Как нужно уничтожить автоколонны без взрыва грузовика?

Кто-нибудь может описать, как нужно уничтожить автоколонны без взрыва грузовика (чтобы получит полностью весь бонус). Т.к. если взорвать, дают намного меньше ресурсов! Стрелять по водителю и по колесом пробовал, не помогло!
mazik413
Да, система там немного странная, не всегда срабатывает, мне помогает просто пару раз протаранить грузовик (перед этим уничтожив машины сопровождения), тогда водитель сам останавливает грузовик и пытается отбиться.
mazik413
Открой на дроне эми заряд и будет тебе счастье....Глушит электронику и машины без ущерба. Хотя гоняться за полным бонусом смысла нет, после половины игры материалов становиться столько что их девать не куда, ты очки улучшений зарабатываешь гораздо медленнее.
HTI(Снайперская винтовка)+Длинный ствол+2-ой уровень прокачки урона технике. Один выстрел в кабину и машина стоит, с минимальным запасом ХП. (Испробовано на макс сложности).
Грузовики с боковых стёкол легко простреливаются. Так что можно простые засады устраивать.
1) ЭМИ дроном тормозишь колонну
2) с боков отстреливаешь водителя(второго тоже)
3) отстреливаешь сопровождение
4) ???????
5) PROFIT!!!
Arlekino0 написал:
HTI(Снайперская винтовка)

Если я не ошибаюсь, ее сильно понерфили
стреляешь по грузовику , оставляешь 1/5 хп и он останавливается
мины против машин сопровождения и выстрел из снайперки в водилу, потом добить оставшихся
Я вкачал навык "разрушение техники", беру пулемёт(ПКП или Мк48) и высаживаю патронов 40 по грузовику - останавливается как миленький)) А вот фишка с ЭМИ-дроном почему-то не работает, техника как ехала так и продолжает
приближаешься дроном почти вплотную и включаешь эми
У меня был случай, просто автоколонна на дороге появилась на скале, ну а я ехал с большой горы наперекосяк основной дороге, тупо в бок ударил, машину развернуло, водила выбежал, а противники просто упали со скалы на своих машинах. Я взял грузовик и уехал.
как включить эми надроне????? на какую кнопку нажать? я купил эми но не знаю на какую кнопку нажать!! выручайте
sadfdasd
Тыкаешь лкм (левая клавиша мыши) когда долетишь в нужное место и всё. Так же со взрывным дроном, шумовым и лечебным.

damba1000
А хрен. На автоколонны по моему это не действует. Ну по крайней мере на основной грузовик. А вот на эскорт запросто. Верт и броневики эскорта отключаются запросто:))
подъезжаешь к коровану (или немного вперед)
уничтожаешь вертолет из пулемета
корован резко ускоряется
догоняешь и таранишь машину с грузом (по возможности разворачивая ее поперек дороги)
как только водила вылезет, сразу отъезжаешь метров на сто подальше (чтобы стрельба всех со всех сторон не взорвала грузовик)
вылезаешь из машины и отстреливаешь противников
потом бегом стометровку до грузовика, и ставишь маркер
запускаем дрон. видим колонну и запускаемых на ней "обнаружение повстанцев". после чего в машине с припасами отмечаем водителя и его соседа (чтоб не путался) -кл.Q. после наводки напарников, гасим сопровождение и вертолёт (в идеале гасим задний а потом передний, так сопровождение не упирается в грузовик). Вуаля , чистый грузовик и все мёртвые. время минимально.
PS: можно ещё отметить летчика вертолёта, но сложно тыкнуть в него да и при падении люди выживают, приходиться их перестреливать в одиночку.
при проблемах, тоесть непопадение в грузовики, вызываем повстанцев и диверсию в зону вражин.
ещё можно EMP дрон взорвать после разведки и отметки людей в грузовике, тогда стоячий конвой растреливаешь (так ещё проще)

все это красиво даже на экстремальном уровне сложности

ставим "+" кому понравилось или помогло
Обгоняешь колонну, ставишь мину на первую машину сопровождения. Вертолёт(если он есть) и вторая машина сопровождения выносятся ГПшками. Догоняешь грузовик и НЕ СТРЕЛЯЯ в него, начинаешь таранить, как писали выше, стараясь развернуть поперёк дороги. Пара-тройка хороших ударов и всё, грузовик остановился. Отстреливаешь охранника, водилу по желанию, маркируешь груз, победа.
только хардкор,только жесть, один меткий выстрел со снайперки всё решает, т.к. запасного водилы у врагов не предусмотрено
Как получить чистый лут с колонны.
1. Устраиваем засаду на колонну, выставляем гранатомет на автомате.
2. Пускаем EMP дрон метров на 50 вперед, ждем грузовик (!).
3. Когда грузовик проезжает мимо дрона, пускаем импульс животворящий, все красиво останавливаются на расстоянии друг от друга.
4. Выносим с подствольника оба сопровождающих броневичка.
5. Выносим помощника шофера, и опционально шофера.
6. Профит.
У меня 115 настроена по убойном силе (урону) примерно но 1/3 поражения разрушения. Выбран участок дороги, где колонна выходит из поворота метрах в 600 от меня. На 500 делаю 1 выстрел по грузовики. По мне НИКТО не стреляет - далеко. Сразу после перезарядки второй. Грузовик встал, мотор дымится. Сопровождение выпрыгивает из машин, Базарит ( далеко) . Сразу переключаюсь на вторую винтовку ( TECH HIT ), выстрелом спрошу вертолет. 2 выстрел - разрывается передний джип. ( Он, кстати, обычно пролетает вперед.) На пустой защищал дорогу. Скрытно перемещаюсь на 250 м к машине. Дроном защищаю остальное. МАШИНА ЦЕЛА. Да, я в этом, в Tiere.
Старая добрая тактика с перекрытием дороги, обгоняем колону, машину ставим по перек дороги и скрывается за обочиной в кустах. Колона подъезжает и останавливается. Далее два варианта:
- даём команду призракам на открытие огня, а сами на спринте бежим к машине и вытаскиваем водилу(для любителей экшнмувов:))
- банально с боку растреливаем водителя и напарника и так же методично выносим сопровождение, по желанию можно использовать синхровыстрел.

P.S. Вообще вариантов очень много, зависит от предпочтений и стиля игры каждого, что мне и нравится)
Закончил перепрохождение, выносить водилу с автомата, особенно у удирающего конвоя, довольно весело.
И да, на серпантинах конвои особенно беспомощны, если ещё и трафик есть.
если играешь соло, то можно вообще не используя эми-дрон захватывать колонну, способ несколько читерский, но раз его не убрали значит законный, всего лишь необходимо чтобы была раскачана на максимум стрельба по целям напарниками, - то бишь три цели за раз и собственно поддержка повстанцев "Обнаружение". Обстрел колонны надо начинать с расстояния свыше трехсот метров, в этом случае даже при активном поиске вас не обнаружат. Ваша роль сводится только к координации выстрелов, если есть вертушка то первые три выстрела советую использовать таким образом - водила машины которую нужно пометить, его сосед по кабине и пилот вертушки, так вы остановите машину и вертушку сковырнете, и даже если не сковырнете вас при такой дистанции ведения огня обнаружить даже на максимальной сложности игры не смогут. Про то что ресурсы девать некуда, так это полная туфта - не забывайте о том что начиная с режима Tier One появится возможность точить оружие и тогда ресурсов станет катастрофически не хватать.
ludovick
Перепрохождение?
Добавили возможность новый игры???
У меня на лицензии даже если грузовик горит то его можно отметить и засчитывается задание. наверно баг такой
ЭМИ не работает от слова совсем(при максимальном каче)! использовал светошумовую из засады,машины встают на время и командовал огонь(ну и сам стрелял естессно)),без шуму и пыли....))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.