Titan Quest

Есть ли возможность изменить % сопротивлений?

Zorianin #
1
Привет народ. Играю на легендарке, 85 лвл героя. Большинство сопротивлений героя -100% (знаю, что это особенность легендарного уровня сложности). Возможно ли как-то читами, модами, или редактированием перса изменить эти сопротивления на 100%. Перерыл весь инет - никакой инфы по этому поводу не нашел.
Поднадоело уже помирать по многу раз, хотелось бы по фану побегать, прогриндить на легендарке максимально чесно (god mode не хочу врубать), но за исключением минусовых сопротивлений...
Sanchez Ramirez #
1
Нарисуй себе миллион резистов так же, как и 85 левел. Или ты сам вкачался без шмоток? Тогда это тянет на мировой рекорд и достижение "Стальные яйцы".
Zorianin #
1
Sanchez Ramirez
Нарисуй себе миллион резистов
Где нарисовать? Говорю же, не нашел таких трейнеров, читов, модов или редакторов
Sanchez Ramirez #
1
Там же, где и 85 уровень перса.
Zorianin #
0
Sanchez Ramirez
85 перса = god mode + fast kills + множитель exp. Резисты так не нарисуешь) Но это уже мы от темы отходим.
Если бы нашел как изменить резисты, не спрашивал бы... Но зачем флуд разводить? Я ведь задал конкретный вопрос: возможно ли изменить значения % сопротивления или нет. Если да - то как (мод, чит, трейнер, редактор)?
Sanchez Ramirez #
0
Резисты набираются со шмоток, шмотки падают с монстров и сундуков. Не вижу препятствий для высокоуровнего персонажа опрокинуть пару боссов. Иногда у вендоров можно купить неплохие вещи, но они дорогие.
Zorianin #
0
Sanchez Ramirez
Играю на 2 акте (легендарка). Выносят в раз даже обычные скарабеи и зомби-лучники: сопр. огню -95%, проникающему урону -100%, холоду -26%, молниям -60%, ядам -47% Насобираешь тут шмоток :D
Sanchez Ramirez #
1
Я не могу понять, в чём проблема. Если чар 85 лвла, то у него должны быть шмотки - ведь он убивал монстров и боссов. Если шмота нет, то смысл брать максимальный уровень и вообще играть? Диабло-подобные игры не для сюжета, а для крошева играют. Начинай с 1 лвла Conqueror'ом или Brigand'ом - будут и шмотки, и урон, и прохождение нормы затянется на 30 часов. Ах, да, ещё скорость игры на очень быструю поставить, а не то можно впасть в спячку.
Zorianin #
0
Sanchez Ramirez
Чето не в то русло мы зашли. Я тоже не могу понять, почему тяжело ответить на мой конкретный вопрос в теме:
1) да можно изменить % резиста таким-то читом/модом/редактором;
2) нет, такого сделать нельзя.
И все, вопрос был бы закрыт)))
А по поводу 85 лвла я написал выше, как его получил.
Спойлер
P.S. Но раз уж затронули эту тему, не хотел флуд разводить, но вот: Норму и Эпик прошел по чесноку, без единого хакинга, правда не помню, на каком левеле закончил. Потом начал легенду, поднадоело уже, решил трейнер включить и пробежаться с фасткиллом и множителем экспы. Таким образом и поднялся быстро до 85 лвла. Спустя некоторое решил продолжить, но уже без читов, и вот итог - из-за минусовых резистов нереально играть против обычных мобов, о боссах вообще молчу.
Sanchez Ramirez #
1
Zorianin написал:
Потом начал легенду, поднадоело уже

Тогда зачем мучать себя? Если нужно "просто пройти", то хватит Нормы. На Легендарке играют, чтобы выжать максимум уровней, скиллов, шмоток, урона. Если даже нормал и эпик были пройдены самостоятельно, то куда делись шмотки тогда?

У игры есть редактор, лежит в папке с игрой. Точнее, редактор разделён на несколько мини-утилит, у каждой своё назначение. Как им пользоваться - хз, практически не пробовал его. По идее можно сделать убер-кольцо со 100500% резистами ко всему и положить его в инвентарь вендору в первой же деревне. Или даже в свой инвентарь. В принципе, это можно проделать с любым имеющимся в игре шмотом... надо просто знать, как.
Zorianin #
0
Sanchez Ramirez написал:
Если даже нормал и эпик были пройдены самостоятельно, то куда делись шмотки тогда?

Да шмотки на месте, просто ни одни из них не повышают резист, так совпало, что ли... Чуток повышают резист на лед только одно кольцо и нарукавники. Весь шмот и оружие фиолетовые, думал достаточно будет на первых порах. Когда начинал легенду, вообще не в курсе был о понижении ресиста, думал ща начну рубить всех направо и налево, но не ту-то было))) А в 1-м акте на легенде ничего толкового и не дропнулось...
Sanchez Ramirez #
0
Ясно. С резистами на многих фиолетках действительно напряг. Можешь фармить секретную локацию в 4 акте (та, для которой нужна черепашка с Аида) на норме даже, потому что там может упасть сет Шерлока Холмса, а у него резистов - хоть жопой ешь. Сет синий, если чё.
B
i
u
Спойлер