This War of Mine

Дыры в убежище

В убежище же только три дыры - у входа, на верхнем этаже и в ванной. Я их все заделал и даже дверь усилил, и в заметках об убежище было написано соответствующе. Но потом, на дне где-то 15-17 (когда начался разгул преступности у меня), там вдруг написано, что в убежище снова есть дыры, будто я их не заделывал. Это нормально? Причем это у меня уже второй раз, при предыдущем прохождении было то же самое, и тоже при разгуле преступности.
Нормально. Старые дыры же не забетонированы, а просто заколочены. Т.е. по идее они заделаны, но 100% защиты не обеспечивают.
Inferno-Ex
Так вот дело в том, что когда я их все заколотил и усилил дверь, в заметках было написано: "Мы заколотили все проломы и укрепили дверь, теперь мы сможем отбиться от больших банд мародёров". Сейчас у меня вроде как и все дыры всё ещё позаколочены, и дверь установлена, а пишут так, будто заколотил только две: "Некоторые проломы в стенах заделаны, но мы всё еще недостаточно защищены".
Я как дыры заделал так они и не открывались больше. Баг у тебя какой-то.
ГЕКСОГЕН
Представь себе, что заколоченные досками дыры обеспечивают не 100% защиту от бандитов, а 99%. Может теперь всё стало на свои места?
У меня вообще все дыры заколочены были (и сигналка стояла), а стояло то же самое - что мол убежище небезопасно и они должны быть начеку о_О.
Скорее всего это глюки, точнее - то на что нужно обратить внимание разработчикам.
Спойлер
Если из под стула лезут руки, не пугайтесь - это глюки.
Ser-e-zha
Т.е. на самом деле убега безопасна?
Опыт покажет,... точно сказать могут только разработчики.
Такой же самый баг, все было нормально, а потом написано, что неплохо бы дыры заколотить...но с 3 дробовиками и охапкой патронов удавалось отбиваться даже в разгул преступности
B
i
u
Спойлер