Ни у кого что-ли на компе не установлен Geforce Experience? Последняя версия драйверов:378.66 от 14.02.2017. Новые драйвера выйдут со дня на день. Это наверняка.
rainbow6
Мерцание присутствует. на 1 ПК 1080 x2 SLI, Intel Core i7 -5960X Extreme Edition (4K), на 2-м ПК 980ti x 2 -SLI, Intel Core i7 5930K (3K разрешение -3440x1440). На 1 ПК более менее можно играть на ультра (4K), но иногда есть просадки, пришлось сглаживание снизить. А на 2 ПК ряд параметров пришлось снизить и всё равно не комфортно, хоть и показывает в среднем 28-40 кадров, хотя в тесте производительности на ультре средний фпс 40. Или с оптимизацией что-то не так или 980 ti безнадёжно устарел, но почему на 1 ПК все равно не гладко, что две 1080 не тянут на ультре без просадок :(
А у меня вообще игра очень странно вылетает. просто закрывается. бывает сразу как запустишь, бывает через пару часов... без ошибок, без сообщений, прсто альт+ф4. ХЗ с чем связано. С пк всё впорядке не греется и т.д. Всякие смотрисобаки 2 и ассасины шли не жаловались.
Streeting
У меня вылеты примерно раз в 3 часа. Оно не смертельно но неприятно. Но при этом фпс нормальный на печке 960 на средних 50 фпс, иногда просидает до 45, мне норм
Streeting
это что?
она сливает 960 почти вдвое в этой игре
ты б читал сначала, а вот пруф
http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_ghost_recon_wildlands/ghost_recon_wildlands_beta_test_gpu-236018/
HWAII
и где там разница по фпс в 2 раза, между 960 и 770? тем более тест беты это, у меня релизная версия лучше работает, ясно все с тобой, лишь бы поумничать на форуме Николай Ололай
сглаживание FXAA минусет 2-3 фпс)
winni madison
Появилась, буквально через пять минут после того как я написал то сообщение. На счёт подтянутого оптимизона не особливо заметил что либо (gtx 980). Так кстати и не смог подогнать оптимальные настройки для неё.
Не помогли новые драйвера, ребят кто может решил проблему, игра запускается все норм, но когда нажимаешь Кампания идет загрузка и крашится, так постоянно, может кто сталкивался, да пофиксил.
pervosid
Тоже выкидывало при загрузке кампании? Можно поподробнее, как избавились от этой беды? Все дело и вправду в разгоне? У меня видеокарта 980ti, ничего с ней не делал.
я сам хз,говорят от АМД есть,нвидии чёт нету,и игра без драйверов кажется сыренькой
странно,на оф сайте там 381,66 и хрен знает что за обнова
Где ты такую видел?в бетах драйверах?только что смотрел не было ничего,может просмотрел
У меня установлен GE и дрова те же самые. А "наверняка" это именно под игру или нет?
381.66 это размер драйвера в мб.
почитай описание драйвера, он для For Honor, Halo Wars 2 и Sniper Elite 4)
Верно. Драйвер именно под них.
Мерцание присутствует. на 1 ПК 1080 x2 SLI, Intel Core i7 -5960X Extreme Edition (4K), на 2-м ПК 980ti x 2 -SLI, Intel Core i7 5930K (3K разрешение -3440x1440). На 1 ПК более менее можно играть на ультра (4K), но иногда есть просадки, пришлось сглаживание снизить. А на 2 ПК ряд параметров пришлось снизить и всё равно не комфортно, хоть и показывает в среднем 28-40 кадров, хотя в тесте производительности на ультре средний фпс 40. Или с оптимизацией что-то не так или 980 ti безнадёжно устарел, но почему на 1 ПК все равно не гладко, что две 1080 не тянут на ультре без просадок :(
В бете тоже самое было, сначала играл спокойно, но когда второй раз запустил начались вылеты каждые 10 минут. Наверное система слабая.
У меня вылеты примерно раз в 3 часа. Оно не смертельно но неприятно. Но при этом фпс нормальный на печке 960 на средних 50 фпс, иногда просидает до 45, мне норм
на высоких играю в 40 фпс, средних настроек в игре мало, либо низко, либо высоко
ага, поржал, на средних 50, конечно, у меня на средних 25-35, на низких 40-60, фантазер блин
так же 960
Не все зависит от видеокарты. Возможно у тебя 8 гигов оперативки (нужно 16), так же игра прожорливая на процессор.
не нужно ей 16 для средних и низких, игра ест от 3.3 до 4 гб оперативы в зависимости от настроек графики, проц 3930к, 8гб оперативы
еще один фантазер, 680 это уровень 770, она сливает 960 почти вдвое в этой игре
на 10-15%, а не 50, да ты про
это что?
она сливает 960 почти вдвое в этой игре
ты б читал сначала, а вот пруф
http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_ghost_recon_wildlands/ghost_recon_wildlands_beta_test_gpu-236018/
У тебя видюха со сколькью гб видеопамяти? У меня 4 гб, может из за этого и разница. И у меня ещё сглаживание выключено. Оно отъедает много
если загружать больше 2, то разница будет
началось, выключено сглаживание, короче, тогда не утверждайте что на среднем играете
и где там разница по фпс в 2 раза, между 960 и 770? тем более тест беты это, у меня релизная версия лучше работает, ясно все с тобой, лишь бы поумничать на форуме
Николай Ололай
сглаживание FXAA минусет 2-3 фпс)
да,вышли,качайте
Почему-то нет обновлений в geforce experience. Они там позже появляются? Раньше просто внимание не обращал на это.
Версия №
у меня тоже не появляется но я тупо скачал с оф сайта и всё норм.кстати по игре вроде оптимизон подтянули
Появилась, буквально через пять минут после того как я написал то сообщение. На счёт подтянутого оптимизона не особливо заметил что либо (gtx 980). Так кстати и не смог подогнать оптимальные настройки для неё.
Тоже выкидывало при загрузке кампании? Можно поподробнее, как избавились от этой беды? Все дело и вправду в разгоне? У меня видеокарта 980ti, ничего с ней не делал.
И снижение частоты решило проблему?