Thronebreaker: The Witcher Tales

Все концовки

Морон Дарк #
0
Кто на какую концовку прошел?Может кто знает все концовки?

Прохождение сюжетной кампании занимает не менее 30 часов, а в конце игры вас ожидает 20 вариантов развязки.
В моей концовке Виллем умер в тюрьме, Гаскона похоронили с почестями, сгладились трениями между людьми и нелюдями, в нильфгаарде Мэву прозвали кровожадной, Рейнард стал больше чем советник (видимо любовник). Как-то так)
FullMoonPie #
1
У меня Виллем умер очистив с себя грехи открыв врата в Ривийский замок, Гаскон получивший земли от Мэвы оставил их и ушехал сам с луком и на своей кобыле, Также прозвали кровожадной Мэву и Рейнард стал больше чем советник, так же Ведьма стала при дворе, Краснолюд остался с Мэвой налаживать пути с Махакамом, тот Гном стал главным за индустрию, про Отцеубийцу ниче не сказали, из моей команды ушли Райла(потому что не всех эльфов позволял убить), Эйк (потому что спас дракониху) и тот Инженер (хотя наверное это по скрипту) Также Гаскон у меян был с +, Рейнальд тоже с 1 +, Ведьма из лечебницы переросла в Уничтожительницу, и краснолюд с двумя ++ стал.
FullMoonPie
значит он всё таки уёдёт если дракона спасти ,жаль темповая карта
у меня помер Гаскон .Рейнор стал близким другом ,Принц помер в тюряге , Нелюди ждали следующего погрома ,в общем это видимо самая популярная концовка
Ну почти всё как у всех, Гаскон откинулся, Рейнард вместе с Мэвой, сынок Мэвы хоть и повёл себя как дебил был прощён и смог удивить тем что не такой уж он и конч. Именно в концовке вообще ничего не говорили про того гнома-инженера и чародейку. Жаль там переигровка муторная, хотелось бы не выполнять те квесты из за которых Райла и Эйк свалили, ладно в квесте Эйка можно дракониху убить и пофиг, от неё толку нет, я думал она прилетит там по щщам раздаст, но хрен. Самая фигня в том задании что выбор между Райлой и чародейкой, мол оставляешь Райлу чародейка ливает и наоборот. Но опять таки немного досадно что не про всех спутников говорят в финале.
Ну у меня Виллем умер, открыв ворота в замок, Рейнард больше чем друг, Гаскон уехал из владений, что я ему отдал. Королеву я не помню как назвали.
Как у людей получается просрать Гаскона, а Виллем умирает в тюрьме? Может влияет на это решение, когда вы встречаетесь в Ривии у башни?
Rebro174
Смотри, я схватил Виллема и он попал в темницу, где умер вскоре, а Гевискон открывает ворота и помирает
А вообще, реально ли оставить в живых и Гаскона, и Рейнарда, и Виллема. Кст, как Виллема послать, у меня даже варианта такого не было, вроде.
FullMoonPie #
0
Андрей Чулков
когда они встречались нужно было отказать в требованиях Виллема и он уедет, и потом при штурме они опередят Гаскона или Рейнальда и помрет у Мэвы на руках открыв ворота.
Виллем стал приемником Мевы и во всем ей помогает, Гаскон получил имение, но потом свалил с луком в неизвестном направлении, Рейнард сгинул, открывая ворота, нелюди получили равные, типо, права.
И вообще, нафиг этого Рейнарда, душный ваще перс. Лучше б Гаскона дали захомутать.
Не нашел на просторах полного описания концовок, может кому будет интересно. То чего переигровками достиг я. По сути концовка заключается из ролика про Сына-Вилльема(3 варианта), Гаскона(2варианта), Рейнарда(1 вариант), отношение краснолюдов и людей(2 варианта), правление мевы(наверно 2 варианта) и Отношения Мэвы и Рейнарда (2 варианта).
Сын-Вилльем: судьба решается в последней главе,при встречи с ним у башни.
1.Прощаем-правит с мамой, герой молодец.
2.Не прощаем-погибает открыв ворота. Искупил ошибку кровью.
3.Арестовываем-погибает в темнице. Тихо хоронят.
Гаскон сюжетный перс выгнать его можно,но он снова вернется по сюжету. Решается его судьба тож в конце игры.
1.Решили отправить на открытие ворот, погибает(если НЕ простили Сына-Вилльема, Гаскон выживает). Мэва ему строит памятник и обустраивает всю его усыпальню.
2.Оставляете –получает дом, но потом сваливает не пойми куда.
Рейнард сюжетный перс как и Гаскон, выгнать можно, но возвращается.
1.Решили отправить на открытие ворот, погибает(если НЕ простили Сына-Вилльема, Рейнард выживает). Хоронят среди королей, в саркофаге , Мэва каждый день носит ему цветы.
2.Оставляете – в роликах ничего не говорят про него, только в палатке, перед финалом он предположительно рассказывает, что продолжит служить Мэве и там вы выбираете оставить все как есть, ни слово в финале о нем, и если говорите что хотите видеть его больше чем друга, в финальном ролике будет пару строк, что якобы он сдерживает грубые решения Мэвы.
Отношение краснолюдов и людей. По моим личным наблюдениям, варианты зависят от вашего поведения в 5 главе, будите за мир между ними, получите ролик где Мэва навводит законов, и потихоньку будут примеряться, но как обычно люди злые и будут нарушать законы).Если не будите поддерживать краснолюдов , то получите концовку где никаких законов не введено, краснолюды ввернулись в города, потому что идти больше некуда и продолжают получать побои и ждать погромов.
Про Мэву, у меня ее назвали кровожадной, другую версию концовки на просторах инета я не увидел, играть и облизывать империю я не захотел. Кто знает другие прозвища, готов выслушать :)
Про правление Мэвы, правит жестко и справедливо, разница токо в наличие или отсутствие Рейнальда. Если в финале в палатке предлагаете быть ближе, в ролике будет присутствовать, типо любовником станет и будет усмирять пыл Мэвы. Если не предложите, продолжит службу и в ролике не появится.
Про остальных героев роликов нет. Их судьбу в финале узнаешь из разговора с ними в палатке.
Исбель – если останется до финала, то Мэва предлагает есть стать советником при дворце, она соглашается, если разрешат ходить босиком.
Эйк – с ним у меня было две версии беседы, на которые влияют ваши поступки. Если делаете много правильных и полезных и добрых дел, по мнению Эйка, он Вам в палатке расскажет, что был вдохновлен походом и поступками Мэвы и решает отправиться мириться с сыном Зигфридом. По моему ключевое дейстиве - это простить Вилльема. Если все иначе в ваших действиях, то он просто говорит что при дворе не останется и продолжит дальше нести свою ерунду и убивать чудовищ, но задумается о последователях, может даже обучит кого-нибудь.
Арнйольф – уедет, продолжит сражаться. Самый не понятный спутник, нигде ничего не говорит, нигде не фигурирует, хз зачем его придумали)
Габор – если из Махакана уехал с Вами, Мэва предложит ему в финале стать дипломатом между краснолюдами и людьму, Габор оболдеет от счастья и все у него будет ок :) классный перс :)
Барнаба – в 5 главе предлагает себя на роль исследователя-разработчика крутых вещиц, которые смогут тягаться с махаканом, если соглашаетесь, то все становится супер, все счастливы, деревушка оживает и процветает. Токо гном нас покидает. Если отказываете ему, деревня к примеру чахнет. И Барнаба в финале в палатке, скажет, что при дворе не останется, а продолжит путешествовать. Я его оставил в деревне.
Хавьер – сюжетный перс, все по сюжету.
Черная Райли – единственный персонаж которого я потерял в махакаме. Я так понял она полная противоположность Исбель, при сочувствие краснолюдам, бурчит и пытается свалить Райли, при жестких поступках нудит Исбель и все время уходит. Видимо их двоих довести до финала нельзя. Я прогнал Райли, поэтому довел Исбель до финала. Если кто-то довел Райли до Финала опишите ее судьбу. Ее разговор в палатке с Мэвой. Буду очень признателен.
electrost, спасибо за судьбы персов. Пока нигде не видел более полного описания, но есть чем дополнить:
Про Мэву - нильфы с восхищением отзывались о ней и прозвали "непокорной".
Про правление Мэвы- есть еще вариант с Вилльемом (Мэва правит при поддержке сына).
Эйк - ушел от меня т.к. пощадил дракона.
Арнйольф - с ним можно подраться и убить его, чему он будет рад, при условии если обидел пиратов при первой встречи.
Габор - он может "остаться" в Махакаме.
Барнабэ - его тоже можно "оставить" в Махакаме.
А вот судьбы Райлы меня тож оч сильно интересует; может кто-то довел её до финала?
B
i
u
Спойлер