Thronebreaker: The Witcher Tales

Впечатления от игры

Ну что, господа и дамы. Как вам ?
Нам пока непонятно. Правила Гвинта, колода, стратегия. Локализация карт только запутывает.
cheezette #
0
Marquess
Очень приятное послевкусие от игры, да и в целом очень нравится.
Гвинт 1.5 - Попытка приладить рисованную из рук вон плохо rpg к карточной игре гвинт. 5 минут меня хватило на эту поделку от именитой компании. Для планшетов еще сгодится в виду того что качество игр на планшетах еще долго будет отставать от таковых на ПК в виду более низкого быстродействия железа в них. Но выпускать такое на ПК по мне позорно.
Мне игра понравилась почти пол дня в нее проиграл.
Egik81

Ну почему же. Рублей за 349 ее бы раскупили. И в стим, там все же аудитория больше. А 999 дороговато
Что есть похожее на эту игру? Пазл Квест. И он в отличии от гвинта куда приятнее играется, тут чуть не каждый бой какие-то правила, а простые битвы редки как полеты африканцев в космос. В Пазл Квесте же просто собирай случайно черепа и убивай супостата. Есть загадки но они не так часто попадаются.
Сам сюжет интересен, сложность "Квестовая", битвы пропускаю.
Дорого. Для такого проекта очень дорого. Или что-то не так с политикой ценообразования. Купил только для поддержки будущих ААА-игр от поляков. Зайдет исключительно фанатам вселенной.
Хотите игры уровня Роков и Кодзимы(влажные мечты) от поляков?- покупайте вот такое вот, сугубо коммерческое нечто.
FullMoonPie #
0
Дошел до Ангрена, боюсь что закончу только на выходных, а там и Бета Фаллаута 76 подтянется
Для меня игра поделилась на 2 части . 1 это сюжет и сюжетные решения и всё это сделали интересно . Возможно там показали героя 4 части и тогда можно простить постоянный гвинт . 2 часть это механика игры и она скучная , но за счёт вселенной ведьмака смотрица терпимо.
Mystic_Fox #
1
Phantom2014 Героя 4-й части? О ком ты? О ведьмаке из школы медведя на болотах?
понравилось!
Mystic_Fox
Да о нём . Как вариант например это игра такой промежуточная между трилогией и началом новой серии в которой показали нового героя который участвовал в событиях которые были в книге и ему можно придумать интересную биографию.
Впечатления положительные, карточные бои на удивление не утомляют, очень неплохо разбавлено головоломками, вообще идея с заданной заранее колодой прикольная. Беготня по карте утомляет, возможность делать выборы тоже хороша, рисовка достаточно прикольная. Хотелось бы ещё подобных игр, ведь по сути можно про любого персонажа запилить нечто подобное.
пока никак. При всём уважении к полякам, наиунылейшая часть В3 теперь и в виде отдельной игры. Причём, если там ещё было понятно, как играть, то тут логика вообще не просматривается. Карты класть можно в любой ряд, и хз, зачем это всё нужно. Карты собираю, но в колоду их закинуть не получается, потому как их нет в казармах... В общем, как обычно, тупой рандом. Хотя вот история действительно увлекает.
Неплохая, но своих денег не стоит. Рублей 500 ей красная цена.
А скок ценник?
Thronebreaker более чем шикарное дополнение к гвинту !
cheezette #
0
Все пишут, что дорого стоит, но до сих пор не поняли, что они покупают не только игру, но и всяческие плюшки в сетевом Гвинте, например, 20 новых карт, которые ты сразу получаешь при покупке, это я ещё не учитывал 5 премиальных бочек, каждая из которых содержит в себе 5 премиум карт. Вы до сих пор уверены, что это дорогая цена? Учитывая, что бочки стоят не очень дёшево... Советую посмотреть видео на канале N.O.D о выгоде покупки Кровной Вражды, он и его товарищ объясняют математическим образом всю ценность покупки. Разумеется, те кто не играют в Гвинт, не получат этих привилегий, но это уже их проблемы :)
Довольно неплохо для игры от которой не ожидаешь геймплея больше чем на 3 часа (хотя я и знал что сюжет будет где то 20 часов), сюжет хороший, много отсылак на книжную серию и на сам гвинт, и много сюжетных разветвлений и головоломок, некоторые довольно хардкорные но большинство из тех которые находишь на карте и не являются частью вторичных задач очень простые.
В целом осталось неплохое впечатление от игры, надеюсь что будет больше историй из мира Ведьмака. Ну если конечно все уляжется с автором.
FullMoonPie #
0
Как то странно, в конце каждой главы говорили что все сундуки собрал, мб я что-то не понимаю?
Hasdrubal #
0
FullMoonPie
Та же фигня, еще и в Гвинте в статистике собранной коллекции, показано что у меня нет 2вух карт(



Если кто знает в чем проблема с сундуками и с картами, буду рад ответу.
FullMoonPie #
0
Hasdrubal
с картами проблемы потому-что когда типа улучшаешь связь с союзниками к ним добавляется +, и это считается новой картой
Hasdrubal #
0
FullMoonPie
Это карты для сетевого Гвинта...Карты с + только в истории же.
как сказать , игра 9 из 10 , у этой игры отличный сюжет , продуманные персонажи , немного чернухи ,головоломки и сюжетные бои с изюминкой , бой с пиявчатым чудовищем я запомню на долго, особенно меня зацепил финальный выбор игры перед эпилогом , но в каждой бочке мёда есть ложка дёктя, минут заключается в быстром дисбалансе деки , легко создать темповую деку а если учесть что в некоторых боях всего один раунд то они не представляют угрозы ,(для справки я уже прошел игру и сделал это на харде) как раз хард и пропадает где то в середине первой главы , так же сундуки искать сундуки по закорючкам купленной карты вообще не риал всегда оставалось 2-3 не найденных сундука ,хотя я кучу денег тратил на разведку ,и последнее это головоломки мне кажется или я за них нечего не получаю ? и дя некоторых головоломок карты не походят ка мне показалась , но сюжет всё это перекрывает с лихвой и цена не такая уж и большая , так что всем рекомендую
B
i
u
Спойлер