They Are Billions

Кто проходил?

Zver790 #
1
Кто-нибудь осилил низменность за 48 дней на кошмаре?А именно за столько нужно было отстроить поселение на 1200 человек в версии 1.0.Блин ,такая долбанутая карта.Как я матерился бл....
Мой рекорд 50 дней и 9 ч,мог бы за 49,если бы юзал читерство с сворачиванием игры и загрузкой автосохр.Я понимаю альфа версия, то се,но сломанный баланс злит всегда.Я вижу вариант проходить за столько дней после полной прокачки ветки технологии,т е в самом конце.Но зачем они засунули такую карту в середину игры для меня загадка.Они понерфили в обновлении таймер,но сколько времени я потерял тогда(Интересно это возможно вообще было?
Тимучин #
0
Если честно,я в этой игре впервые читерами воспользовался.И то на прокачку.Писец.Ждешь толпы.А она сзади.И х.з.На 8 миссий тормознулся
Тимучин #
0
Обидно вообще,2-3 часа строиться.И тут на тебе.Хер в деревню прошёл
Zver790 #
2
Обидно вообще,2-3 часа строиться.И тут на тебе.Хер в деревню прошёл-О,да!Неповторимые ощущения.Самое не приятное,пожалуй,тут потраченное время.В эти игры играешь ради хардкора и тут он есть,но ,если вы придумали механику,где даже не ошибка,а порой просто обычное невезение руинит все,не делайте таких затяжных миссий.Тут я ,кстати,еще раз подумал,поюзал чит энжин,чтобы оценить всю ветку развития.Думаю,нижний путь развития зарешал бы-пополнение запасов кажд. 24 часа.В игре есть шикарные идеи,но они соседствуют и с очень плохими.
Тимучин #
1
Zver790
Да да.Жалко именно часов.Позавчера 4часа играл в миссий где зомби только по мосту приходят.на 50 день волна должна быть.Кто же знал что придет не волна,волнище.Пройграл.Вчера заточил оборону.Стены через каждые два метра,осы по периметру, снайперы в башнях.Солдаты за стенами.И что,опять 4 часа на смарку).
Тимучин #
0
Потому что понаставил везде мин.В результате, когда эти мины сдетонировали.Взрывами половина солдат погибла, ещё и стены разрушались.Оставшуеся армию.Один на один с ордой и без стен.Ничто не спасло.Земля им пухом.
Zver790 #
1
Да.Еще одно спорное решение.Дерево технологий.Чтобы не страдать просто необходимо брать шоковую башню.Можно и без нее на мосту.Но почувствуй разницу:две стенки с тремя башнями за каждой,в итоге 6 башен ,и прорыв только одной линий. И 9 стенок(без ш башен) ,куча вышек для солдат,самих солдат 40 бойцов,многие титанов даже делают к тому времени,и то останавливаешь всю орду на мосту только под конец у самой базы.Еще вспоминается на кошмаре были миссии по уничтожению орд зомби для разблокировки дорог к след. заданиям.Я умудрился не вкачать осу.Боже, я тогда потратил около часа на слоу мод бои-ударил,отбежал,собрал много паровозиков,поматерился ,когда кто то сдох.Разработчики хорошо умеют тролить.Многие пути развития бесполезны.Я как-то взял трактир,и оказалось ,чтобы его построить,нужно открыть склады,имхо его иначе физически не построить-лимита ресурсов не хватает.Тогда я прям хорошо прочувствовал "хардкорность" этой игры.
Тимучин #
0
Zver790
Ага,я так же открыл совершенные технологии)Появился литейный завод,построил его,а там ничего.Завод работает,но ничего не даёт)
Тимучин #
1
Zver790
Попробую с башнями, спасибо,если изучения не слетели
B
i
u
Спойлер