Приветствую, на сайте таверны полпути раньше был русификатор текста и текстур от нового диска для игры the suffering, сейчас там уже их нет, может кто то скачивал их когда то или знает другой сайт где можно скачать. Если у вас есть русификатор, то залейте пожалуйста куда нибудь.
Тему этой игры, наверное, уже никто не читает просто. Kil--- если найдешь отпиши в личку или асю, если я сам найду тебе тоже отпишу, может самому из версии от нового диска можно выдрать.
DimZet13 да, у меня есть версия с озвучкой от нового диска, но мне нравится оригинальная. Может кто сможет выдрать текстуры и русик? Если что залейте пожалуйста.
На одном трекере выложили русик текста и текстур от НД, потом закрыли раздачу, но я успел скачать. Если кому будет нужно, могу скинуть, обращайтесь в личку.
SCAR. я тоже так считаю, он вообще безэмоционально там все зачитывал просто, кто то считает это наоборот его особым стилем, типа косит под старые фильмы, которые он озвучивал еще на кассетах, но я думаю ему просто главное сделать перевод и все, нафига НД его наняла непонятно. В оригинальной озвучке, в местах, когда в Торке говорит злая сторона, просто будоражит кровь от озвучки.
LordAlastor В оригинальной озвучке, в местах, когда в Торке говорит злая сторона, просто будоражит кровь от озвучки.
Плюсую бесконечно. Инглиш версия вообще здоровски озвучена.
Surrealist проще всего скачать полную английскую версию(она вроде бесплатна, есть ещё кряк, чтобы рекламу убрать) и установить русификатор с ЗОГа или с таверны, вроде сайт у них заработал и теперь русик и текстуры от НД можно оттуда стянуть. Недавно также мехи сделали наконец-то нормальный репак с выбором англ озвучки и рус текста(если не ошибаюсь, мне их репак не нужен, ибо вторую часть не люблю, а отдельно у них 1ю не скачаешь)
В оригинальной озвучке, в местах, когда в Торке говорит злая сторона, просто будоражит кровь от озвучки.
Плюсую бесконечно. Инглиш версия вообще здоровски озвучена.