Задания фракций ( ежедневные задания)

Кто нибудь вкурсе почему после набивания 600 очков (раньше было 400) очки потом перестают идти до след дня?
хотя у меня еще висит 5 заданий но за них опыт уже не дают
получается висят баластом?



Максимум поинтов в сутки теперь изменили с 400 до 600, ну а выше - никак (только читом накрутить). Поинты дают не только за эти квесты, но и за пвп матчи. А есть люди сидящие только в пвп, соответственно они могут апать ранги куда быстрее остальных, ограничение скорее всего сделали для того чтобы пвпшники не абузили поинты и чтобы уравнять пвп и пве игроков. Ну и в игре подольше удержать людей наверное. А на квесты эти срать, сделал сколько нужно до максимума в 600 и забил.
Искандер Уразаев
Со следующем патчем уберут лимит
Спойлер
https://www.reddit.com/r/GhostRecon/comments/dl60z1/update_to_the_battle_rewards_system/
Выполняю задания фракций во время которое отведено.Но включая игру на следующий день вижу что задания фракций (пройденные вчера)появляются снова как не пройденные.Что делать? Rutab.net
BLAD872
В эндгейме задания фракций обновляются каждые сутки. Если Вы об этом.
В эндгейме задания фракций обновляются каждые сутки. Если Вы об этом.(Простите не понял( я ЧАЙНИК)
BLAD872
BLAD872 написал:
...Простите не понял...

Задания фракций обновляются раз в сутки (ежедневные), подойти к главному на базе (имя забыл) и получить новые. Если не понятно слово "эндгейм" - игра после конца сюжета (или вне сюжета), т.е. без прохождения основных заданий (либо после их прохождения) можно играть в дополнительные. Сейчас многие игры (в т.ч. и эта) - т.н. "сервисы" (онлайн-дрочильни), можно играть годами, пока не отключат сервера.
Большое спасибо.Все понятно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.