Совместная игра. Поиск напарников.

Всем привет! Ищу напарников в кооп Breakpointа, возраст 25+, вполне адекватных, не визжащих, не матерящихся через каждое второе слово, серьезных людей, часовой пояс московский. Играть буду по вечерам, иногда днем, начиная с 1-го октября. Пишите в личку, в команде веселее! Играю на ПК. В юплее LeGioN-67-5. В дискорде то же legion-67-5. Буду играть как в стелсе так и в штурме, хочу полностью насладиться тактическим разнообразием игры, включая технику. Моложе 25 просьба не беспокоить, 10 лет разницы - это значительная разница в поведении, общении и интересах, без обид, будет просто не интересно.
LeGioN-67-5 написал:
10 лет разницы - это значительная разница в поведении, общении и интересах, без обид, будет просто не интересно.

Лично меня это всегда бесило в русскоязычном комьюнити. Все лезут в душу. То бишь если ты с человеком играешь вместе, то ему почему то обязательно интересно, чем ты занимаешься в реальной жизни, твои взгляды на разные вещи, какие у тебя интересны и тд и тп. Видимо особенность менталитета, излишняя фамильярность. Ни разу на такое не натыкался играя с иностранцами, с ними разговоры на личные темы не заходят.
Я бы поиграл ,мне за сорок ,но у меня нет ни камеры ни микрофона ,раньше как то не интересовало ,вчера стрим смотрел как там вдвоем играли ,мне понравилось ,надо как то попробовать ))пока ботов подвезут ,и подвезут ли ,хз.А игра точно в пятницу выйдет ? Или временное смещение до субботы может продлится ?
LeGioN-67-5
Маякну тебе вечерком, если в игре будешь, а то некоторые базы одному трудновато теребить.... И надо бы научиться в коопе играть)
FiftyFour7250
Когда с тобой играет 12ти летняя сопля, которая дико матерится, визжит и орет, творит всякую дичь, хочется его ремнем проучить, а никак не базу зачищать и тактику использовать.
LeGioN-67-5
Да, полностью согласен, но это отдельный критерий, который вы уже обозначили «вполне адекватных, не визжащих, не матерящихся через каждое второе слов». А вот критерий возраста обоснован именно различными интересами в реальной жизни, то есть, если вам под 40, то по вашему мнению, играть с 20 летними не стоит, ведь при расспросах о реальной жизни будет чувствоваться разница поколений. Именно потому я и отметил, что это лишь СНГшный бзик, расспрашивать про реальную жизнь.
Выключаешь голосовую связь, присоединяешься к любому отряду, указываешь точку назначения на карте, profit)
Marsj
Зачем нужен кооп? Что бы общаться, молча не интересно, можно так же и в соло, разницы не особо...
Всем привет! ищу адекватных игроков для совместного прохождения . Ник в игре denya-1979
Добавил denya-1979 и автора поста. Мой ник KaneEdition
Ищу адекватных тиммейтов для рейдов, 20+ наличие голосовой связи обязательно мой ник в юплей Garris1304
Garris1304
Yeah Ok. 226 Gear; VoiceOn.
Всем привет. Ищу друга/подругу, который(ая) играет в Ghost Recon Breakpoint совсем недавно (до 5-7 часов), как и я, чтобы поиграть вдвоем и пофаниться вместе. Возраст не важен :)
всем привет ищу команду для рейдов 18+ связь в наличии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.