Онлайн? Жив ли?

Всем салют и всех с наступившим 2021 годом,мучает вопрос.
Купили с корешем wildlands дабы в коопе пройти и в онлайн поиграть в PVP.
Жив ли онлайн в игре,или лучше на breakpoint обменять?Может там по бодрее?Сижу ищу матчи pvp,не находит ничего
Shadowarm
Жив и гораздо живей чем в Breakpoint, потому что последняя вышла мягко скажем фиговой) это очень мягко, Wildlands намного лучше и живее, недостатки Wildlands не исправили, зато добавили кучу новых недостатков и багов, сделали лутер шутер, красная цена Breakpoint рублей 200, и то по максимальной скидке.
vovangt4
Где ты увидел что Дикие Земли живее чем Брейк? Единственное чем Дикие земли лучше брейка, так это сюжетом и красотой мира, в остальном во всех аспектах хуже. Начиная от графики, заканчивая механиками.
Garris1304
Живей в плане того что в брекпоинте мёртвый мир, в котором ничего не происходит, дороги абсолютно пустые, людей нет, интерактива вообще никакого, вся карта пустая, на ней только ты и враги, и больше никого, никто не с кем не сталкивается, как например те же враждующие фракции в землях, в землях больше людей онлайн чем в брекпоинте, да и то что игра стала менее популярной, получила гораздо больше негативных отзывов и критики от прессы и пользователей, говорит о том что брекпоинт хуже. Я сам поиграл в него но большинство вещей меня в ней бесило, единственный плюс в нововведениях, но всё перекрывают недостатки, с обновлениями убрали это конченное многоуровневое оружие.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.