Медик 17 лвл

Задание: Убить 10 противников, избежав обнаружения, в регионе - Гора доброй надежды, менее чем за 60 секунд.
Не могу вообще никак выполнить. Успеваю по времени, правда каждый раз жёлтым горит хотя бы один перс. Выполняю на аванпосте РЭД-УИЗЕЛ. Патрулей столько не могу найти чтобы на 10 чел. Убивал и сам и с помощью дронов и своих нпс. Ничего не выходит! Подскажите кто прошёл.
_Paul_
По идее, желтый это просто встревожен. И ищет противника. Но есть ещё момент, когда в таком состоянии замечают момент убийства. Может, надо этого тоже избегать. Увы, описания новых испытаний мягко говоря спорные. На мой взгляд. На официальном формуме тоже много ругани на разные этапы этих испытаний.
Вот и я об этом. Всё по стелсу делаю прям не докопаешься и всё равно....(((( Буду искать что да как(
Убивать надо на Тихой горе. Текст задания с ошибкой. Я убивал на насосной станции с использованием дронов-синхронов (удалось аж 2 раза запустить).
_Paul_
Если играешь на русском то там в двух заданиях ошибка в переводе именно в названиях горы. Тоже долго мучался пока не переключил игру на английский.
sem134
Огромное вам спасибо!!!!! Дай вам Бог здоровья! Я уже магией начал заниматься в брэке.
_Paul_
Да не за что. Форум и существует для того что бы помогать друг другу.
У меня с этим заданием проблем не было, зато с другим возникли сложность. Убийство миной, гранатой, с4 за 10 сек.И по отдельности и в разной очерёдности не зачитывает. Помогите!!!
SergantFox
Что за задание?
SergantFox
ты решил проблему?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.