Titan Quest

Уровни сложности в Titan Quest

supersasha #
1
Кто знает как в титане открыть все уровни сложности, не проходя игры??? кто знает подскажите!
смысл? видимо с помощью какой-нибудь проги взломать сейв.
supersasha #
0
Ну чтоб не ломать ни какой сейв а просто с созданием нового героя , можно было выбрать уроовень сложности! Ну типа в коренной папке с игрой изменить ее параметр, в некоторых играх можно так делать, такие файлы называются... ну к примеру: config.ini или txt. где нибудь там...)
как ты сам понимаешь - тебе виднее))
есть прога спейциальная первым уровнем сразу хот на легенду
supersasha #
0
Скиня мне ссылку, или скаже где искать!)
supersasha #
0
ну че ребята, у кого нибудь есть какие нибудь идеи насчат этого???
Есть программа TQDefiler - она позволяет открыть нужный уровень. Есть патч TQMercury, который тоже позволяет прийти на Эпос и в Гелосе, от одного из жителей, получить 30-й уровень (со всеми прибавками к умениям и навыкам), деньги и кой-какое оружие. Только вот зачем все это? Я попробовал прийти "голым" на "эпос". При спасении коня бьешь сатиров и кабана около полчаса. Да, за убийство первого тебе сразу повышают уровень, но все равно это толку особого не прибавляет. Кроме того кабан может (оказывается!!!) еще и ударить тебя ненароком. 300хп жизни сносятся сразу. Дальше, на входе в деревню, происходит "заварушка" между сатирами и охраной - туда вообще лучше не лезть (убьют сразу). Оружия не купишь (нет денег), то которое найдешь использовать не сможешь (нет достаточной силы, ловкости, интеллекта). Выданным при старте ножичком даже урон практически не наносишь, т.к. у монстров на эпосе уже есть небольшой резист к физ.дамагу и весь твой урон сводится на нет.
С патчем "Меркурий" еще можно как то повозиться, но тут уже ощущается острая нехватка нужных вещей. Остро не хватает колец, амулета, вставленных реликвий, которые уравновешивают прокачку персонажа, а купить их не где (по началу у торговцев какой то треш только продается). Ну и т.к. у тебя уровень уже 30-й, то и особого ускорения в развитии уже не будет (а продвигаться гораздо медленнее придется).
Можно попробовать дойти до (примерно) 12-го уровня на "норме" и потом перейти в "эпос". Тогда и опыт будет быстрее набираться, и игра быстрее проходиться, но с вещами все равно будет лажа. Да и собственно это и правильно, т.к. вещи в РПГ это 50% смысла игры.

ЗЫ Хотя биться с 12-м уровнем с монстрами 35-го уровня самое то для TQ-извращенцев. Каждый сатир как Титан проходится и битву вокруг Гелоса можно на целый день затянуть. :)
supersasha #
0
спасибо за информацию tquiller!=)
можно открыть все уровни сложности с помощью этого мода http://titanquest.org.ua/load/3-1-0-44
тока это убийство идти игроком 1 уровня на легенду;)
Мистер Проф #
0
А по мне так тоже лучше пройти норму а потом на эпос идти или на легенду.
BlackJO000
8... почти 8 лет прошло, такого некропостинга я еще не видел
B
i
u
Спойлер