Любимые миссии и боссы

Не секрет, что игру хочется и можется иногда фрагментарно проходить, просто по фану.
У меня возник топ любимых миссий и боссов:
Миссии:
Вагнер, помощник босса в Барвечос — сначала мы достаём информатора на нефтяном заводе, потом едем за Вагнером на самое дно рудника, на время + пробиваемся через кордоны вражин на точку эвакуации. Сложная и напряженная миссия.
Машина Мечтателя на базе Инка-Камина, подарок перуанским коллегам. Фишка в том, чтобы с минимум убийств увести спортивную тачку с переполненной врагами базы.
Лидер профсоюзов в Табакале: там надо охранять народного героя во время речи, при этом со всех сторон активно прут бандиты, в т.ч. с дороги, довольно сложная миссия.
Из других миссий отмечу "доктора мулов" (просто антуражная миссия по ликвидации "врачей"), защита больницы (очень круто играется ночью), вызволение толи информатора, толи профсоюзника в юнидад тюрьме во Флер-де-Оро, там фишка в том чтобы приехать на казенной машине через три электронные двери вместо тотальной зачистки…
Из боссов нравятся: Эль Чидо (певец, павлин и комичный придурок в Малке), Посолеро (вымораживает, будто реальный человек) и Мадре Кока (просто боевая упертая тварь, такие и д.б. в игре про мафию). Нравится что некоторые боссы вместо героизма подчеркнуто "семейные", как королева красоты или Эль Йяо…

А Вам что запомнилось/нравится?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.