Вообщем в чем суть. Пришло письмо от юбиков, мол бэта тест и все такое .. ждем вас. И коечего меня напрягло... а именно "Для работы бета-версии игры требуется подключение к Интернету" А от сюда вопрос... может кто знает (не предполагает).. То есть сама игруля будет как Дивизия что ли??? С вечным онлайном??? И без онлайна незя будет играть?????
Привязаны боты будут просто, зачем, хз, юбики навязывают кооператив, когда как смотрел в геймплеях в коопе, в мульте аванпосты зачищаются вообще по читерски.
Лично моё мнение прохождение сюжета с соседями по району или одиночка .В бетке побегал в онлайне каждый прокачался и гнёт своё да и однообразно потом надоедает.
NDes
ИИ у команды действительно тупое!!! Нет чтобы атаковать они тупо туда-сюда вертятся или совсем не двигаются.
ВСЕ делаю ОДИН!!! И убивают в гордом одиночестве тоже, а они живые- "мертвые".
Так легче. Чтоб игры меньше пиратили .
Хорошая игра всегда окупится
100% согласен.
Игру нельзя судить по чему-то выводу.
Есть товар . Есть купец .
Каждому свое
WizarDiO
Если я правильно помню, то юбики говорили что инет нужен будет только при первом запуске, дальше можно будет играть без него
Кому как, я вот люблю играть один, а этот кооп сейчас пихают где надо и не надо.
ну в данной игре он весьма кстати, ибо боты ограничены в действиях, и приказы только групповые.
играл вчера. И уже наигрался.
А вот с друзьями совсем другие ощущения.
да будет с ботами без людей
там просто коператив и все хочеш с людьми хоч один
Такой же как и в Дивизии. Тут больше уклон на кооп.
Входишь в игру, дальше уже решаешь сам. Играть с кем то или же проходить в одинокого с тупой командой ИИ
а в коперативе вобще всю карту раскрошиш лучше с ботами чем как 4 рэмбо
Согласен, там и без ботов справиться можно.
+
Дак а сам че не заценишь, пока открытая бетка?
Да, думаю....
У кого есть ван бокс встрещаемся там у високого дерева )
Жилательна с гарнитурой
Кто-то выбирает цель, остальные подтверждают и погнали воевать.
езжай в другую локацию
Ага, понял уже ))
ИИ у команды действительно тупое!!! Нет чтобы атаковать они тупо туда-сюда вертятся или совсем не двигаются.
ВСЕ делаю ОДИН!!! И убивают в гордом одиночестве тоже, а они живые- "мертвые".