Tom Clancy's Ghost Recon 2

Информация об игре

Новость из разряда курьезов. Демонстрация видеоролика из игры Tom Clancy's Ghost Recon 2, имевшая место на недавно закончившейся Е3, вызвала бурю негативных откликов в северокорейской прессе. «Путем пропаганды, игр и фильмов, США показало всему миру, какую ненависть оно испытывает к нашей стране. Возможно сейчас для американцев это всего лишь игра, но настоящая война не покажется им развлечением»,- написали местные газеты. Что ж, им можно посоветовать только одно – не относиться ко всему так серьезно и воспринимать компьютерные игры всего лишь как развлечение.
В интернете появилась информация о разработке двух, совершенно разных, версий тактического shooter'a Ghost Recon 2. Владельцы консолей PS2 и GC получат в свое распоряжение предысторию событий, разворачивающихся в версий для более мощных PC и Xbox. Временной отрезок, разделяющий сюжетные линии проектов, равен пяти годам, однако, главные персонажи и геймплей обещают быть общими. Зачем и почему руководство UbiSoft пошло на такой шаг, нам не известно. Радует лишь только то, что разработкой PC и Xbox версии Ghost Recon 2 занимается материнская компания Red Storm, в отличие от PS2 и GC релиза, создание которого поручено шанхайскому подразделению UbiSoft.
Компания Ubisoft сообщает об отсрочке релиза РС-версии тактического шутера Ghost Recon 2. Консольные версии игры для PlayStation 2 и Xbox появятся на прилавках магазинов в конце текущего года, версия для РС появится в продаже только в начале 2005-го года. По заявлениям разработчиков, им нужно еще немного времени, чтобы сделать качественный порт на ПК. Нам, как и всегда, остается только ждать.
Зачастую игры, позиционирующиеся своими создателями как непререкаемый хит, оказываются провальными. Подобный случай произошел и с Ghost Recon. Разработчики из Ubisoft намеревались сделать один из лучших милитаристических боевиков, а получился средний по всем статьям проект, не заинтересовавший большую часть геймеров. И вот разработчики делают вторую попытку. В Ghost Recon 2 нам обещают исправить все огрехи первой части и подарить действительно захватывающий и интересный геймплей. Чем же разработчики собираются подтверждать свои обещания? Ответ найдете в нашем превью.
Из стана компании Ubisoft к нам сегодня пришло печальное известие. Представители французского издательства объявили о своем решении отменить выход РС-версии их недавнего консольного проекта Ghost Recon 2. В принципе этого стоило ожидать, но все равно не очень приятно. Причины отмены вполне понятны. Продажи консольного Ghost Recon 2 оказались значительно ниже, чем предполагали аналитики компании, так что выпускать заранее провальный продукт было бы просто глупо. Кроме того, в планах разработчиков уже значится третья часть, которая должна будет избавиться от недостатков предшественника. Так что РС-версия Ghost Recon 2 придется явно не к месту.
Игрушка классная.
B
i
u
Спойлер