Titan Quest

Вопрос о необходимости хранить формулы и осколки

4wanderer4 #
0
Здравствуйте, любители TQ.

Вопрос у меня следующий. После нормы у меня весь склад забит осколками реликвий и формулами. Я обнаружил что на эпосе другие осколки и формулы. Посоветуйте что делать пожалуйста. Имеет ли смысл держать прежние осколки и формулы (может ли быть такое что чтобы собрать артефакт Эпоса надо иметь артефакт Нормы)? А то у меня уже склад на рюкзаки перемещается..

Спасибо.
Priest74 #
0
Обязательно пригодятся. Но все же я бы посоветовал собрать все формулы. Походи по норме собери все недостающие компоненты. Эти артефакты тебе обязательно понадобятся в будущем, для создания великих и потом священных. Кстати формулы могут быть одинаковыми и на норме и на эпосе и даже на легенде, только реликвии тоже соответственно обычные, эпические и легендарные.
4wanderer4 #
1
Блин, я шото протупил походу и дето три синих формулы продал. Я посмотрел что я итак их не буду собирать поскольку эффекты не нужны подобные и продал.. не думал что еще и священные могут быть арты. Получается терь чтоб собрать священный надо было иметь великий какой-то. Или всетаки если я Охотник на ведьм и для меня к примеру не нужен великий который дает +скиллы Сна или Леса - то есть для священного артефакта подходящего спелл брекеру нужно или нет хранить прям все формулы или там связано по типу, если великий арт по части Леса или Сна то он и для священного арта Сна и Леса? И мне арты леса и сна могут не пригодится вообще.. очень хотелось бы надеятся что я их не зря продал :)
Priest74 #
0
То что продал не страшно, тебе они могут попасться дальше. Великий артефакт состоит обычно из 2-х простых и реликвии или свитка. Священный - обычно из 2-3-х великих. Просто не продавай их пока, может и сгодятся в будущем и для создания священного тоже. Кстати будут попадаться одинаковые тоже старайся не продавать, великих артефактов много и в их составе будут одинаковые простые попадаться. Подальше в игре поймешь. Спрашивай если что, пиши в аську.
4wanderer4 #
0
Огромное спасибо за помощь :) Очень жаль что склад лимитирован..
"Очень жаль что склад лимитирован"
Создай еще одного персонажа и через обменник закидай ему вещи.
поставь TQ Vault и не геморройся с созданием кучи персонажей для складирования
4wanderer4 #
0
У меня Буковское издание и, насколько я знаю, TQ Vault не покатит. За идею со вторым персом спасибо! Я хз почему я не додумался - протупил :) Теперь опять не к чему придраться в Титане :) Просто шедевр. Единственное что могли бы сделать - это опцию крови ;) Чтоб как в Д2 лужи крови от убитой толпы оставались =) Всем спасибо за помощь.
и у меня буковское. всё работает на любой версии
4wanderer4 #
0
Хм проверимс ) Сейчас стяну Волт и позырю что к чему ) спс!
Кстати еще вспомнил чего не хватает Титану так это автоматического подбора предметов как в ЛА2 или Дангеон Сидж 2.. неплохо было бы иметь кнопку например "собирать автоматически все магические предмы в радиусе 5 метров " :)
TQ Vault рулит!!!! на имортале все пашет очень хорошо!!!!
Какая самая уникальная и сильная формула в этой игре?
Какая самая уникальная и сильная формула в этой игре?
Priest74 #
0
Символ эрудита.
Спасибо. Буду знать
Символ эрудита - просто "перевалочный" (так сказать) арт, пока на 55 лвл не будет арта "Звезда Иштар"\"Амулет нефритового императора" (на воина)\"Скрижаль судьбы мардука" (для магов духа)\"Глаз Ра"(для магов огня)\"Символ Зевса"(не помню как точно называется, но то что он для магов воздуха - это точно).
+1 двумя руками за - согласен на 100%
B
i
u
Спойлер