Thronebreaker: The Witcher Tales

Полковой барабанщик: где верх колоды?

Подскажите пожалуйста, что-то я туплю и не могу понять какая карта берется? Кладу "барабанщика", смотрю на колоду: первая карта "блиц", если считать слева направо, "копейщик", но при использовании приказа у барабанщика достается "арбалетчик" или еще что-то? Может верх колоды внизу?) Или справа налево надо считать?
После использования барабанщика вообще какой-то бред творится. Оставалось семь карт в колоде, из них три "косиньера". Использовал приказ барабанщика, досталась какая-то карта и вижу, что в колоде осталось шесть карт, открываю колоду, а там всего 4 карты (вместо трех косиньеров остался один). Косиньеры мрут в колоде)
ПС. Опять после использования барабанщика в колоде остался один косиньер из трех. И карта досталась из середины колоды. То есть верх колоды в середине? Ничего не пойму.
AlexOmen #
2
Карты колоды это те карты что остались в колоде после выбора/раздачи карт в руку.
Т. е. не путай карты в руке (те что отображаються по средине экрана) с картами в колоде (карты справа, которые ты не видишь).
AlexOmen
Я знаю, что такое карты в колоде. Карты в колоде закрыты, но посмотреть-то их можно, кликнув на них правой кнопкой.
AlexOmen
Скажите, пожалуйста, а где-нибудь можно почитать об этой "китайской - карточной грамоте", или только учиться на собственных ошибках, и где?
AlexOmen #
1
Как такового гайда нет. Нужно внимательно слушать/читать обучение + читать характеристики карт.
B
i
u
Спойлер