Почему у меня не все миссии доступны для прохождения ?

1
ребята ! а почему у меня не активны вот эти миссии ?

Потому, что не куплен абонемент 1 года.
Более того, даже после его покупки некоторые миссии также будут неактивные.
1
Jeka_279
спасибо , бро , прояснил
0
som_dm
Так и должно быть. Пока так у всех, даже если куплен сезонный пропуск.
1
Alex Po Quest
спасибо ! теперь успокоюсь , а то всю карту уже облазил в поисках пропущенной миссии :-)
Подниму тему, абонемент 1 года куплен. Но вот миссии с сильвербэком и роузбад не активны. Уокера ликвидировал. Не подскажите с чего начать?
Assang07
Как-то странно - у меня нет этого самого абонемента 1 года, но миссии были доступны с самого начала (вроде бы покупал золотое издание). Так что, возможно, они не доступны даже с абонементом, нужно именно издание не стандартное, но не ручаюсь. Другие миссии сюжетные в первом эпизоде все же пройдены?
0
Assang07
Сильвербэк и Роузбад на сколько я помню по сюжету убиваются, возможно они не доступы потому-что их миссии еще не начились по сюжету ( еще не дошел до них), а возможно это баг, но точно эти персонажи не входят не в какие ДЛС и должны быть доступны в базовой версии игры.
DEAD S.n.A.k.e.
со стороны Скела все миссии доступны, со стороны Уокера видны но не доступны ( темные ) Трей Стоун и Роузбад, остальные со знаком вопроса. Уокера убил как-то в начале
1
Assang07 написал:
Трей Стоун

Трей Стоуна убиваем как финал Эпизода 3. Так что в Эпизоде 1 он и не доступен. Роузбад должна быть доступна, их там было трое пособников Уокера. В каком порядке их убирал, уже не вспомню, но доступны все трое. И можно, кстати, переиграть ещё раз.
Все разобрался, Роузбад открылась после прохождения ветки Херцог. Короче надо тупо проходить и все постепенно откроется
Assang07 написал:
Подниму тему, абонемент 1 года куплен. Но вот миссии с сильвербэком и роузбад не активны. Уокера ликвидировал. Не подскажите с чего начать?

Абонемент не влияет за задания 1 эпизода (Кроме добавления 1 допки в раздел "Архипелаг Ауроа"). Миссии с Сильвербэком и Роузбад открывается по мере продвижения по сюжету. Уокера можно замочить хоть в начале игры, что делать не рекомендуется, так как сломаешь логику повествования (Лучше всего выполнять как последнее сюжетное).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.