пропаганды, играл в игры, ну ты можешь конечно если захочешь говно месить. Но тебя никто этого делать не заставляет.
Поднимают проблему на ровном месте.
Rolemanser #
2
Denis Kyokushin
драгонэйдж первый - хорош, остальные драгонэйджы, трэш, угар и содомия.
Pravdarub #
3
Vaipen
И если создать достаточно резонансное событие, способное повлеять на ход истории, то оно может стать переходным моментом из одной линии вероятности в другую.
Никто никогда не создавал резонансное событие сидя на жопе и строча петиции. Это так не работает.
Vaipen #
3
Pravdarub
Дак надо строчить сразу напрямую в приемную к самому, Тому Кого нельзя называть, а не на ПГ или ченьдж орг. В нашей стране же только через него все и решается.
zloi_bula #
0
запретить эту игру срочноооо
Denis Kyokushin #
1
Lex-one
Lex-one написал:
Да нету там пропаганды, играл в игры, ну ты можешь конечно если захочешь говно месить. Но тебя никто этого делать не заставляет.

Одна только мысль о таком совокуплении противна.Единственная игра,которую я прошёл,и в которой был гомосек - это Ведьмак 3.За кладбищем находятся пара мест силы.Их находишь и наткнёшься на то самое гнездо,тварь из которого сожрала любовника гомика.Встреча с гомиком будет провалена,и ты его не увидешь вовсе

Rolemanser
Rolemanser написал:
драгонэйдж первый - хорош, остальные драгонэйджы, трэш, угар и содомия

Глянул прохождение,мне они не интересны
Если в игре имеется однополая любовь ГГ,то обычно,стараюсь её обойти
legusor написал:
я бы запретил игру просто потому, что она будет пустой с художественной точки зрения, и ничего кроме помойной деструктивной левацкой пропаганды там не предвидится.

Ну по факту ты можешь её запретить для себя->просто не купив её и всё,а по какой причине это уже твоё дело.
Korn and Show
А толку от петиции, Кому надо тупо купит через соседний регион и всё,кому не интересно не станут покупать,смысл лишних телодвижений?
РикоЧико #
0
Можно забить. РЖВ повестки потихоньку на нет сходят. Издатели видят что прибыль теряют.
Lex-one #
5
Denis Kyokushin
А в самом начале ты гомика-охотника встречаешь, которого изгнали за любовь всей его жизни?
Denis Kyokushin написал:
Одна только мысль о таком совокуплении противна

Проходил все сжв тобой названные игры, и не разу не увидел там хоть намека на лгбт и прочее.
Только в dragon age 2 есть момент там с мужиком если не правильно выберешь диалог он тебя затащит в постель.
Denis Kyokushin #
0
Lex-one
Lex-one написал:
А в самом начале ты гомика-охотника встречаешь, которого изгнали за любовь всей его жизни?

Он самый
stOKnam #
3
Я чот не пойму, у продукции есть определенный рейтинг, есть ролики и реклама, покупая продукт люди видят, и решают, а брать ли эту или иную игру себе либо своему ребенку. Все. Но нет, надо создать гневный текст и предлагать подписать петицию о запрете (!) продажи в России. Вот этих, кто петиции предлагает подписывать такие, надо запретить, имхо.
SpamerPG #
0
хоть в игре много лгбт контента запрещать не стоит
Что за дебилы, не нравится - пусть не покупают, зачем петиции писать?
23hudo #
0
Korn and Show
Е@лан, пропаганда - это когда тебе насильно втюхивают, а эту игру тебя никто покупать не заставляет, дорогой ты наш альтернативно-одаренный. Тем более, что игра 18+, а пропаганда в нашей сверхдержаве запрещена только несовершеннолетним.
Будет еще толпа идиотов за меня решать, что я могу купить, а что нет. Шел бы ты со своими товарищами по петиции далеко и надолго под звуки балалайки.
23hudo #
3
Предлагаю запретить Порнхаб. там тоже пропаганда лесбиянства в каждом втором ролике, и не важно, что сайт 18+ и на него никто не заставляет заходить ))
Ну и интересно, конечно, как мыслят имбицилы, считающие, что нетрадиционную ориентацию действительно можно пропагандировать??? Как это работает вообще??? Поиграл в игру и пошел ориентацию менять???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.