Titan Quest

Убил Тифона. Что дальше?

Убил его, ничего не происходит, в задачах появляеться диалог с Зевсом, всё, убил его уже 4 раза, Лицензия от Буки... КАК жить дальше?
Еще один фанат который жить без титана не может:) после того как ты его убил, должен проиграться диалог. И еще портал появиться ,послушаешь диалог и прыгай в портал, все игру прошел, дальше повышай сложность.
КАк проиграться?.. У меня ничего не проигрываеться... И нет портала.. Может кину сейв? пройдёте этот момент, а дальше сам?
А как тебе его вообще удалось заиочить, чтойнто у меня ни как.
Лупи его, оксанчик, лупи!!!
ТЫ СМОЖЕШЬ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!
гламуром задави^^,
А лучше оторфи ему яйцо...
ТАЙФУН, мафака! Тайфун, а не Тифон! Ёптыть.
Typhon (Тайфун) - греческая персонификация Сатаны.

Оксанчик - нубик=) Оставь такие игры серьёзным дядям.
Играй в Sims-) *хорошо в игре крови нет...боюсь представить себе как бы это могло повлиять на неокрепший женский органинзм*

2 Tony Soprano, а ведь если у тебя не IT, то можно выйти да перейти на новую сложность. Судя по всему у тебя IT.
Нужен портал, чтобы перейти в следующий акт...Задумалсо...
...<оффтоп>Блин, ну зачем гнобить и так немногочисленных представителей прекрасного пола? </оффтоп>
2 jerk: Typhon звучит как Тайфон а не Тайфун. Вот если б он был Typhoon, тогда согласен. А Тифон - по простому, дружески :)
Или Тихон)
Ничего не знаю! Антон Шандор ЛаВей, я считаю знает лучше чем мы все вместе взятые! Я понимаю U.T.ka, что "у", это, когда
две "o", но так написано в "Сатанинской Библии" ЛаВея.
2 Jerk: ты так-то сатанист-сектант...*__*
Неипет в лицензионном переводе Тифон написано, при чем тут библия и греческая мифология ?
Видимо Антон Шандор ЛаВей - один из тех молдован, которые 10 лет тырили кирпичи со стройки, что дало им возможность заняться более прибыльным делом (например написанием сатанинских книг по играм). А как иначе обьяснить незнание английского и русское имя? :)))
превед человечег ^^
2 jerk: ты че кипятишься?) Отошли мне, мне в сентябре 14 будет ^__^
До лампочки!!! :) Для меня Typhon всегда был Тайфуном.

Но раз в локализации и среди масс он известен под именем Тифон, то пусть будет Тифонькой.
jerk_off_IT, не составит ли тебе труда выслать экземплярчик сатанинской библии? Не подумайте что плохого, просто интересно.
Jeriku.Тебе керя нужно на другой форум,лечи там про ЛаВея или его дочурку,или про его "церковь" в Калифорнии,а лучше пробей как он докатился до жизни такой(про кирпичи кстати почти угадали),а синию книгу прочитать конечно можно,но пожалуйста,достигни хотя бы совершеннолетия.
P.S.Кстати насчёт персонофикации, а как же старина Аид?
Да ладно, что вы про Тифона говорите, лучше помогите человеку, у которого такая проблема с порталом! у меня такая же! Что делать???
патч или лицуха, если пиратка стоит
Блин парни помошь нужна я прямо желанием горю пройти титан квест имортал троун но вот такая фигня я убиваю на олимпи тифона(Последний титан) пишет што квест выполнин и портал не открываеться (стоит лицензия) помогите!!!!!!!!!!
У меня тоже такое было. Перезашел в игру на последнее сохранение, убил его еще раз и портал (коричневый на дальней стене арены) появился...
Кстати, про Тифона. Как то раз собрался модить игру, но мод не понравился, и я частично удалил файлы+новые куски др.модов+оригиналы. Короче,получилось, что мой Тифоша начал швыряться усиленной магией, которой у него и в помине быть не должно) В ближний бой с ним стало ходить невозможно=)
qwerty 911 и ты зашол и попал в родос!
S.p.e.c.t.OR #
0
убей ещё раз)
Всем привет! Подскажите как убить ТИФОНА?
Мистер Проф #
0
бегай вокруг, заклинанья кастуй, нет заклинаний - бери скоростью
Ребят Уменя После перезахода даже не открылся Портал,убил Тифона уже раз 15
Мистер Проф #
0
С модом или без?
Вероятно, тебе придется перепройти сюжет уже в TQIT.
После того как Тифон погибнет откроеся портал.В титан квест он перенесет в самое начало.При переносе повысется уровень сложности.
А в титан квест иммортал троне после прохождения портала ты попадеш в мир царства мертвый , и первым городам будет РОДОС. В конце игры нужна будет убить Аида и после его смерти откроется портал который перенесет в самое начало игры но с новым уровнень сложности......
B
i
u
Спойлер