Tom Clancy's EndWar

Свободная камера

Помогите настроить камеру, меня бесит то что она не двигается дальше того юнита который выбран.
Если в этой игре вообще возможность сделать камеру как во всех остальных стратегиях??????
Если есть то скажите пожалуйста как.
Pazzaken #
1
Меня тоже бесит, разрабы-дебилы, не предусмотрели возможность двигать камерой по всему игровому полю
king_gamer никак, так уж разрабы сделали - тут уже ничего не поделаешь.
вот в этом то прикол,разрабы просят денежку за гавно ХД
вот это самый главный минус игры....
Чую скоро глюк либо патчем исправят,либо модеры придумают как эту сие проблему решить.
Жду патча, всё ещё можно исправить. Хотя вряд ли выйдет патч исправляющий эту ошибку, имхо это не ошибка, а работа разработчиков. А патчи обычно выходят для исправления всяких багов, мелких ошибок и т.д. Ну всё таки надеюсь, что разработчики исправят этот недочёт.
Если бы можно было двигать камеру, такой юнит как штаб был бы не нужен, поймите разработчики просто хотели быть ближе к реальности, без всяких там туманов войны и все такое.
Полностью согласен с Borisovromannic, это видать действительно сделано для повышения реализма, прикольно смотреть на окружающий мир глазами юнита (особено когда пехота шкерится в лесу). В других стратегиях функция "свободного" полёта над полями сражения - одно из двух либо ты "всевышний", либо тебя уже убили и ты в ожидании "приёма" у первого :-) смотришь на всё.
Ждал игру,а там касяк с камерой ё,не понравилось,если не исправят патчем или чем то в топку!!!:(((
ребята, поиграйтесь, с камерой все впорядке, так и задумывалось и это не баг, а сделано это чтоб ты немог замечать или слышать противника кроме как со своей позиции, а еще есть бинокль(ВООБЩЕ ЖЕСТЬ))) в который прекрасно видно вр. юниты за пару км. которые никуда не пропадают(на моей памяти первая стратегия в которой это реализовано) ни в какой туман войны, просто на радаре не видно, а визуально пожалуйста, заметишь -стреляй, вот это ПРАВИЛЬНО, если б была при этом еще и камера свободная то это просто читерство.
king_gamer, Pazzaken Не знаю что это вы разжаловались. Интересное нововведение в жанр. Раньше как Боги парили над полем сражений, теперь привязаны только к своим юнитам, можно сказать, что видят они, то и вы.
Тем более сильно упрощает управление в целом на консолях. В любом случае таких недовольных как вы меньше, чем довольных управлением обладателей консолей. Играйте в другие стратегии.
Кстати теперь уже практически не единственная стратегия с таким видом.

New_Boez Я бы даже это отнес к небольшим плюсам.

Золотой волк Ну во-первых не за гавно! Эта игра очередной шаг в будущее, последним важным был переход с изометрии в 3D (сомневаюсь, что ошибаюсь, но если что поправьте меня). С графикой и анимацией есть конечно проблемы, но со временем и их устранят.
Fokey
Ну во-первых не за гавно! Эта игра очередной шаг в будущее, последним важным был переход с изометрии в 3D (сомневаюсь, что ошибаюсь, но если что поправьте меня). С графикой и анимацией есть конечно проблемы, но со временем и их устранят.

Эта игра очередной шаг в прошлое.Камера такоеже г@вно как и сама игра -летает над юнитом и все. Играл за Россию, дошел до миссии в Москве. Чтобы выиграть должно очень повезти. Противник постоянно использует лазеры, и убивает ваще ВСЕХ юнитов. Когда создаеш новых он уже все что у меня было захватил. В стратегии уже давно играю, WarCraft,Warhamer,StarCraft -Вот отличные стратегии, а EndWar для меня ваще не игра.
DeadушкаКамера такоеже г@вно как и сама игра -летает над юнитом и все
На это есть свои причины. Да и к тому же пояснялся этот пункт уже не одну сотню раз.
на консолях камера вполне удобна ... вообще, и на pc можно привыкнуть к "привязанности".
supgAm Да, у меня лично никаких трудностей подобная камера не вызвала.
Cогласен с Fokey. Я вообще люблю летать над своими юнитами и любоваться красивой гравикой а что так это там сильно дороботано.
чем вам камера не нравится? вам что лень переключится на юнит и крутить камерой? к тому же это стратегия от третьего лица так что привыкайте!
B
i
u
Спойлер