659 Р

Обсуждаем глобальное DLC Narco Road

Как вам оно? По-моему шикарное дополнение! Очень много нового, добавили новые тачки, нитроускоритель, так его не хватало, дрифт, трамплины, испытания на мотоциклах особенно порадовали, довольно сложные трассы. Новые задания. Ну и конечно боссы очень харизматичные да и вообще всё длц заточено под Crazy! Ну и новый кусок карты не маленький, часов на 40-50 зависнуть хватит
Николай Ололай
покеболов с покемонами только нехватает
Если в ближайшее время не взломают,то обязательно куплю эту игру.Бета понравилась.
купил DLC разрешения до сих пор нет
tommy-riordan
Чтоб играть с 18 апреля нужно обязательно иметь сизонник. В противном случае - с 25-го
нитро, дрифт, трамплины - все что нужно для игры про борьбу с наркокартелем... мда-а
Ребят, ну купил я season pass еще 7-ого числа, мне не дали DLC
VovaKobzar
Должно оно появится когда в игру заходишь прям написано будет чуть ниже строчка нарко ред
Roy jons
Нажал, пишет что " У вас уже имеется данный контент. Установите чтобы играть
VovaKobzar
Хз почему так у меня качнулось 5 гб в день когда вышло это dlc щас играю всё норм
VovaKobzar
Такая же фигня, есть Сизон Пасс, а DLC Narco Road нет. Жму в меню, пишет "У вас уже имеется данный контент. Установите чтобы играть".
Что делать не пойму.
Maniac-X
в меню игры нажимаешь играть в Narco Road
Илья Ляпин
В меню игры на "Narco Road" стоит замок. Жму на него, пишет "У вас уже имеется данный контент. Установите чтобы играть".
Я же написал выше про это.
Maniac-X
перепроверь все файлы игры в юплее
Немезис #
3
Мне тоже очень понравилось ДЛС. Не понимаю всего этого хейта в Стиме. Основной претензией является то, что игра не в стиле Гост Рекона. Ну так блин у вас было 50+ часов в серьезном стиле в основной игре, неужели не тошнит от этого? Что плохого в том, что авторы добавили немного веселья? А если не нравится - ну так никто не заставляет прыгать на биг-футах, выполняйте основные миссии! Тем более, что они очень круты, проходить их было невероятно интересно. А еще каждая схватка с боссом заканчивается зрелищной катсценой, чего так не хватало в основной игре!

ИМХО, ДЛС обсирают почем зря. Если вы сомневаетесь брать или нет - то однозначно брать. Если только вы не из тех унылых фанатов, для которых любой шаг влево - неканон.

ЗЫ. Для ДЛС нужно создать нового перса. Еще одна причина, из-за которой многим рвануло пердаки. Опять же не вижу проблем, еще когда играл основную сюжетку, то хотелось сделать второго чувака по-приколу. Вот как раз подвернулась возможность

Чисто риторический вопрос, потому что я знаю ответ - кому-нибудь удалось решить проблему с отказом загрузки Narco Road? Нас таких полно, но во мне теплится скромная надежда...
Если что, вот еще счастливцы: http://forums.ubi.com/showthread.php/1635466-Cannot-Install-Narco-Road-DLC
http://forums.ubi.com/showthread.php/1636400-Did-you-buy-the-Steam-version-of-GRW-and-redeemed-the-Season-Pass-via-Uplay-Read!
Sidorovich12 #
2
Николай Ололай
Это как в The following в Dying Light Сделали или как в GTA.
Привет! Застрял на бою с вертолётом в конце игры DLC "Narco Road", я его сбил, но ничего дальше не происходит, думаю чекпоинт глюкнул, не охота всё заново проходить. Может кто скинет сейв перед боем или в начале миссии, буду благодарен )))
очень хорошо получилось ! арбалет хорОш ! понравилось больше , чем DLC с девкой .
Купил не давно игру, хотел спросить, ибо хочу взять сезоник к игре, эти дополнения они в оригинальной игре есть или тупо запускаются отдельно?
Marvelosi
Запускается через ту же игру.Narco Road и Fallen Ghost
Немезис
спасибо!! поиграю!!)
Немезис #
0
Не за что.
Поиграл немного, не понравилось совсем. Чушь в стиле ГТА.
ludovick
блин, я тоже поиграл. Чехарда на тачках какая-то!! Бред! Серьезная игра превратилась в попсу) Жаль... Реально аркада на машинках в стиле ГТА онлайн (( Фуфло...
Кстати прошел. И вполне зашло, если не фокусироваться на трамплинах, дрифтах и прочей муре. К слову сказать за все DLC ни разу не проехался на монстр-траке. Не люблю их. Игра же демократично не настаивала. За что ей большое спасибо. Итого с двумя DLC 159 часов чистого удовольствия от игры. Кстати, задания в Narco Road, на мой взгляд, посложнее, а иногда даже поинтереснее, чем в Fallen Ghosts. Учитывая, что играешь в одиночку без прикрытия...
Немезис #
1
Thorgal
Мне понравилось то, что добавили какие-никакие катсцены. Подобных сюжетных вставок очень не хватало в основной игре. Представьте Ведьмака или Мафию без сюжетных катсцен, исключительно геймплей - уныние же было бы.
Mishka2002 #
1
Самое убогое дополнение, что я видел, для малолетних детей явно! Вообще не вписывается в основную игру. Тупые миссии, тупой юмор, тупое всё, мерзость и отвращение на протяжении всего прохождения.
Продавец снов #
0
Классное ДЛЦ.Прошел с удовольствием.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.