This Is the Police

8.3
()

Впечатления от игры

Особого доверия к игре не было, но всётаки смогла затянуть хорошо поставленным микроменеджментом, подставами и прочей мелочью жизни копа, правда при первом прохождении мой пенсионер врятли свои пол ляма насобирает, скорее сядет или замочат. Вообщем пока на твердую 9-ку игра тянет.

PS: Игра идеально бы подошла и для мобильных платформ
tolkus
Абсолютно согласен! История и геймплей в ней довольно интересные.
народ как расставить картинки в расследования "хранения краденого"
Игра атмосферная. Прям почувствовал себя старым, усталым от жизни копом. Стилизация отличная: джаз, плакатные арты, хриплая озвучка. Тот самый случай - когда минимализм уместен и органичен. Почему-то (???) захотелось пересмотреть "Декстера"...
Игра произвела wow–эффект! Очень интересная. Жаль, что через 2 недели Джека шлепнули... Честные копы не в почете.
Начал заново, и дело пошло в гору! Уже банду уничтожил.
Игра супер,неожиданные повороты сюжета

прошел,интересно есть ли у игры хорошая концовка,т.к моя так себе xD
Не Картон
по ходу нету, я прошел 2 способами - разницы - 0
Только что прошел игру. Это маленький шедевр в игровой индустрии. Очень редко какие игры заставляют меня испытывать эмоции, после 25 лет задротства, но эта.. эта игра заслуживает всяческих похвал и имеет лишь один минус. Затянутость. Если бы историю рассказали в два раза быстрее, было бы еще более высокая оценка, а так, лично от меня, 9 из 10. Редкий алмаз среди попкорнового говна типа калофдути.
Я люблю эту игру. ПРОДАТЬ ДЕНЬГИ
DarKDeZmonD
Деньги надо отмывать) Такая механика и локализация. "Сбыть" вместо "продать" смотрелось бы более подходяще.
Эта игра просто поражает своими неожиданными поворотами в сюжете, различными ситуациями (иногда абсурдными), да и геймплей не даёт заскучать.
Здесь собрано все, что я люблю в играх - головоломки, геймплей, сюжет, харизматичные персонажи, выбор, влияющий на дальнейшую игру, и потрясающая атмосфера.
Я уже 3 день не могу вылезти из этой игры, позже показала её друзьям, и они теперь тоже на неё подсели :D
Короче говоря, всем советую поиграть, особенно, если вы любите игры и фильмы про полицейских!
На 11 день Джека расстреляли в собственной хате за кружечкой кофе и газеты...Game Over. Коро4е говоря наигрался...
1 раз пришлось перепроходить, тк много накосячил, все понял решил перепройти, в первый раз дошел до 90 дня, второй раз не осилил дальше 50
АВЕ ШУССУ . Благодаря ему я нашел это великолепие
Игра 80- годов,а еще 300 рублей стоит!
laservic
80- годов? Нет, ты школотрон точно не видел что тогда было!
laservic
Мамка денег на игры не даёт?
This is the Police это проект минской студии Weappy, посвященный полицейским будням в коррумпированном городке Фрибург.

С точки зрения геймплея перед нами «симулятор шефа полиции» с менеджментом полицейского участка, текстовыми событиями, расследованиям и.. коррупцией. По сюжету главный герой, Джек Бойд, отправлен в отставку и должен доработать оставшиеся 180 дней. А еще заработать полмиллиона долларов. Как это сделать – решает игрок. Основная положительная черта This is the Police – это определенная свобода действий: можно заниматься коррупцией, дружить с мафией, подстраивать несчастные случаи для неугодных копов и т.д. В игре разные концовки и присутствует моральный выбор. Следить за сюжетными событиями – интересно.

Увы, но минусов тоже хватает. В частности это однотипность геймплея, общая казуальность игрового процесса, чрезмерный графический минимализм. Полицейские в участке имеют практически единственный важный параметр – их опыт, после достижения определенного показателя можно не боясь отправлять их на почти любые задания, игра проста и почти не требует реального обдумывания ситуации, а текстовые события, где нужно сделать тот или иной выбор – в большинстве своей слишком очевидны, чтобы их «запороть». Весь широкий ассортимент коррупционных и прочих фишек – на практике оказывается совершенно не нужным. Да, игру пытаются разбавить подкидывая то войну группировок, то серийного убийцу, то выборы мэра – но это лишь добавляет пару ложек меда в бочку повседневной рутины. А вот что действительно благоприятно сказывается на игровом процессе, так это дольки юмора, сопровождающие некоторые из местных происшествий.

Итог: This is the Police – проект «выше среднего», который вполне придется по вкусу не особо требовательным геймерам.

6/10
Очень стильная, затягивающая свое историей, но какая же она грустная(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.