Thief (2014)

Фантом/оппортунист/хищник

Кто-нибудь знает конкретно, какие условия нужно соблюдать, чтобы пройти игру в том или ином режиме? Но вот оглушения и убийства, как я понял, относятся к хищнику. Фантом это совсем без обнаружении? А оппортунист что такое вообще?
2
Что-то среднее
0
Ты не должен много палиться и убивать\оглушать.
2
Я стараюсь пройти на фантома, но постоянно оппортунист получается, ничего не пойму..
7
А у меня наоборот, всегда фантом, я обычно не более 1 человека на карте вырубаю, а то и вообще никого не вырубаю
4
в начале миссии вам дается 3 условия, для фантома, оппортуниста и хищника, рассмотрим на примере 1 главы ( Блокада ) ...
чтобы пройти на фантома, надо чтобы вас не заметили, но при этом если вы потушите 8 или 9 ( не помню точно ) факелов, костров, свечей, то вам даст оппортуниста, а если сделаете 4 убийства в голову, то хищника... в целом, награда от хищника до фантома отличается лишь в 50 золотых...
Награда: фантом - 125 золотых
опортунист - 100 золотых
хищник - 75 золотых
но это при соблюдении условий типа погасить свет, убить или пройти стелсом... так что потеть на стелсе ради 50 золотых того не стоит )
3
оппортунист это когда проходишь в стелсе, но используешь обстановку(тушишь факелы, прячешься в шкафах, кидаешь бутылки), фантом - когда проходишь обсалютно незаметно, просто проходя мимо, и беря нужное(ценности, золото)
3
игра так и навязывает проходить без применения боевки
2
В общем так. Если хотите фантома, никого не оглушайте и старайтесь поменьше тушить свет.
1
А насколько реально украсть 100% и при этом на фантоме пройти?
1
так что потеть на стелсе ради 50 золотых того не стоит

стоит хотя бы ради челенджа
2
Я вот лично на особой сложности на фантома прохожу(на 6 главе застрял)очеееееень хардкорно
1
Блин, ни разу не запалился, никого не оглушил, а дали оппортуниста на 3 уровне (в барделе). Оказывается нельзя свет тушить, а я свечки тушу по инерции просто...они в принципе не мешали, обидно. Хоть бы объяснили в игре, что к чему.
1
Что за бред? Я не потушил ни одного факела, не залез ни в один шкаф, никого не оглушил и все равно оппортунист! Чушь какая то.
0
Я последнюю миссию прошел гибридом.
0
ganjin
Даже мелочи роль играют. Ни одного шкафа, ни одного вызванного подозрения, ни одного светильника, вообще ничего. Проще всего на блокаде понять, каково пройти на фантома. У меня там он был 100%. За 6 из 8 глав я получил фантома, но с примесями. Когда-то оглушать приходилось, когда бутылки кидать. Так что, это в некотором смысле нудно и трудно)
0
quantum139
Залезание в шкафы точно ни на что не влияет. Обезвреживание ловушек вроде тоже. В одной главе не обезвредил одну или две ловушки, в итоге примеси стало меньше, но не уверен, что именно из-за этого.
0
Вопщем я нахожусь на мисси проникните в поместье Барона и у меня написано где оппортунист написано ловушек что это значит кто может сказать ?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.