Titan Quest

9
()

Глюки и баги в игре

Antoine777 #
0
В этой теме мы, вроде, как должны будем обсуждать различные странности мира Титанов, как то: баги, ошибки различных видов(перевод и т.п.), и просто глупости игры.
Antoine777 #
0
У меня вот, лично такая фигня:
Нахожу я частенько отменные вещички... Смотрю на них(на примере оружия)... По всем параметрам и убойности, эта вещичка превосходит ту, что в моем арсенале(ДМдж моей 130-145/находки ДМдж 190-207)... Одеваю я ее значит... И урон мой общий падает с 2300 до 1870 в сек(приблизительно)... Шо за НАХ такой?!!! Хотя, конечно основной урон не сильно падает... Но сама фишка мне не понятна. Бонусов у находки и урон выше, а в итоге мой урон понижается!.. В чем прикол?.. У кого нидь было такое? ЛЮЮЮДИИИ.
А ты посмотри сколько + процентов урона у одной вещички и у другой! Когда урон переваливает за 200 очень много добавляют как раз именно проценты а не основной!
Antoine777 #
0
Так, нет, яж те говорю, общий урон и слабой вещички почему то больше, чем у сильной. Как так? Поясни поосновательней. Плииз. Я конечно подозреваю, что в итоге с сильной вещичкой я буду сильнее, несмотря на цифры, но, как то меня это нервирует. Особенно при игре на ХардКоре!!!
Antoine777 #
0
Частенько бывает баг с вызванными(у меня Предки) существами. В мощной мясорубке, когда несколько раз канаешь в телепорт и много бегаешь, существа становятся(по времени) бесконечными, пока не замочат. Это конечно радует, ведь перезарядка долгая, а без помощи не обойтись... Но тем не менее это неправильно, т.е. баг. То же и с перезарядкой. Частенько она пролетает, как пуля, но бывает и такое, что она уж очень долго перезаряжается(один раз около 3-4 минут было)
С мечами действительно что-то напутали. Вот явный пример.
1 мечь : урон 200 , скорость 173 % , урон в сек. 346 . 2 мечь : урон 196 , скорость 170% , урон в сек. 333 . 3 мечь назовем Х (он не дублирует дамага остальных)


Играю двумя мечами. Ставлю 1 и Х : урон 221, скорость 156% , урон в сек. 331 .Ставим 2 и Х : урон 227 , скорость 153 % , урон в сек. 344.

Обяъсните , как мечь по всем параметрам превосходящий другого в двухручном исполнении оказывается хуже???
Я сам очень хороший математик, весь вечер пытался вывести формулу расчета дамага в этой игре, но увы - скорее всего где то у игроделов хромает с расчетами. Можно назвать это багом.
Второй,явный баг (играю без пачей). Энтачу брелок "кровью демона" . Ясно написано: 15% сопротивления урону живучести. Вешаю брелок- сопротивление живучести 0. И это не только в характеристиках- есть подозрение что имено из-за неработающего сопротивления один раз меня и убили.
Даю ссылкы на "поизучать" http://www.titanquest.net/spoilers/1159-knowledge.html там есть ответы на практически все вопросы, в том числе и на твои (правда на англицком)
toruл
Я прочел эту тему. С английским не очень,пользовался промтом. Там про мою проблему с мечами ничего не нашел. Да. скорость атаки усредняется, но как мечь с большей скорости и дамагом становится слабее в двух ручном исполнении ни гу гу.
Кстати, если можеш дай нормальный расчет дамага, а то там я что-то не понял(возможно из-за промта).
Господи!Что за "шахматная доска"?!Все текстуры-жёлто-синие!Перс не двигается,и видны одни волосы!Что делать?!Помогите,плизззз!
bigbobr #
0
Напиши в тех. проблемах поподробнее + конфигурация твоего компа
Pentium 4 3.00Гц,ОЗУ-512Мб, 128Мб-GeForceFX 5700.На первой локации все текстуры,кроме скал и построений,как шахматная доска.Только вместо черно-белых клеток они-жёлто-синие!Перса вообще не видно:один причесон торчит,и он никак не хочет двигаться(оба пола).В инвертаре тоже нет перса!Если знайте,то ПОМОГИТЕ!!!:(((((((((
Был баг из-за которого чуть игру не снёс!!!!!!!!!!!!
Пошёл вот я убивать 3-его Телкина начинаю гасить а у этой сволочи здоровье не падает, но вот он меня убил начинаю опять гасить - здоровьечко пошло на убыль. Замачил. По идеи должен открыться портал в ОЛИМПИЮ, но он падла не открылся, а Я то не знал где он должен быть и пошёл шарудить по всей карте пока терпение не лопнула.
Уже потом загрузился заново ОПЯТЬ убил Телкина(с тем же глюком) и тогда появился портал.
Да с оружием такая же фигня!
У меня такая же ерунда с шахматной доской. Еще и мостов не видно. Что делать? Помогите!!!!!!!!!!!!!!
А чё про нас c сhv72 забыли?:(((((((А то с шахматной доской задолбался уже!
Мало того! Я дошел до храма Апполона. Туда нужно войти. А здания то не видно. Черный квадрат вместо него. Кто-нибудь в силах помочь???????
В смысле "перс ходил?" Игра играет нормально. Вылетает редко. Только вместо наземных построек и мостов тишина. А на месте деревьв шахматные доски.
2 chv72

У меня такие-же траблы, вообщем перерыл кучу форумов.
Исправляется переустановкой винды на ХР SP2, желательно дрова 91.хх. помогло в 2 из 3 случаев, в 3 случае (похожем на описание pechkin15 ) исправилось установкой игры с другого диска.
Да ну ее на х...ен! Я вчера вообще ее удалил. Дождусь локализации. Тем более ждать недолго осталось. Потрачу 180 руб. И вам того же желаю.
Я полностью согласен с chv72!Локализа рулит!Да, а точнее когда он выйдит!
На сайте Буки пишут - 21 Сентября. Но дата постоянно меняется.
Сегодня на Буке стоит дата 14 сентября!!!
Titan Quest оригинал. после победы над первым Телкиным, NPC который стоит у корабля и должен меня отпрваить в Египет не работает. То есть над ним нет желтого значка разговора, а на карте он отмечен. Я не знаю как быть и исправить эту ошибку. Помогите пожалуйста, кто знает
Используй TQ Defiler и активируй портал Ракотиса В Египте. Много не потеряешь)
да, вот только какой именно Defiler мне нужен ? я начинающий в TQ поэтому не смотрите на меня так ) просто реально обломно на полпути такой косяк
сейчас я разобрался. я удалил .que файлы из папки героя. Слетели все выполненные квесты и задания, но все остальное работает нормально, играть дальше можно. спасибо за помощь
Phantom Warrior #
0
Было дело в 1.08 версии на 15-ти дюёмовом мониторе... Играл рэйнджером... Подход к 3-му тэлкину идёт по склону горы, который с одной стороны ни чем не преграждает лучнику стрелять по титану.. так вот как только Тифон валит в портал, я начинаю поливать тэлкина стрелами и он падает =))).. Канало только правда у другана на 15-ти дюймах.. как ни странно на 17-ти и 19-ти дюймах такое не прокатывало =)
А вот кстати, хороший вопрос. Кто-нибудь знает, как поменять щрифт в игре? Потому что оригинальный просто ужасен(
Есть какой-нибудь действенный способ?
Первый баг в этой игре который я видел - это один нормальный продавец на всю игру в самом первом городе (в ранней версии). В последующих версиях багов стало больше и жить от этого стало веселей. Первый раз когда запустил норм было. Прямо оторваться невозможно было. Потом правда сбой с электричеством и при запуске игры перса не нашел. а прошел далеко на Восток. Потом прикол с капитаном, с которым говорить нельзя (это была вторая попытка). А третья попытка сделала так что нельзя говорить со старцем которого спасаешь на 5 уровне акрополя. Скоро игра запускаться не будет вообще. и патчиться скатина такая не хочет!!!
Да вроде не пиратка. Локализация от буки. Кстати, раннюю версу в комп клубе гамал. Честно говоря TQ Defiler все исправит. Самое главное чтоб со старцем тем мона поговорить, которого в акрополе спасаешь. Тут, кстати, нашел еще в одном форуме как исправить баги игры. И знаете как? Переустановить систему. вот как. Решение надо сказать кардинальное. Игра блин со встроенными глюками. Чтоб не казалась такой легкой=)))
Мистер Проф #
0
А вот в Афинах когда я этого духа на нижнем уровне катакомб завалю, иногда вот такой ГЛЮК: этот старичок который выходит из дверей, не разговаривает, ворота не открываются. GAME OVER! (Повторяю: невсегда, когда как повезёт...)
У меня был такой прикол после которого отбилось желание играть в ТК. Однажды захожу в игру, а у меня было 4 перса, 1 основной 43лвл, 2 так прикалывался 13лвл, и 2 для склада, захожу в игру и наблюдаю такую картину на складах у всех персов пусто, сундуки стали маленькими, в смысле без абгрейдов. Че за фигня у кого нибудь такое было???
Кровавый Ангел в первой части и хуже напр
все квесты скок хочегшь раз проходи и за все квесты по 1 ед опыта?как!
Не делается артефакты у чародея. В чем проблема когда ставлю рецепт, компонентов не надо но когда нажимаю создать вибивает из игры в чем проблема?
есть такой баг : монстры возле стены терновика лагают
Помогите пж из-за этого бага я чуть комп не снес вот я дошел до Афин поговорил с ленькой сохранился на фонтаны а про портал забыл вот выхожу из игры снова захожу смотрю меня телепередач в начало гелоса телепортируюсь обратно. Дошел до Горгон убил их поговорил с женщиной потом смотрю дверь запечатана стражем.Сундуки тоже бывшие запечатаны стражем открылись а дверь нет я уже раз 20убил горгон и все та же хрень. ПОМОГИТЕ ПЖ!!!!!
Телепортнуло в Гелиос я имел ввиду
AT_Sagor #
0
Рустем Давлетгареев
Установи программу "TQ Defiler", там есть функция активация телепортов до которых ещё не добрался. Это поможет тебе оказаться за этой злосчастной дверью, но немного дальше чем нужно - лучше чем биться головой о закрытую дверь.
у меня баг какой то не могу собирать что выпадает
Ребята , помогите с квестом про открытие южных ворот , использую реликвию ихтианов , у меня баг ((((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.