Поиск коллекционных предметов

Коллекционный предмет, который должен быть по указанным для нас данным. Четко показано где искать.
Снимок предмета и где его искать

На базе все зачищено. Единственное ,что попалось, это "Письмо от жертвы Волколаков".



Вопрос. Где, собственно, те самые "Заявки от Сентинела" ?
Argos Dalarion написал:
Вопрос. Где, собственно, те самые "Заявки от Сентинела" ?

Может быть надо сменить тип игры? Вы же сейчас в Операции Родина судя по скрину.
BlackTigerTK
Документ из нового события.
И скорее надо сменить язык. Было уже что в некоторых испытаниях класса в русском языке был указан не тот регион выполнения.
Хотя я прочесал все места в этом регионе и ни в одном нет несобранных доков.
Волк-Наемник
А у вас этот документ есть в наличии?
Прощёл всю Операцию Родина и не смог найти Коллекционные предметы в этих местах:
ДТ-ХЕЛЕКС Поместье Скелла
АГ-КОДОН Склад снаряжения
ХЛ-АРФЕЙ У лавопровода
ХЛ-АРФЕЙ Мастерская прототипов
ХЛ-АРФЕЙ Лагерь Саламандер
ХЛ-АРФЕЙ Сторожевая вышка лавопровода
Опять разрабы наверно накосячили.
Argos Dalarion
нету. и как я сказал - вроде прочесал все значки в регионе Кодон - нигде этого документа нету.
Пс: еще в этом режиме нельзя включить режим исследователя чтоб без подказок, а сразу точкой на карте собирашки отображались.
Надеюсь пофиксят, ибо на форумах тоже пишут про отсутствие тех же данных.
Волк-Наемник написал:
Документ из нового события.
И скорее надо сменить язык. Было уже что в некоторых испытаниях класса в русском языке был указан не тот регион выполнения.

Хм, я специально на документы не обращал внимания, если попадало по ходу прохождения, то подбирал. А вот со сменой языка будет проблема. С началом бесплатных выходных у меня сбросился на русский и других языков больше не стало:-(
sem134
Да, нету предметов. При чём, например, те же дневники Катьки на карте при наведении на локацию показываются, а на самой локации их нет... Надо ждать патч.
BlackTigerTK
Патч то выйдет но я думаю что не скоро. Почему то именно с этой игрой у Юбиков очень много косяков.
BlackTigerTK
может они появляется только во время квестов против волколаков?
Еще не дошел до освобождения острова голема.
Волк-Наемник
Нет. Я в процессе смотрел в локациях. На карте отображалось, что есть дневник Катьки, но в самой локации ни дроном, ни самостоятельно ничего не нашёл:-( После завершения не выходя из операции ещё раз зачистил лагерь Саламандер - нет дневника:-( Если же в режиме Сюжет попытаться выбрать на экране заданий данные коллекционки, выводится сообщение, что доступно в режиме Завоевания.
sem134
ИМХО косяков наверно в любом более-менее крупном проекте всегда хватает:-) Другое дело, что какие-то вещи хотелось бы чтобы исправили побыстрее. Хотя и до выхода последнего обновления хватало косяков. Например, после смерти НПС оказвывался частично в текстурах. Или при спавне животина застревала в переплетении ветвей дерева - было и такое у меня на Големе.
BlackTigerTK
Ну в больших проектах всегда косяки есть, но важно на сколько быстро их исправляют. У Юбиков на сколько лично я понял исправление косяков не в приоритете. Ладно всё равно придётся ждать когда пофиксят.
sem134
У них на официальном англоязычном форуме сейчас даже нет раздела поддержки. Как, наприаер, в форуме той же дивижки. И там пока видел только одно сообщение про отсутсвующие дневники в трех локациях. А в разделе новостей только про уже вышедший патч информация. Так что, да, остаётся только ждать. Интересно, что дневники отмечабтся в локациях и в режиме Сюжет. Но так же их нет. Или они не отмесены. Типа миниквеста - найди сам:-)
BlackTigerTK
Ну в чём вся и печаль что разработчик забивает на свой же продукт. Я давно стал замечать что у Юбиков с каждым годом техподдержка всё хуже и хуже.
sem134
Как говориться, будем посмотреть. На официальном форуме уже несколько тем появилось про отсутствие коллекцинок. Так что может быть поправят. Когда нибудь:-)
BlackTigerTK
Только и остаётся ждать когда пофиксят " Когда нибудь:-) ".
sem134
В поместье скелла в Нью-Аргайл я документ нашел. Он лежит на самом нижнем этаже у кровати. Он переливается как активный предмет. Но кнопка "Е" не работает. То есть, его не взять.
MutexMan
АГ-КОДОН Склад снаряжения тоже такой документ есть. И по всей карте находил такие документы.
MutexMan
Всего таких документов шесть. Разрабы давно в курсе, но когда пропатчат - неизвестно. Во всяком случае последний патч точно ничего не исправил. На официальном форуме давно уже обсуждают данный вопрос.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.