2899 Р
jigadloff #
1
Пришло письмо с доступом к бете:

У кого есть желание и возможность погонять в коопе, добавляйтесь, ник jigadloff.
BlackTigerTK #
2
Ага, мне тоже пришло, ник как на форуме.
bushmaster #
1
мне пришло письмо, только на другую учётку, а зашёл на основную, там тоже висит скачать бетку, это как?
DayPsycho #
1
А во сколько 5го можно уже играть!??
Marsj #
0
DayPsycho
13:00 мск
Поиграл пару часиков, оптимизации как всегда нет, на ультрах на профильной системе не поиграть, просадки до 40 и это уже в самом начале, дальше уверен будет хуже. По сюжету пока не понятно, в плане геймплея один в один первая часть..
x_F1GHTER_x #
1
-Лица женских персонажей просто ужасны, как и фигура.
-Настроить графику на фулл нет возможности, отсутствуют разделы в настройках (видима на бэтке) По этому оценить графику в игре нет возможности.

Остальное всё зашло.
Streeting #
4
ставьте игру на англ, перезапускайте игру и настраивайте графику, на русском там пустота)) и там скрыт блюр)) на ультимат пресет графике 40-50 фпс на 1080гтх, 1920х1080, на высоких 80-90фпс.
Steve Taller #
2
iMelnikoff92 написал:
Поиграл пару часиков, оптимизации как всегда нет, на ультрах на профильной системе не поиграть, просадки до 40 и это уже в самом начале, дальше уверен будет хуже.

Какое разрешение выбирал? Дивижн 2 в 1440р на ультрах ниже 60 на 1080ти тоже просаживается в некоторых местах, а движок тот же
Marsj #
0
Отк. в настройках игры опцию "повышения разрешения" и будет картинка без сжатия в пиксели.
Defx46 #
0
Не знаете в чем дело? Сделал сегодня бесплатную подписку на uplay+, добавил breakpoint в свои игры, но скачать не могу, требует ввести ключ.
Streeting #
1
Defx46
юбисофт же, сказали бесплатно, а хотят еще 80 рублей снять
Knyaz666 #
1
у кого нибудь проблемы с подключением есть сейчас?
sergo2k #
1
Knyaz666
У них 15 минут работы на серверах. Подождать надо.
sergo2k #
1
Defx46
Бета тест игры не входит в подписку плюса
Streeting
Хорошая политика в бесплатности... проверка платежеспособности ммгггг, вот когда я решууу ПОСЛЕ БЕСПЛАТНОЙ записи, которую я сделал до сентября и мне должны были автоматом ее дать(НО НЕЕЕТТТ, на кой черт участие принимал хз), что мне она надо я заплачу и пусть проверяют, а снимать деньги за ДЭМО, которое должно быть доступно с целью призыва аудитории + еще просить ваши реквизиты эт сверх наглость, та 70% без карточки или денег на ней сидят блин...
В итоге скипнул эту затею из-за принципа.
Knyaz666 #
1
sergo2k
сапсибки)))
sergo2k #
3
Streeting
80 рублей возвращаются. Мне пришли через сутки
Steve Taller #
1
люди, не могу вкурить как в начале самом вылечиться, жму альт, выбираю бинт и нажимаю E и ничего не происходит
Streeting #
1
Steve Taller
G же
как бинокль достать то?)
Дали доступ, Радости полные штанцИ!(=_)
с открытым браузером игра начинает фризить жестоко_))
CrowBY #
4
Streeting
тебе потом эти 80р вернут. это быстрей всего проверка платежеспособности
WithoutFear #
3
Подскажите пожалуйста есть ли хоть какой нибудь ещё способ кроме как смены языка , сделать так чтобы в настройках графики исчезли пустые строчки?
DayPsycho #
0
Поиграл на PS4 PRO, ну такое себе) Те же яйца только на острове. Все это уже было капец как. Даже звуки те же оставили) Ощущается как дополнение к Боливии. И много много еще минусов и бреда там конечно. Но есть и плюсы) Закапываться в землю) и эти пушки с дронами!! Прикольно, но... вторично все равно))
Marsj #
0
Большой минус - это рой дронов)
Sorento NSK #
0
5 минут не проходит как игра вылетает. Но атмосфера тактического шутера чувствуется, даже по движению и жестам перса видно, что игру доработали по сравнению с "Wildlands"
Marsj #
0
Sorento NSK
Поиграешь в отряде несколько миссий и начинается кавардак, такая же "Wildlands", а не тактика.
Foxalpha777 #
0
Я так понимаю, по бетте, что в этой части болванчики боты не будут бегать рядом с моим персом и телепортироваться ко мне в машину на ходу?
Marsj #
0
Foxalpha777
Будут, смотри "Wildlands".
Foxalpha777 #
1
Marsj
значит опять мимо, а начало то не плохое в бетте
Zox-Zox #
0
Игра очень зацепила) Нужно покупать! Играйте на аглийском полностью. У меня не одного вылета не было с англ языком и фпс почему то на 12-15 больше. И настройки все отображаются.
bushmaster #
1
ближний бой в игре, это вообще треш, нажимаешь бег, подбегаешь, до врага метра 2-3 нажимаешь F, он его притягивает к себе)
Поиграв 1 час в сие чудо я особой разницы не заметил между Wildlands. Вообще прикольно, но очень сыровато. Дается только одна сюжетная миссия. Играл с геймпада, в принципе удобно но все на любителя. У игры есть будущее, если ей хорошенько займутся и доведут до дела к 6 октября.
Hellspell
Ситуация идентичная с релизом Вайлдлендз. Все здорово и интересно, но абсолютно не готово к релизу
Steve Taller #
1
игра честно говоря какой-то шлак, всё что могу о ней сказать, вайлдлэндс играл в сюжетку и так не доиграл, очень растянутая кампания, но миссии скучные и неинтересные. Я думал будет что-то типа дивиженов, дивижки мне обе зашли очень сильно. Здесь же ещё и графон фуфельный, в 1440р на 43" экране мыло, а 4к не тянет карта, так и графона реально нет. Вайлдлэндс был на голову выше
Marsj #
1
Hellspell
Да, правильно играть с геймпада, т.к. на транспорте с клава + мышь сплошная боль.
Foxalpha777
По последнему видео по игре говорят уже о соло игре, возможно отказались от ботов
Спойлер
https://www.playground.ru/tom_clancys_ghost_recon_breakpoint/ob_osobennostyah_ghost_recon_breakpoint_v_svezhem_gejmplejnom_rolike-501014
sport404 #
0
Streeting
80 рублей просто замораживают, на следующий день возвращают.
Defx46 #
0
Доступ к бете все таки дали, но игра вылетает примерно каждые 5-10 минут, иногда больше. Язык весь поменял на английский. Не помогло. Хорошо если игра просто вылетит с сообщением об ошибке, а бывает так, что зависает намертво. Помогает только перезагрузка компа через кнопку включения. Может кто знает, как решить проблему?
После игры в бету Wildlands захотелось купить, после игры в Breakpoint захотелось удалить. Очень сырой продукт, графон замылили, а gtx 1070 не вытягивает уже 60 к/с. Fps скачет по неизвестным причинам. Первая часть была красивее. Физику транспорта тоже не завезли. Управлять неприятно. Анимации дерганные. Плюс еще переплата 1000 руб. с новыми ценами. Года через два можно и купить пропатченный продукт за 600 руб.
SonyK_2 #
1
Virtualez написал:
...графон замылили...

Так пробовал делать?
Спойлер



...Fps скачет по неизвестным причинам...

ЦП какой? - в игре относительно открытый мир + Denuvo с VMProtect впридачу (по на размеру .exe-шников видно)...
Спойлер

...включай Afterburner (или что-то похожее и гляди как игра нагружает все потоки). Мне на своём ведре трудно судить - видеокарта не позволяет нагружать проц сильнее.
Спойлер

...Первая часть была красивее...

Графика стоит на максималках? - с русским текстом этих настроек не видно, а на английском Ultimate вроде (точно не помню: переключал 1 раз чтобы поставить на них, потом язык вернул обратно - на скринах не видно).
...Физику транспорта тоже не завезли...

У Юбиков её нет даже в гоночных играх: вместо траспорта "утюги".
imitator26 #
0
Marsj написал:
Большой минус - это рой дронов)

Это они так ограничили зоны карты для бета теста, есть несколько секторов для игры а в другие не залазьте.
Доступные сектора обозначаются циферками типа 124 или 137 как-то так, в общем в тех секторах где на мапе отображаются циферки разрешено заходить. Там где циферок нет соответственно будет вылетать карательный отряд в виде кучи ваншотящих дронов.
dos-unit #
3
надо брать )
Foxalpha777 #
2
imitator26 написал:
Это они так ограничили зоны карты для бета теста, есть несколько секторов для игры а в другие не залазьте.

после смерти от дронов, я опять побежал в ту область в которой на меня напал рой дронов и уже никто не нападал на меня.
SonyK_2 #
1
Foxalpha777 написал:
...после смерти от дронов, я опять побежал в ту область в которой на меня напал рой дронов и уже никто не нападал...

А меня постоянно в одном месте на юге болот рой "щемил" - попробовал несколько раз и плюнул. Смысл туда сейчас бегать, если после беты скорей всего вайп будет. Выйдет полная версия - увижу что там...
Да после беты 100% будет вайп, может там какие-то характеристики поменяют у оружия или что-то со скиллами сделают другое, им проще стереть весь прогресс с беты чем потом жалобы читать что что-то криво работает. Хотя с релизом я почти уверен что все баги поправить не смогут, так что жалобы будут энивэй xD
shhelkun #
2
dos-unit
согласен ,баги багами ,но ска , интересно , что там за заброшенный бункер в квадрате таком то таком то ))
B
i
u
Спойлер