Titan Quest
Phantom Warrior #
0
100% темка тут есть такая, но нет времени лазить.. просьба людей, кто рубился лучниками или у кого есть вещи на лучника эпические и легендарные комплекты - буду очень признателен.. и ещё на тень или убийцу... Заранее благодарен
Phantom Warrior #
0
Я понимаю никаму не охото делицо выбитым потом и кровью, но огромная просьба откликнитесь.. я ведь тоже можно сказать ветеран.. в своё время имел нефиговое кол-во разных артов.. и как то грусно заного бегать голым и сутками выбивать их с Телхина.... кто откликнецо просьба слать савы на phantomwarrior@mail.ru
Заранее благодарен
У меня полно всего, на все классы было, и даже божественный артефакт есть. А как я их передам-то?
Phantom Warrior #
0
обыкновенно)))) если они утя лежат все в чаре, то сделай архив савов и вышли на мэил, указанный выше (с пометкой "вещи" TQ) если в сундуке TQVault// сорь я ту не знаю. .но можно сделать такой вариант.. скинуть сам сундук.. или запихать сколько возможно в чара, сархивить... потом запихать новые.. создать новый архив.. ну и та кдалее))) мне главное чтоб я потом передать всё это смог)))
Phantom Warrior #
0
Спасибо за передачу... гм... а не могли бы вы скинуть чара, у которого полностью комплекты есть, а не частями... чар мне Ваш не нужен - лишь шмот))))
Естественно не нужен, он же первого уровня. А комплектов у меня полностью нет, там некотрая подборка луков и вещей для охотника.
Phantom Warrior #
0
У меня полно всего, на все классы было эммм я подумал, что савы сохранились))) или фраза *у меня было* подразумевает, что када то было, а теперь нету?)
Всякие вещи для любого класса.Ну не все же. Многие под конец уже начал продавать, ну просто реально не пригодятся, думал.
Phantom Warrior #
0
а ладно))) я вон в топике про продажу вещей написал? чего я там намутил)))
у когото есть китайские колекции
А что за божественный артефакт? И как много раз убивать Телхина???
1) Божественный артефакт - собранный по рецепту из фиолетового письма.
2) Поиметь несколько раз Телхина, Тифона, Аида - выходишь из игры, заходишь заново, перелетаешь в ближайший портал, идешь (убивая по дороге всех монстров) до сабжа и убиваешь его. В случае с Тифоном (нет портала на Олимпе), сохраняешься на фонтане, убиваешь, выходишь из игры, заходишь и оказываешься опять на этом олимпийском фонтане.
B
i
u
Спойлер