Испытание следопыт, попасть в голову, более 250 метров?

Вперся на седьмом уровне специализации следопыт на совсем понятное условие "убить врагов выстрелами в голову с расстояния более 250 метров" Уверен абсолютно точно что попадаю точно в цель все равно не зачитывается, с расстояния 250 метров, потом 255 пробовал ,затем попробовал с 300 метров, и все равно не зачитывается. Как же все таки попасть в цель то, что бы все засчитало? Подскажите как все же правильно кто сумел это сделать.
Taurin78
Вы уверены, что именно в голову попадаете? Тут на форме был топик насчет расчета поведения пули на разных дистанциях для винтовок, поищите. Там же, чем больше расстояние, тем больше отклонение от горизонтали.
Taurin78
Там надо именно в голову попасть, у меня получилось раза с пятнадцатого, пробуй немного выше головы целится, надо просто траекторию рассчитать и зависит из какой винтовки стрелять, у них у всех разная траектория, я стрелял из М82 с прицелом T5XI и целился на уровне значка над головой и если не засчитывалось то следующий выстрел брал чуть выше.
sem134
Я две снаперки использовал ,это TAC50 и HTI по показателя самые мощные и дальнобойные ,но вот прицел какой ставил не помню. И еще буквально вчера играл ,попал наверно совершенно случайно из пулемета тех что стоят на многих машинах, и ,зачет получился )))Не знай прокатит ли еще раз такое))) Но ваш способ тоже попробую, хотя их как в тире не получится пробовать отсреливать, они ведь сразу в рассыпную все сваливают по укрытиям))))
Я если не попадал просто в режим маскировки падал и ждал пока все успокоятся и расползутся по своим постам. А на счёт винтовок TAC50 по меткости лучше а М82 по дальности. Не помню в каком именно классе будет задание где надо не менее с 350 метров именно в голову засадить, но самый прикол у меня это получилось с третьего раза.
sem134
У ТАС-50 дальность выше. Если ещё сошки поставить, то максимум будет. Это если без дополнительных параметров.
BlackTigerTK
У меня на М82 дальность максимальная а на ТАС-50 наоборот меткость на максимуме.
Изначально возьми прицел выше головы противника, и стреляй. Увидишь на сколько выше уходит пуля. И приблизительно опускай прицел вниз на голову. У попадания в голову свой характерный звук. Не перепутаешь. Ставь прицел желательно с разметкой по дальности. 200\400\600 и т.д. Это кажется русские прицелы. Ну и, перк(не помню как точно называется)снайпер или стрелок, прицел нарисован, так с ним проще стрелять, он снимает штраф на дальность. Почти на любой дистанции бьёшь по центральной точке.
TAC50 исключительно лучше остальных св. Пробуй с ней.
sem134
Так я специально написал, что для случая, когда нет доп параметров на дальность:-)
BlackTigerTK
Ясно. Удачи в прохождении.
кто знает как пройти совершите 2 попадание в голову за 6 секунд 250 метров
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.