Titan Quest

Версия 1.2 - Кто дошел до легенды?

Интересно было бы узнать кто и каким чаром дошел или прошел Легенду в версии 1.2. Я толлько перешел на легенду - 42 лвл (элементалист). Играть почти невозможно, первые попавшиеся вороны с двух ударов валят. Если кто-то успешно играет на легенде - поделитесь прока4кой и амуницией.
ХО ХО ХО, меня поимел на норме Тайфун , хотя перс очень не слабый был...и есть.По крайней мере в версии 1.15 я бы его порвал просто.
Ну это не в тему, а мож кто по теме чо-нить скажет плз?
Я еще на эпике почуял, что надо качаться на Телкине)))) Бегал на него недели две, все равно времени на игру было мало. Зато поднялся на 10 уровней) Сейчас у меня Конкверор 51 уровня, шмотья у меня и оружия крутого не много, объясни, как сделать свой ваулт, могу выложить, что сам нашел. Но предупреждаю - ничего сверхъестественного. Держусь за счет ринг оф файр (шмотка дает бонус) и еще одной ауры, блин, названия не помню( Повесил здоровье на 9, палец все время там, ношу с обой до сотни пузырьков жизни... На 5, 6, 7 повесил колосса и еще чего-то усиливающее, на обычном ударе - круговая атака, на правой кнопке мыши - аналог smite второго диаблы, то есть мощный чарж щитом. Ношу вторым оружием лук, простреливаю сперва местность, где можно, зажав шифт, потом - в рукопашную. Вобщем, тяжела и неказиста)) Жизнь мечиста и щитиста))) Магия решает, не очень спортивно - но решает(
Aresid #
0
Я вот до сих пор не решил ставить или нет 1.20, пока 1.08 играю на легенде заваевателем 49 ур. (почти 50). Дошел до кносского дворца, опять повидался с малюткой Талосом. Результат прогнозируемый - 1:0 в пользу Талоса =)(раз он на меня наступил всего). Ща побегаю на эпического Тифона получу 50 уровень и пойду разбираться с этим отморозком чугунным.

Я так по отзывам понял, что в 1.20 дело еще жесче обстоит. У меня и в 1.08 драйв бешенный на легенде!!! Палец тоже с кнопки поглащения пузырьков не слазит (у меня правда на кнопке 3 привязан). Шмотье ношу только то что нашел сам, имхо это честно и так интересней. Ну и как всегда стратегия такая: из толпы выделяются сначала маги, потом лучники, ну а потом остальная пездабратия валится. Пузырей тоже таскаю с собой прилично, обычно 60.

К слову, лирнейская гидра мне хлопот не доставила, накинул шмотки с резистом к яду (получилось где-то 45%) и задолбил ее молотком фиолетовым не отходя от нее с первого раза. Жрал бутылки соответственно постоянно, независимо от дамага.

Да и решающий аргумент в пользу 1.08 это, то что Ваулт на сколько я знаю еще не поддерживает 1.20.

Так вот.
Уже поддерживает -сам пользую.
Lesandro #
0
Прошел легенду на 1.2 рейнджером ( Нормал и Епик на 1.11) . Сейчас лвл 61 а когда только перешел на легенд был 43. Пузыри со здоровьем конечно пью и думаю даже в топ шмоте на лвл 65 буду пить:). Основная тактика Hit & run . Из шмота ношу 3\4 Филера, синие поручи +14% aspd еше с епика (ну не падали мне легендарные) и легендарный лук к сожелению забыл как называется ( дает +x к скилам охота, норм dmg, + %х скорости полета снарядов и +%х aspd).
Из статов качал токо ловкость так как сразу знал что буду раскачиватся под топ шмот на ловкость и пирс dmg, здоровье не качал вообще так как не бывает здоровых рейнджеров в этой игре...бывают либо мертвые либо быстрые. Главное не дать мобу до себя добежать, а статистика моих смертей ( 23 да и то по глупости ) показывает что добегают они редко.
ну а если сравнивать 1.11 и 1.2 то помоему 1.11 сложнее было даже на епике -например щас мантикору так опустили что аж жалко зверушку + добавили плющек милишникам и т.п. ....хотя с другой стороны может я тогда еще (на епике ) что-то не так делал играл плохо за свой класс.
Lesandro #
0
P.S. там ошибочка токо щас заметил...не "34 Филера", а 3 шмотки из сета , состоящего из 4х.
Aresid #
0
Мда... Народ я чего то не пойму милишникам проще на какой версии играть?
Изменил я себе управление, поставил бутыль жизни на букву "F", а также все скилы поближе к ней в кучу собрал... - теперь задействовано левая рука и пол клавы:) Зато милишником стало играть легче - нажал кнопку - кастанул, выпил бутыль и все такое. Не отвлекаюсь на клаву (пальцы клавиши знают... еще со времен Дяблы такая ситуация была - убийцей играл, скилов было много...). И не надо терять время на поиск кнопок 9, 0... :)
Мда... Народ я чего то не пойму милишникам проще на какой версии играть?

в 1.01! бгагаагагага.
1-й перс 40 лвл в версии 1.2
Земля + Дух: прокачиваю Двеллер(с прибамбасами)+Вулканический орб(с прибамбасами)+Аура с прибавкой к урону огнем (не помню как называется, тоже с прибамбасами)), + Лич Кинг (с прибамбасами)
Путешествую по Вавилону на Эпике - пока очень даже получается(2 раза умер, 20 часов игрового времени) - не знаю что будет на Легенде, но надеюсь.... :)
Кстати на 40 лвл выпала первая легенд. шмотка - бронька ну очень классная, млять не помню названия но резисты на ней все и первичные и вторичные в среднем +(35-40), одену с 42 лвл`а.
B
i
u
Спойлер